Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Это Россия! Не расслабляться! Это Россия! Не расслабляться! Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это сделал Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это... Входная группа в детский сад Входная группа в детский сад Все гениальное просто: 16 славных изобретений для упрощения нашей жизни Все гениальное просто: 16 славных изобретений для упрощения нашей... О рунглише или корпоративном новоязе О рунглише или корпоративном новоязе Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Таджики поднимают Россию с колен? Таджики поднимают Россию с колен? Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его полностью используют Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его... Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения" безнадежных больных Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения"... Торт российского кондитера поразил воображение казахстанцев Торт российского кондитера поразил воображение казахстанцев Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Что делают домашние питомцы, пока хозяева не видят: 23 презабавнейших фото Что делают домашние питомцы, пока хозяева не видят: 23... 18 фотографий, которые вернут вам веру в себя 18 фотографий, которые вернут вам веру в себя Время летит: забавная подборка семейных фото из серии "тогда и сейчас" Время летит: забавная подборка семейных фото из серии "тогда и сейчас" Гифки дня Гифки дня

Вторая жизнь старого МАЗа (15 фото)

15568
15

На ударных стройках народного хозяйства эта машина свое уже отработала. Теперь из старого советского грузовика сделали классический американский хотрод. Подобная переделка старых советских автомобилей не редкость. Но грузовики в качестве доноров встречаются не часто.

Реклама
×

Источник: mnenevlom.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
53
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
53  комментария
60
Maxwellhighpower 2 года назад
Это просто ПРЕКРАСНО!
284
виталя 3 года назад
у мужика все на «Mazzy»
95
Kaspars Bergmanis 3 года назад
Super !
2
Андрей Николай 3 года назад
НАМИ выставляет ценник в 2 лимона. Других ходов нет. Все что самодельное на номерах сделано незаконно. К сожалению.
142
ГригорийНахаба 3 года назад
Это не лучше фашизма. Уникальных 200 мазов, не более 10 по всему СНГ не более 10(!!!!!), а тут еще и армейцы. Более редкая штука. Люди и с меньшего восстанавливают автомобили до идеального состояния. И оно таки да. А тут... Это как упавшую случайно в грязь мону лизу вырезать до размеров автарки, мол, всяко испачкалась.
2
Андрей 3 года назад
Мы ещё год назад сделали нечто подобное из кабины Газ 53. Фото, почему то не могу добавить)
2
Андрей Мария 3 года назад
Даже ссылку на фото не отправляет(
Показать все 6 ответов
142
ГригорийНахаба Андрей Андреев 3 года назад
Ты сможешь прочесть тойта ярис на японском? А хэнде солярис на корейском? А джили ск на китайском? Это непризнанная, но действующая международная норма- все марки на английском.
−10
GEspecialisto Петр 3 года назад
МАЗ-200 среди водителей имел прозвище "пенёк". Шутили, что перед работой нужно съесть буханку хлеба и кг колбасы- в нём не было гидроусилителя. Двухтактный дизель заводился тракторным пускачом.
Показать ещё 16 комментариев (из 16)