Ты думаешь на фото безумный чудик, а он миллионер. Реальная история! Ты думаешь на фото безумный чудик, а он миллионер. Реальная история! Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на крошечный дом-мечту Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на... Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и боялась пошевелиться Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и... Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Тур хейердал. путешествие на плоту кон-тики Тур хейердал. путешествие на плоту кон-тики Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Невыдуманные истории: Летчик Курзенков рассказывает о своем невероятном спасении Невыдуманные истории: Летчик Курзенков рассказывает о своем... Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не наладили связь с цивилизацией Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не... Туркменистан: обратная сторона луны Туркменистан: обратная сторона луны Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Главный мост страны получил свое имя Главный мост страны получил свое имя Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Скоро праздник..близко близко Скоро праздник..близко близко

Как полиция США реагирует на инсульт за рулем (1 фото + 1 видео)

6334
1
1

Полиция Фредериксберга (штат Вирджиния, США) задержала мужчину, который устроил аварию на дороге и слишком медленно разговаривал с полицейскими. Как оказалось, причинами таких действий был инсульт, из-за которого мужчина не мог управлять автомобилем.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
91
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
104  комментария
1
Nikolaevich 3 года назад
в данном случае действия полицейских не компетентно. Но в цело нашим полицеским нужно как и их полицейским осторожность спасет жизнь.
Комментарий удален
−101
Eugeny Jidkov 3 года назад
Это и есть правовое государство! Да, они делают эту безопасность сами. Да, спутали, но это их работа. А если он обдолбанный и в следующую секунду достанет автомат и пустит очереди по проезжающих машинам и по копам? Они Должны были так поступить.
Показать все 7 ответов
253
Андрей Горелов Роман 3 года назад
ну а разве по обамчику не видно?! )
Комментарий удален
−101
Eugeny Jidkov Роман 3 года назад
Вообще-то негры это в прошлом рабы, поэтому нормальными априори быть не могут. И я прекрасно понимаю отношение белых к ним.
284
Антон 3 года назад
Даже странно, что не примирили огнестрел! А так бы еще был один митинг в одном из штатов этой е...а..ной США! Гори она огнем!
40
василий мурга 3 года назад
Копы конечно не правы. Но этот негр реально страшный. Я бы его тоже сначала баллончиком побрызгал.
Показать ещё 34 комментария (из 66)