Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31 фото) Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31... Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Найдены вещь, из-за которой расправились с группой Дятлова, и десятый погибший Найдены вещь, из-за которой расправились с группой Дятлова, и... Веганы, мать вашу, вы что творите? Веганы, мать вашу, вы что творите? Это просто волшебство: Японка превращает камни в очаровательных животных Это просто волшебство: Японка превращает камни в очаровательных... Найден космический корабль НАСА Найден космический корабль НАСА Ко дню рождения Олега Янковского Ко дню рождения Олега Янковского Подборка крутых GIF в стиле "slow motion" Подборка крутых GIF в стиле "slow motion" Пароход, который уничтожил город Пароход, который уничтожил город "Я тебе расскажу, кто такой врач". Фельдшер — о том, как братки скорую защитили "Я тебе расскажу, кто такой врач". Фельдшер — о том, как братки... Портреты породистых телочек Портреты породистых телочек Жизнь одного человека или будни современного хоббита Жизнь одного человека или будни современного хоббита Волонтеры шлют умилительные фото животных из приютов Волонтеры шлют умилительные фото животных из приютов Это не братья: Как сын вдохновил отца заняться бодибилдингом  Это не братья: Как сын вдохновил отца заняться бодибилдингом Неразлучники — когда ее старый друг умер, кошечка была безутешна Неразлучники — когда ее старый друг умер, кошечка была безутешна Удивленный Россией: 5 вещей, которые ошарашили Наполеона в 1812 году Удивленный Россией: 5 вещей, которые ошарашили Наполеона в 1812 году Программа «Очевидное-невероятное» в жизни Сергея Капицы Программа «Очевидное-невероятное» в жизни Сергея Капицы Ушедшая в историю страна: История космической станции «Мир» Ушедшая в историю страна: История космической станции «Мир»

Авария дня 1954. Питерский проскакун (1 видео)

3341
1

Авария в Санкт Петербурге 27/05/2015 на пересечении улицы Наличной и Набережной реки Смоленки водитель Жигулей, двигаясь на ярко-красный свет, столкнулся с иномаркой, двигавшейся на желтый сигнал светофора.
Предыдущая часть

Источник:

Метки: авария  авто  видео  дтп  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
17
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19  комментариев
176
BarakBarakov 3 года назад
Пункт 13.8 ПДД - никто не отменял. При включении разрешающего сигнала светофора водитель обязан уступить дорогу транспортным средствам, завершающим движение через перекресток, и пешеходам, не закончившим переход проезжей части данного направления.
Комментарий удален
198
dyrol BarakBarakov 3 года назад
И что? Кому- то включился разрешающий сигнал светофора?!
Для ТАЗовода разрешающий сигнал на момент выезда на перекрёсток ещё не был даже нежно салатовым, т.е. ЕЩЁ не было разрешающего сигнала.
Для рега и дебила слева от рега УЖЕ отморгал разрешающий зелёный и загорелся жёлтый, который отнюдь не разрешает выезд на перекрёсток.
Сколько Вам лет и есть ли у Вас права, если Вы не знакомы с алгоритмами работы светофора, а пункты ПДД суёте куда ни попадя?
176
BarakBarakov dyrol 3 года назад
Белая иномарка - слева от рега, завершала маневр, на маргающий желтый сигнал светофора, и ПДД нарушил водитель жигулей. Даже еслиб ему загорелся зеленый - он в любом случае - должен был пропускать рега и белую иномарку ... Белая иномарка - не прибегая к экстренному торможению имела полное право завершить маневр. ...учите мат часть dyrol.
248
Alex 3 года назад
Встретились два проскакунщика.
Показать все 7 ответов
10
Александр Шапошников Писатель 3 года назад
В городе ограничение 60 кмч, лето, дождя нет, не нарушая легко остановиться, превышая, как я думаю как здесь, чел сознательно ехал притаптывая даже не на моргающий зеленый, а на ярко желтый.
Комментарий удален
198
dyrol Писатель 3 года назад
Не надо было никакого экстренного торможения. При наличии всего лишь небольшого количества извилин и знаний ПДД, достаточно издалека, увидев мигающий зелёный, понять, что надо начинать плавно тормозить, а не ускоряться, надеясь проскочить на бледно- жёлтый сигнал светофора.