Поговорим о машинах? Поговорим о машинах? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Недетские шалости: игрушки, которые сняли с производства Недетские шалости: игрушки, которые сняли с производства Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Как быстро и эффективно подорвать здоровье нации Как быстро и эффективно подорвать здоровье нации Когда "жмот" - твое второе имя Когда "жмот" - твое второе имя 25 безумных идей, в которых, возможно, есть рациональное зерно 25 безумных идей, в которых, возможно, есть рациональное зерно Трамвай наоборот: Вуппертальская подвесная дорога Трамвай наоборот: Вуппертальская подвесная дорога Подводим итоги 23 февраля 2018 года Подводим итоги 23 февраля 2018 года Очередной любимчик Дарвина Очередной любимчик Дарвина Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Военные фото Военные фото Волна смерти: катастрофа на плотине Вайонт Волна смерти: катастрофа на плотине Вайонт Эпическое исполнение рок-каверов Эпическое исполнение рок-каверов Стражи Галактики. Часть 2: До и после спецэффектов Стражи Галактики. Часть 2: До и после спецэффектов Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем реального прототипа Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем... Дети и собаки - лучшие друзья Дети и собаки - лучшие друзья

Москвичи-412 в Комсомольске-на-Амуре (58 фото)

4289
58

Хочу представить подборку из 58 фотографий советской автоклассики - а/м "Москвич-412" с чёрными номерами из города Комсомольска-на-Амуре и его окрестностей) Все фото сделаны в период с 2009 г. по настоящее время. Сорок живых и не очень автомобилей, встреченных на наших улицах, каждому из которых сегодня не менее 33 лет.
21-е Волги Комсомольска-на-Амуре

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
30
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
31  комментарий
447
Alexey Litvinov 3 года назад
Продали в прошлом году. Всё родное, кроме зеркал. Цвет шикарный)
447
Alexey Litvinov 3 года назад
И обшивка панелей не родная. Заменили, т.к. износилась уже.
447
Alexey Litvinov чинзано 3 года назад
Продали коллекционеру-реставратору. Приходили всякие "колхозные" мастера тюнинга и просто какие-то личности с девиантным поведением, предлагали купить за 5-10 тысяч рублей, со словами "ржавое корыто, больше никто не даст". Но нет, нашли адекватного человека.
447
Alexey Litvinov Саныч_ 3 года назад
В то время автомобиль был не роскошью, а средством передвижения/грузовиком. Особенно в деревнях. Проще погрузить что-то на крышу, чем изголяться и пихать это в салон или в багажник сзади.
Сейчас тоже ставят подобные, только для дальних путешествий. И выглядят они как гроб. Смотришь - гроб на крыше везут)
271
Vadster 3 года назад
У меня около работы вот такие братишки стоят

90
Oleg 3 года назад
По фото спереди тока 2е машины АЗЛК, остальные ИЖ. Вчера недалеко от дома видел экземпляр с фарами из ГДР, аж замер я от такого зрелища!))) Думал что таких уже не осталось!))) Сразу вспомнился наш Москвичик(отец его в 74м купил), поездки за грибами,на рыбалку, на Чёрное море.... Воспоминания детства!))))
Показать ещё 4 комментария (из 4)