Как спастись от медведя за пару секунд. Урок от шведского охотника (видео) Как спастись от медведя за пару секунд. Урок от шведского охотника... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Девушка нажала на газ и на полном ходу въехала в фонарный столб Девушка нажала на газ и на полном ходу въехала в фонарный столб Геша Козадоев из "Бриллиантовой руки". Фотопробы Геша Козадоев из "Бриллиантовой руки". Фотопробы Эту рыжую бестию я буду помнить всю свою жизнь Эту рыжую бестию я буду помнить всю свою жизнь Трупы погибших альпинистов как указатели маршрута при восхождении на Эверест Трупы погибших альпинистов как указатели маршрута при восхождении... Великой стране — великая архитектура. Топ-10 лучших новых зданий Северной Кореи Великой стране — великая архитектура. Топ-10 лучших новых зданий... Человек, который потерял в пожаре все, кроме доброго сердца Человек, который потерял в пожаре все, кроме доброго сердца Когда обочечник попал в ловушку и просит помощи Когда обочечник попал в ловушку и просит помощи «Каковы начальники училища — таковы и курсанты!»: Герой России Толбоев прокомментировал БДСМ-клип «Каковы начальники училища — таковы и курсанты!»: Герой России... Повреждения в космосе Повреждения в космосе В Новосибирске ищут автохама, который ездит по встречной и протыкает колеса ножом В Новосибирске ищут автохама, который ездит по встречной и... Может, они не знают, как устроен туалет на железной дороге? Может, они не знают, как устроен туалет на железной дороге? Виртуозная посадка самолета во время урагана в Германии Виртуозная посадка самолета во время урагана в Германии Возвращаемся к старым скрепам или добро пожаловать в новый дивный мир Возвращаемся к старым скрепам или добро пожаловать в новый дивный мир Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Вор очень пожалел, что не остался в этот вечер дома Вор очень пожалел, что не остался в этот вечер дома «Харьковчанка I» «Харьковчанка I» Самые известные мумии, и самые загадочные истории Самые известные мумии, и самые загадочные истории

Самые странно выглядящие автомобили в истории (11 фото)

1907
11

Самые странно выглядящие автомобили в истории
Автомобили зачастую являются выражением вкуса и стиля человека, однако большинство из нас ограничено ценой и рядом возможных вариантов. Однако для самых ярых автомобильных энтузиастов, инженеров и дизайнеров нет предела полёту фантазии, поэтому они могут претворять в жизнь своим самые невероятные фантазии.
Взять, например, Джона Делореана (John DeLorean), которого журнал «People Weekly» когда-то назвал Автомобильным Принцем. У него была мечта стать одним из самых крупных производителей автомобилей в стране и в течение определённого периода времени всё указывало на то, что ему удастся этого добиться. Автомобиль модели «DMC-12 DeLorean» был представлен в 1975 году и обладал футуристическим видом для того времени благодаря стальному окрасу, открывавшимся наверх дверям и спортивному стилю экстерьера. К сожалению, его мечта умерла через семь лет, когда компания была ликвидирована. Тем не менее, автомобиль стал легендой после того, как он был использован в качестве машины времени в художественном фильме-трилогии «Назад в Будущее», где он останется частью истории кинематографа.
Существуют также концептуальные автомобили, которые выпускаются элитными производителями спортивных автомобилей в единственном экземпляре, не для серийного производства. Концептуальные автомобили, как правило, используются для того, чтобы протестировать новые детали, формы и размеры. Несмотря на то, что многие из них оказываются не такими уж хорошими и не проходят тесты, есть и такие идеи, которые в дальнейшем используются для серийно производимых автомобилей. Таким образом они приносят ощутимую пользу всей автопромышленности.
На заглавной фотографии к этой статье изображён довольно странно выглядящий автомобиль «Flatmobile», высота которого составляет всего лишь 46 сантиметров. Согласно веб сайту этого автомобиля, вдохновением для его создания послужил Бэтмобиль (Batmobile). Автомобиль питается от самодельного встроенного газотурбинного реактивного двигателя, который находится в задней части автомобиля. Дизайнер автомобиля, Перри Уоткинс (Perry Watkins) из компании «Perrywinkle Customs», обожает создавать «сумасшедшие автомобили» и делает это ещё с 1984 года. К тому времени, когда он создал «Flatmobile», он являлся изобретателем уже 23 года. «Flatmobile» был выпущен в 2007 году.
Если вы думаете, что этот автомобиль странный, но интересный, вам обязательно стоит посмотреть на десятку причудливых автомобилей, о которых мы расскажем вам ниже:

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
18
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
18  комментариев
204
zed 3 года назад
«Dodge Deora»
−229
Моня Трахтенбройт 3 года назад
«Buick Centurion» 1956 года - так вот откуда современные авто слизали переднюю оптику)))