Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения 11 актеров, для которых 2017-й стал годом провалов (12 фото) 11 актеров, для которых 2017-й стал годом провалов (12 фото) Ну и работничек попался! Ну и работничек попался! Двое против двухсот Двое против двухсот Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Что не могут сделать в США Что не могут сделать в США История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Дочь-самозванка. Фельдшер — о тех, кто грабит пациентов скорой Дочь-самозванка. Фельдшер — о тех, кто грабит пациентов скорой Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли Шкурки Шкурки Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада

В Москве байкеры помогли задержать вора, укравшего скутер с места ДТП (1 фото)

521
1

Погоня длилась почти два часа. Похитить скутер с места ДТП на Варшавском шоссе попытался проезжавший мимо водитель-злоумышленник в минувшую субботу. Чтобы вернуть «железного коня», байкеры устроили за ним настоящую погоню!

Как стало известно «МК», инцидент произошел около 14:00 на Варшавском шоссе. 27-летний водитель макси-скутера Александр Редькин вместе со своей спутницей не справился с управлением и налетел на бордюр разделительной полосы. Прибывшая на место ДТП карета «скорой помощи» отвезла пострадавших в больницу, а скутер остался лежать на асфальте. Однако, транспортное средство не долго оставалось бесхозным: вскоре рядом с ним остановился черный минивен Ford Galaxy.
35-летний водитель машины как ни в чем не бывало сложил скутер, загрузил его в багажник и придавил сверху «запаской». При этом байкерам — товарищам Редькина, приехавшим к нему на подмогу, злоумышленник представился другом пострадавшего, и сказал, что увозит скутер по его просьбе. Однако друзья мотоциклиста заподозрили неладное, и связались с ним; узнав, что Редькин никого не просил забирать свой байк с места ДТП, они бросились в погоню за похитителем.
Преследование продолжалось около двух часов; за это время байкеры успели оповестить о произошедшем сотрудников полиции, которые ввели в городе план «Перехват». Лишь при участии стражей порядка водителя Ford Galaxy удалось заставить остановиться в районе дома 126 по Волоколамскому шоссе. Вскоре он вместе со своей машиной был доставлен в ОВД «Покровское-Стрешнево», где Ford Galaxy вместе с находящимся внутри скутером был опечатан. Сейчас по факту инцидента стражи порядка проводят проверку, а Александр Редькин написал им заявление по факту кражи своего «железного коня».

Реклама
×

Источник: news.mail.ru

Метки: дтп  кража  москва  погоня  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
8
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев
10
dkreslo 3 года назад
Гребаный экибастуз, да эт ж двойная мокруха!