FISHKINET
Жадности пост, или когда пришел в магазин с другом, но что-то пошло не так Жадности пост, или когда пришел в магазин с другом, но что-то... "Аргентинцы", склонившие китаянку к групповухе, оказались армянами "Аргентинцы", склонившие китаянку к групповухе, оказались армянами Как русские и азиаты в Таиланде американцам шаблоны разорвали Как русские и азиаты в Таиланде американцам шаблоны разорвали Без шансов, или жестокая сторона природы Без шансов, или жестокая сторона природы Самая эпичная симуляция на Чемпионате мира по футболу 2018 Самая эпичная симуляция на Чемпионате мира по футболу 2018 Николай Николаевич, с днём рождения! Николай Николаевич, с днём рождения! За самозащиту бердчанину грозит почти 10 лет колонии строгого режима За самозащиту бердчанину грозит почти 10 лет колонии строгого режима За три года девушка превратила старенький автобус в прекрасный дом на колесах За три года девушка превратила старенький автобус в прекрасный дом... С чем мы ходили в школу: канцелярия времен СССР, предназначение которой не понять современным детям С чем мы ходили в школу: канцелярия времен СССР, предназначение... Конец рептилоидов Конец рептилоидов Позитивные иностранные болельщики засмущали российскую стюардессу Позитивные иностранные болельщики засмущали российскую стюардессу Инженер из Якутии предложил дешевую автономную систему обеспечения энергией жилых домов Инженер из Якутии предложил дешевую автономную систему обеспечения... Забавная штуковина Забавная штуковина Коты и кошачья мята: вы еще не знаете, что такое кайф! Коты и кошачья мята: вы еще не знаете, что такое кайф! Муж забавно отреагировал на победу своей жены в забеге Муж забавно отреагировал на победу своей жены в забеге Российский болельщик на глазах полиции разбил в метро стеклянный плафон Российский болельщик на глазах полиции разбил в метро стеклянный... Подборка жуткого киношного грима, которую не каждый сможет досмотреть до конца Подборка жуткого киношного грима, которую не каждый сможет... За кадром фильма «Формула любви»: Почему актеры отказывались от ролей, и о чем была песня «Уно момен За кадром фильма «Формула любви»: Почему актеры отказывались от... Приворотное зелье Приворотное зелье
fishki.net Новые правила эвакуации: машину вам отдать обязаны

Новые правила эвакуации: машину вам отдать обязаны (6 фото)

3824
6

Многие слышали о том, что введены новые правила эвакуации, но мало кто знает детали. Мы собрали ответы на все вопросы по теме. С какого момента де-юре начинается процесс эвакуации? Что должно быть на руках у водителя эвакуатора? И как вас должны предупреждать о грядущей установке знаков, запрещающих остановку? Тонкостей очень много.
19 июня 2015 года вступил в силу долгожданный Федеральный закон от 08.06.2015 № 143-ФЗ «О внесении изменений в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях и статью 21 Федерального закона «О безопасности дорожного движения», который существенно меняет правила работы эвакуаторных служб и уточняет порядок перемещения припаркованных с нарушениями автомобилей на штрафстоянку.

×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
13
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
13  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
−212
Ольга 3 года назад
Террористы, депутаты и простые воровайки и хамы, говорят спасибо новому закону. Мы продолжаем плевать на всех вокруг и закон на нашей стороне!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена