FISHKINET
Школьник превратился в пышногрудую даму, формам которой позавидует любая Школьник превратился в пышногрудую даму, формам которой позавидует... Когда жена не хочет отпускать тебя на рыбалку Когда жена не хочет отпускать тебя на рыбалку Белорусский блогер, побывавший в Чернобыле 4 раза, поделился малоизвестными фактами о жизни до и после аварии Белорусский блогер, побывавший в Чернобыле 4 раза, поделился... Актёрский состав «Назад в будущее» встретился спустя 33 года после выхода фильма Актёрский состав «Назад в будущее» встретился спустя 33 года после... Подборка интернет юмора Подборка интернет юмора Пока делался этот пост, меня два раза хотели сдать в психушку Пока делался этот пост, меня два раза хотели сдать в психушку На прилавках России может не остаться колбасы На прилавках России может не остаться колбасы Наталья Поклонская в эти выходные вышла замуж в Крыму Наталья Поклонская в эти выходные вышла замуж в Крыму Самый реалистичный косплей демона Самый реалистичный косплей демона 19 забавных гифок, которые доказывают, что с электричеством шутки плохи 19 забавных гифок, которые доказывают, что с электричеством шутки... 20 жутких ситуаций, когда лучше просто развернуться и уйти 20 жутких ситуаций, когда лучше просто развернуться и уйти 19 вещей из СССР, об истинном предназначении которых иностранцы могут только догадываться 19 вещей из СССР, об истинном предназначении которых иностранцы... В детском центре вывесили список запрещённых песен В детском центре вывесили список запрещённых песен Когда ну совсем нечего делать Когда ну совсем нечего делать Россиян блокируют за споры на AliExpress Россиян блокируют за споры на AliExpress Немецкий фермер получит 773 тысячи евро за находку на своей земле Немецкий фермер получит 773 тысячи евро за находку на своей земле Отсчет начался: NASA запустило к Солнцу научный зонд "Паркер" Отсчет начался: NASA запустило к Солнцу научный зонд "Паркер" Девочки и война. Жизнь и гибель Марии Поливановой и Натальи Ковшовой Девочки и война. Жизнь и гибель Марии Поливановой и Натальи Ковшовой
fishki.net ВАЗ-21063 1991-го года с пробегом 1507 км

ВАЗ-21063 1991-го года с пробегом 1507 км (19 фото + 1 видео)

9785
19
1

В один из теплых июльских деньков я решил промониторить одну известную интернет-барахолку на предмет интересных автомобилей в продаже. Через несколько минут поиска мне на глаза попадается довольно неприглядное объявление, в котором речь идет о продаже НОВОГО ВАЗ-2106 1991-го года.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
33
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
34  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
243
GluK797 3 года назад
завалялась)))

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
137
Алёшка Линк 2 года назад
Ты в машинах вообще не бычишь. Резина стоит заводская МИ-16, антикорили дополнительно сами хозяева либо загоняли в ВАЗ-Центр, пакеты на сидениях всегда были.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
20
СергейКисаримов 3 года назад
Кстати, а фары не ГДР, а еще Чехословацкой республики.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
8
Сергей Черябриков 3 года назад
Была такая у меня с двигателем 1,3 л, отполировал до зеркала впускной коллектор и расход топлива стал 6 л на 100км по трассе....

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
20
СергейКисаримов Иван 3 года назад
У самих была шестера купленная в декабре 1991г - двигатель 1,3, но радиатор другой, да и привод вентилятора принудительный. Летом дядя купил шестеру с таким же двигателем, но с точно таким же радиатором и и эл.вентилятором.Кстати, даже цвет блока такой же.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
102
Andy 3 года назад
Эххх... ностальгия! Была помню у Бати моего похожая шестерочка,цвет и движок вроде такие же. Но правда производства уже после 91-го. Из Тольятти гнали в 90-е, "веселое" время было, очень не многие решались гнать машину из Самары или Тольятти, экстрим, ни дать ни взять. Сейчас вспоминаю с улыбкой а тогда реально очково было. Но это уже тема для отдельного поста. )))

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
256
Дмитрий Найдёнов 3 года назад
весело будет когда они ее заведут и поедут, а из под всех резинок, сальников и стыков польются эксплуатационные жидкости.Ну и заводская резина за 25 лет уже пришла в негодность.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 8 комментариев (из 8)

На что жалуетесь?