FISHKINET
Дочки богачей, которым не помогли даже папины миллионы (25 ФОТО) Дочки богачей, которым не помогли даже папины миллионы (25 ФОТО) Российский боевой робот "Игорек": троллинг из соцсетей Российский боевой робот "Игорек": троллинг из соцсетей "Негламурные замухрышки": как выглядят известные супермодели в реальной жизни и без макияжа "Негламурные замухрышки": как выглядят известные супермодели в... Неожиданная находка в лесу Неожиданная находка в лесу Жители забайкальского села приговорили педофилов к смерти и привели приговор в исполнение Жители забайкальского села приговорили педофилов к смерти и... Когда девушка говорит: «Я тебя люблю, но как брата» Когда девушка говорит: «Я тебя люблю, но как брата» Когда день не задался с самого утра Когда день не задался с самого утра 10 фильмов по романам Стивена Кинга, о которых вы могли не знать (11 фото) 10 фильмов по романам Стивена Кинга, о которых вы могли не знать... У мошенников квартальный план что ли? У мошенников квартальный план что ли? Гифки дня Гифки дня В США четверо полицейских долго не могли утихомирить безоружного агрессивного мужчину В США четверо полицейских долго не могли утихомирить безоружного... Дверь, которая открывается очень необычным способом Дверь, которая открывается очень необычным способом Куда мы катимся? Не смешно Куда мы катимся? Не смешно Очередные "онижедети" Очередные "онижедети" Осторожно, орудуют рукожопы! Осторожно, орудуют рукожопы! Mercedes W140 500SE 1992 «Nutria» с велюровым салоном Mercedes W140 500SE 1992 «Nutria» с велюровым салоном 20 уникальных фотографий, которые настолько идеальны, что это уже ни в какие ворота не лезет 20 уникальных фотографий, которые настолько идеальны, что это уже... 25 людей, чей уровень пофигизма просто зашкаливает 25 людей, чей уровень пофигизма просто зашкаливает Опись личных вещей Сталина, оставшихся после смерти Опись личных вещей Сталина, оставшихся после смерти
fishki.net Наказать или терпеть?

Наказать или терпеть? (1 фото)

315
1

Вчера был свидетелем самой обычной потасовки на дороге. Ничего нового, просто не поделили дорогу два автолюбителя - один подрезал, перестраиваясь без поворотников, другой включил учителя, догнав и начав подрезать в ответ.

В итоге чуть-чуть, и было бы ДТП, но обошлось ударом одного из водителей кулаком по зеркалу заднего вида другого участника дорожного движения. Зеркало выгнулось наизнанку, вроде без повреждений, и оба просто разъехались.
А вот вопрос - что светит тому, кто втащил по зеркалу другому, если видимых повреждений нету (ни звука не слышно было, стоял в двух метрах от них)?
А бы так просто не отпустил подобного неуравновешанного, но пострадавший спокойно укатил прямо (он стоял спереди), а водила-недобоксер, ударивший по зеркалу, ушел в поворот (стоял сзади), догнать не пытался (хотя потом может и развернулся).
Как поступили бы вы?

Источник:

Метки: авария  авто  дтп  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
31
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
40  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
268
Oleg 3 года назад
интересно кто из двух автолюбителей автор поста?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 6 ответов
−79
Garry 3 года назад
Не стал бы связываться. Самый удачный бой это тот, который удалось предотвратить.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена

На что жалуетесь?