Типично мужской день может стать очень нетипичным Типично мужской день может стать очень нетипичным Только представьте, как выглядели эти звезды без усов Только представьте, как выглядели эти звезды без усов Страна запретов: традиции и прогресс в Саудовской Аравии Страна запретов: традиции и прогресс в Саудовской Аравии Про лжепатриотов Про лжепатриотов Как меняется наша жизнь - фото прошлого и настоящего Как меняется наша жизнь - фото прошлого и настоящего Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это сделал Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это... Это Россия! Не расслабляться! Это Россия! Не расслабляться! Главная беда России — барские привилегии власти Главная беда России — барские привилегии власти Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его полностью используют Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его... Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения" безнадежных больных Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения"... Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными боеголовками Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными... История из жизни моего приятеля участником которой я стал История из жизни моего приятеля участником которой я стал Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие Спасибо товарищу Брежневу за моё счастливое детство Спасибо товарищу Брежневу за моё счастливое детство 15 фотодоказательств того, что Скарлетт Йоханссон - самая желанная женщина в мире 15 фотодоказательств того, что Скарлетт Йоханссон - самая желанная...

ВАЗ-21063 1991-го года с пробегом 1507 км (19 фото + 1 видео)

9737
19
1

В один из теплых июльских деньков я решил промониторить одну известную интернет-барахолку на предмет интересных автомобилей в продаже. Через несколько минут поиска мне на глаза попадается довольно неприглядное объявление, в котором речь идет о продаже НОВОГО ВАЗ-2106 1991-го года.

Источник: www.drive2.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
33
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
34  комментария
243
GluK797 3 года назад
завалялась)))
136
Алёшка Линк 2 года назад
Ты в машинах вообще не бычишь. Резина стоит заводская МИ-16, антикорили дополнительно сами хозяева либо загоняли в ВАЗ-Центр, пакеты на сидениях всегда были.
20
СергейКисаримов 3 года назад
Кстати, а фары не ГДР, а еще Чехословацкой республики.
8
Сергей Черябриков 3 года назад
Была такая у меня с двигателем 1,3 л, отполировал до зеркала впускной коллектор и расход топлива стал 6 л на 100км по трассе....
20
СергейКисаримов Иван 3 года назад
У самих была шестера купленная в декабре 1991г - двигатель 1,3, но радиатор другой, да и привод вентилятора принудительный. Летом дядя купил шестеру с таким же двигателем, но с точно таким же радиатором и и эл.вентилятором.Кстати, даже цвет блока такой же.
102
Andy 3 года назад
Эххх... ностальгия! Была помню у Бати моего похожая шестерочка,цвет и движок вроде такие же. Но правда производства уже после 91-го. Из Тольятти гнали в 90-е, "веселое" время было, очень не многие решались гнать машину из Самары или Тольятти, экстрим, ни дать ни взять. Сейчас вспоминаю с улыбкой а тогда реально очково было. Но это уже тема для отдельного поста. )))
256
Дмитрий Найдёнов 3 года назад
весело будет когда они ее заведут и поедут, а из под всех резинок, сальников и стыков польются эксплуатационные жидкости.Ну и заводская резина за 25 лет уже пришла в негодность.
Показать ещё 9 комментариев (из 9)