FISHKINET
Как порадовать себя и развеселить кота? Как порадовать себя и развеселить кота? 10 фраз, которые покажут, что вами манипулируют 10 фраз, которые покажут, что вами манипулируют Парад безумцев и безвкусицы: нелепые наряды звезд на премии канала RU.TV-2018 Парад безумцев и безвкусицы: нелепые наряды звезд на премии канала... Лунной походкой... В США скончался астронавт Алан Бин Лунной походкой... В США скончался астронавт Алан Бин Как самолеты летают над океанами? Как самолеты летают над океанами? В России явный перебор с неравенством доходов В России явный перебор с неравенством доходов Дурацкие советы из деревни Дурацкие советы из деревни Веселая цыганская свадьба сбежала из ресторана, не заплатив Веселая цыганская свадьба сбежала из ресторана, не заплатив Всё для фронта - всё для Победы Всё для фронта - всё для Победы 10 лучших отечественных экранизаций фантастики и фэнтези (11 фото) 10 лучших отечественных экранизаций фантастики и фэнтези (11 фото) Субтропический шлем - панама Советской армии Субтропический шлем - панама Советской армии Мост Глупости в Питере поймал 150-ю жертву Мост Глупости в Питере поймал 150-ю жертву Брошенная в/ч Брошенная в/ч Сейчас строится в России. Пост номер 26. Усольский калийный комбинат Сейчас строится в России. Пост номер 26. Усольский калийный комбинат Крыса-великан и другие животные-гиганты Крыса-великан и другие животные-гиганты Как живут российские пенсионеры по сравнению с зарубежными Как живут российские пенсионеры по сравнению с зарубежными Линейный корабль «Полтава» спущен на воду Линейный корабль «Полтава» спущен на воду Самолёты марки Як (Яковлева) Самолёты марки Як (Яковлева) 20 сильных комиксов о будущем нашей планеты, в котором не всё так оптимистично, как хотелось бы 20 сильных комиксов о будущем нашей планеты, в котором не всё так...
fishki.net Трайк с двигателем Porsche 911

Трайк с двигателем Porsche 911 (17 фото)

1328
17

Porsche – авторитетный и дорогой автомобиль, но всегда есть место эксперименту, особенно, когда в избытке и желание и финансы. При таком стечении благоприятных обстоятельств можно позволить себе сделать на базе Porsche 911, например, байк, точнее - трайк.
Именно такое желание изъявила одна не бедная жительница, проживающая в Palm Springs (USA). Она заказала компании «Phoenix Trike Works» особенную трансформацию, знаменитой на весь мир, спортивной машинки. Семейное предприятие Уилкенов не смогло отказать даме в ее капризе, тем более - за её1 же деньги. От легендарного Porsche 911 трайку достались – шестицилиндровый двухлитровый двигатель и пятиступенчатая коробка передач. На трайк были также установлены кожаные сиденья, ручной работы глушитель, полированные амортизаторы из нержавейки, была нанесена аэрография в «акульем» стиле и т.п. Переднее колесо имеет диаметр 23", два задних – по 18" каждое. Клиентка «Phoenix Trike Works» осталась весьма довольной выполненными работами, и вовсю поглощает километры по солнечной Калифорнии. А трайк получил имя, типичное для американцев – Trouble Waters (Мутные воды).

×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
10
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
12  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
337
Joury 3 года назад
Зачем ему поворачивать? Он для того, чтобы на него дрочили любители блестяшек. Вот и фара через колесо не осветит ничего. Тупая ветвь эволюции. Кичуха.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
171
ilya-kliuchnikov 3 года назад
Конструкция, конечно, интересная... Но вот как в повороты под 90 градусов заезжать? С сидушки слазить? Сидя на сидении руль на прямой угол вывернуть нереально.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена