Враг не пройдет. "Лютый совок" в современной Москве (31 фото) Враг не пройдет. "Лютый совок" в современной Москве (31 фото) Развод на девочку. Будьте осторожнее! Развод на девочку. Будьте осторожнее! Парни старше 30 и с банковским счетом меньше 100 тысяч, вы лузеры! Парни старше 30 и с банковским счетом меньше 100 тысяч, вы лузеры! Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово Русский пацан быстро сообразил, как не давать себя обижать в бельгийском детском саду Русский пацан быстро сообразил, как не давать себя обижать в... Ты уволен! — Крикнул трактористу директор Ты уволен! — Крикнул трактористу директор Кошка в Благовещенске вляпалась в монтажную пену и превратилась в статую Кошка в Благовещенске вляпалась в монтажную пену и превратилась в... 70 метастазов. Как хирург из Петербурга спас «безнадёжную» больную 70 метастазов. Как хирург из Петербурга спас «безнадёжную» больную Военные фото Военные фото Сборная России триумфально вернулась с олимпиады Сборная России триумфально вернулась с олимпиады Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Чтобы помнили! Чтобы помнили! Одна женщина рассталась с мужем Одна женщина рассталась с мужем 6 интересных фактов о фильме «Девчата» 6 интересных фактов о фильме «Девчата» Тест: Угадай страну по двум её соседям Тест: Угадай страну по двум её соседям БелАЗ: Как собирают самую большую машину в мире БелАЗ: Как собирают самую большую машину в мире Лучшие роли Леонида Маркова Лучшие роли Леонида Маркова Этот пост посвящается тем, у кого нет новогоднего настроения Этот пост посвящается тем, у кого нет новогоднего настроения

В будущем дороги будут строить из пластика (3 фото)

6638
3

Специалисты из Нидерландов придумали, как делать дешёвые и качественные дороги из переработанного вторсырья.

Источник: auto.mail.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
41
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
45  комментариев
274
Дима 2 года назад
В России такие пластиковый блоки скорее всего сп.здят
334
Dmitrij Bezhikin 2 года назад
Интересно а как насчет сцепления таких дорог особенно в дождь,даже если пластик будет шероховатым,он по идее будет довольно быстро заполирововаться,а значит на мокрой дороге будет мало чем отличаться от катка.
−1
Alexander Sarychev Dmitrij Bezhikin 2 года назад
Сделают пористым.
34
AstenGrok Dmitrij Bezhikin 2 года назад
Сделают дырдочки и влага будет отводиться в полости под дорогой, это даже на картинке есть.
Комментарий удален
377
Максим Петров 2 года назад
Ссылка www.youtube.com
...
228
Arman Tureyev 2 года назад
Полый пластик, конденсат, да и там вон дренажные отверстия, наш климат мороз-оттепель-сильный мороз в период осень зима и здрасьте трещины. Хотя ремонт будет дешевым будут паять юзанными женскими колготами. Потом издадут указ чтобы водитли подручными средствами дырки заделывали
227
Никита 2 года назад
Наши научились бы для начала делать из асфальта..
Показать все 7 ответов
106
Георгий Дмитрий Соколов 2 года назад
Ездить с перегрузом - хоть какой-то шанс заработать. Да и в КАМАЗ грузить по 2-3-5 тонны песка никто не будет - это бред.
310
Дмитрий Соколов Георгий 2 года назад
Заработать то может и получится а потом в яму на той же разбитой дороге попадёшь и пипец. Либо машину в ремонт отправишь либо кого-то раздавишь и сядешь в клетку.
310
Дмитрий Соколов krymsyanin 2 года назад
гайцы стопудово в доле. Передвижной пост весового контроля перед портом не ставят. А ещё говорят что отвечают за безопасность дорожного движения. А какая же безопасность при разбитых дорогах? Тут ямы, там встречняк, куда ехать не понятно. А водители если стоит выбор между яма и встречка выбирают чаще встречку.
Показать ещё 14 комментариев (из 14)