Позолоти ручку! Как устроены жизнь и бизнес цыган (30 фото) Позолоти ручку! Как устроены жизнь и бизнес цыган (30 фото) Даже телефон не уронила - Наезд на девушку в СПб Даже телефон не уронила - Наезд на девушку в СПб Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 13/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Кастинг на должность жены Кастинг на должность жены Когда мне было 18, я узнала, что мой отец на самом деле мне не родной Когда мне было 18, я узнала, что мой отец на самом деле мне не родной С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок. Внимание на детали! С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок.... Хлеб, каким мы его помним Хлеб, каким мы его помним Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек Детский сад - это испытание для детей и родителей Детский сад - это испытание для детей и родителей Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Она твоя мать! Обязана любить! Она твоя мать! Обязана любить! Как Ким Чен Ын учит народ работать Как Ким Чен Ын учит народ работать ГАЗ-67Б: машинка для ребенка своими руками ГАЗ-67Б: машинка для ребенка своими руками GTA по-московски с Джеффом Монсоном GTA по-московски с Джеффом Монсоном 20-ЛЕТНИЙ кот даже не думал, что сможет быть нужным кому-то на старости лет 20-ЛЕТНИЙ кот даже не думал, что сможет быть нужным кому-то на... Известные актёры, которые отказались от своей карьеры Известные актёры, которые отказались от своей карьеры Бегунья помогла упавшей сопернице занять первое место Бегунья помогла упавшей сопернице занять первое место Мы решили...Мы едем! Мы решили...Мы едем! Китайцы придумали хитрый способ, как заманить клиентов Китайцы придумали хитрый способ, как заманить клиентов

В Кирове машина с пьяными полицейскими сбила двоих пешеходов (21 фото + 2 видео)

7900
21
2

Пьяный водитель ночью с субботы на воскресенье совершил ДТП, сбив двух человек прямо при куче свидетелей, затем скрылся на своей машине, даже не остановившись, потом было неподчинение и преследование до частного сектора в Коминтерне, где вся пьяная компания пыталась уйти от наряда ОВО и НОЧНОГО ПАТРУЛЯ, закрывшись в бане!

Источник: skosolapoff.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
43
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
43  комментария
227
Никита 2 года назад
Нормальные люди туда работать не идут. Не зря у нас милицию боятся больше чем бандитов.
72
Dmitry Sinitsin 2 года назад
А детям эти невинные жертвы репрессий на голубом глазу расскажут, как их репрессировали ни за что. Песня хорошо разучена с 1937 года, когда страдали такие же "невинные".
72
Dmitry Sinitsin 2 года назад
Хорошо, что переименовали. Не милицию позорят.
−92
_Nazar_ 2 года назад
К сожалению только самосуд над такими людьми решает проблему !
394
ВладимирМонченков 2 года назад
Внести флюгегехаймен... Упырь сцуко, даже за действия свои ответить не может.
39
Эльдар 2 года назад
Кировчане, заберите на...уй своего Солодовникова, он нас достал уже тупизмом своим, "ночным патрулем" и ДНД - это цирк на колесах и в жилетках.
379
MaxMaximus 2 года назад
по пятёре оборотням
Показать ещё 22 комментария (из 22)