Австралиец имплантировал чип проездного себе в руку и поплатился за это Австралиец имплантировал чип проездного себе в руку и поплатился... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Новые работы гуру фотошопа, воспринимающего просьбы заказчиков слишком буквально Новые работы гуру фотошопа, воспринимающего просьбы заказчиков... Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? За что вы нас так не любите? За что вы нас так не любите? У меня машина есть, ВАЗ-2106 У меня машина есть, ВАЗ-2106 Эх, какую страну потеряли Эх, какую страну потеряли Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Гей на передержке и 6 лет без секса. Что еще грозит за неявку на выборы в России? Гей на передержке и 6 лет без секса. Что еще грозит за неявку на... Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную трансформацию Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную... 20 причин не заводить себе хаски 20 причин не заводить себе хаски 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? Днк тест испортил девушке жизнь Днк тест испортил девушке жизнь

Как полиция США реагирует на инсульт за рулем (1 фото + 1 видео)

6340
1
1

Полиция Фредериксберга (штат Вирджиния, США) задержала мужчину, который устроил аварию на дороге и слишком медленно разговаривал с полицейскими. Как оказалось, причинами таких действий был инсульт, из-за которого мужчина не мог управлять автомобилем.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
91
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
104  комментария
1
Nikolaevich 3 года назад
в данном случае действия полицейских не компетентно. Но в цело нашим полицеским нужно как и их полицейским осторожность спасет жизнь.
Комментарий удален
−101
Eugeny Jidkov 3 года назад
Это и есть правовое государство! Да, они делают эту безопасность сами. Да, спутали, но это их работа. А если он обдолбанный и в следующую секунду достанет автомат и пустит очереди по проезжающих машинам и по копам? Они Должны были так поступить.
Показать все 7 ответов
253
Андрей Горелов Роман 3 года назад
ну а разве по обамчику не видно?! )
Комментарий удален
−101
Eugeny Jidkov Роман 3 года назад
Вообще-то негры это в прошлом рабы, поэтому нормальными априори быть не могут. И я прекрасно понимаю отношение белых к ним.
284
Антон 3 года назад
Даже странно, что не примирили огнестрел! А так бы еще был один митинг в одном из штатов этой е...а..ной США! Гори она огнем!
40
василий мурга 3 года назад
Копы конечно не правы. Но этот негр реально страшный. Я бы его тоже сначала баллончиком побрызгал.
Показать ещё 34 комментария (из 66)