Беженец из Сирии за год в России стал миллионером! Беженец из Сирии за год в России стал миллионером! С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок. Внимание на детали! С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок.... Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек Китаянка сделала 30 операций, чтобы стать похожей на любимую порноактрису своего парня Китаянка сделала 30 операций, чтобы стать похожей на любимую... Попрошайки-школьники в МакДональдсе. Прилично одетые. Не просят, а требуют уже Попрошайки-школьники в МакДональдсе. Прилично одетые. Не просят, а... У Мутко обнаружена недвижимость почти на миллиард У Мутко обнаружена недвижимость почти на миллиард Откуда такая наглость? Откуда такая наглость? Школьнику, над которым издевались ровесники, предложили помощь звезды Школьнику, над которым издевались ровесники, предложили помощь звезды Врачи смогли пришить женщине кисти рук, отрубленные подмосковным мужем-ревнивцем Врачи смогли пришить женщине кисти рук, отрубленные подмосковным... Грудинка (су вид) Грудинка (су вид) Детский сад - это испытание для детей и родителей Детский сад - это испытание для детей и родителей Исторические фотографии Исторические фотографии Лучшие роли Виталия Соломина Лучшие роли Виталия Соломина Просветлённые Просветлённые Подготовка к Новому году может привести к нервному срыву Подготовка к Новому году может привести к нервному срыву Велели терпеть. Россия едет под нейтральным флагом Велели терпеть. Россия едет под нейтральным флагом Гифки про котов Гифки про котов Известные актёры, которые отказались от своей карьеры Известные актёры, которые отказались от своей карьеры Она твоя мать! Обязана любить! Она твоя мать! Обязана любить!

Город-призрак Голдфилд (Goldfield) (27 фото + 1 видео)

1650
27
1

Итак, продолжаем наш экскурс по необычным местам Америки. Сегодня хочу рассказать Вам про второй город-призрак в котором нам удалось побывать, а именно Голдфилд.
Интерес ещё в том, что первый город-призрак (Боди) имеет статус музея и за ним приглядывают. А этот не имеет, город и город. Но факт в том, что автомобили начала века здесь встречаются почти на каждой улице и никто их не трогает, а покинутые дома не разворовывают. Теперь предлагаю почитать краткий экскурс в историю этого городка.
Город-призрак Голдфилд в штате Невада жил и процветал с 1902 года, когда на его территории было открыто крупное месторождение рудного золота. Сюда прибыло большое число золотодобытчиков в поисках счастья. Так Голдфилд стал центром "золотой лихорадки" и приключений Дикого Запада. В нем были открыты десятки ковбойских салунов, таверн и шахт.
В 1906 году в Голдфилде проживали больше 30 000 человек. Это был пик численности населения. В город приезжали богатые люди на отдых и по работе. Поэтому здесь был открыт самый роскошный отель в Неваде. Шампанское и деньги в нем лились рекой. В 1912 году в городе наступил кризис: шахты начали закрываться, месторождения золота истощились, уволенные люди стали покидать свои дома.
Сегодня в Голдфилде находят уединение художники, писатели и безработные. Правительство Невады долгие годы желает сделать город источников доходов от туризма. Однако жители Голдфилда всячески противятся превращениям города в благополучный, развлекательный туристический центр. Они не желают реставрировать свои дома времен "золотой лихорадки" и устраивать вечеринки по сценарию Дикого Запада.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
3
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
3  комментария
316
Васильев 2 года назад
Не город призрак, а город свалка...
−227
Alexander Malyshev 2 года назад
Хочу туда - там не будет ни фишек ничего!!!
332
Oleg 2 года назад
Офигенно
Место, где пытаются оживлять старые автобусы Место, где пытаются оживлять старые автобусы Как сдают на права и как ездят в США Как сдают на права и как ездят в США Обед в стиле DINER Обед в стиле DINER Американские дороги и грузовики Американские дороги и грузовики Американский джанкярд Американский джанкярд