Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Нашлись актеры, которые зря получили гонорары Нашлись актеры, которые зря получили гонорары Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Не всякой "жертве" стоит верить Не всякой "жертве" стоит верить Ученые нашли живую акулу, которой 512 лет Ученые нашли живую акулу, которой 512 лет Гламурный дед: хабаровский пенсионер превратил квартиру в "замок", а себя — в "итальянца" Гламурный дед: хабаровский пенсионер превратил квартиру в "замок",... Караулы в армии Караулы в армии Монстры из глубин: свежая порция жутких рыбин и морских гадов Монстры из глубин: свежая порция жутких рыбин и морских гадов Записки домашнего лаборанта Записки домашнего лаборанта 9 интересных фактов о фильме «Москва слезам не верит» 9 интересных фактов о фильме «Москва слезам не верит»  Впечатляющий кукольный перформанс от талантливых танцоров Впечатляющий кукольный перформанс от талантливых танцоров Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Спецсубъект в трусах: сын главы СК по Волгоградской области встречает полицейских матом. Видео Спецсубъект в трусах: сын главы СК по Волгоградской области... Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную гибель‍ Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную... 9 таинственных и странных явлений, так и оставшихся загадкой в 2017 году 9 таинственных и странных явлений, так и оставшихся загадкой в... Люблю, но как друга: вся правда о френдзоне Люблю, но как друга: вся правда о френдзоне Я тут лежу, и не… волнует: 19 котов-мастеров бросить кости Я тут лежу, и не… волнует: 19 котов-мастеров бросить кости Гифки дня Гифки дня Что не могут сделать в США Что не могут сделать в США

Трайк с двигателем Porsche 911 (17 фото)

1318
17

Porsche – авторитетный и дорогой автомобиль, но всегда есть место эксперименту, особенно, когда в избытке и желание и финансы. При таком стечении благоприятных обстоятельств можно позволить себе сделать на базе Porsche 911, например, байк, точнее - трайк.
Именно такое желание изъявила одна не бедная жительница, проживающая в Palm Springs (USA). Она заказала компании «Phoenix Trike Works» особенную трансформацию, знаменитой на весь мир, спортивной машинки. Семейное предприятие Уилкенов не смогло отказать даме в ее капризе, тем более - за её1 же деньги. От легендарного Porsche 911 трайку достались – шестицилиндровый двухлитровый двигатель и пятиступенчатая коробка передач. На трайк были также установлены кожаные сиденья, ручной работы глушитель, полированные амортизаторы из нержавейки, была нанесена аэрография в «акульем» стиле и т.п. Переднее колесо имеет диаметр 23", два задних – по 18" каждое. Клиентка «Phoenix Trike Works» осталась весьма довольной выполненными работами, и вовсю поглощает километры по солнечной Калифорнии. А трайк получил имя, типичное для американцев – Trouble Waters (Мутные воды).

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
12
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
176
Joury 2 года назад
Зачем ему поворачивать? Он для того, чтобы на него дрочили любители блестяшек. Вот и фара через колесо не осветит ничего. Тупая ветвь эволюции. Кичуха.
171
ilya-kliuchnikov 2 года назад
Конструкция, конечно, интересная... Но вот как в повороты под 90 градусов заезжать? С сидушки слазить? Сидя на сидении руль на прямой угол вывернуть нереально.