FISHKINET
«Филиал Ада в нашей стране». Жизнь в самых загрязненных городах России (20 фото) «Филиал Ада в нашей стране». Жизнь в самых загрязненных городах... У сестры от ревности крыша поехала У сестры от ревности крыша поехала Мальчика некому было отвести в школу, и он попросил об этом коллег отца Мальчика некому было отвести в школу, и он попросил об этом коллег... Для чего в советских унитазах делали полочку  Для чего в советских унитазах делали полочку  Реставрация Москвича-407 Реставрация Москвича-407 Объясняю для непонятливых - Почему госслужащие ездят на роллс ройсах Объясняю для непонятливых - Почему госслужащие ездят на роллс ройсах Герои Советского Союза. Федора Андреевна Пушина Герои Советского Союза. Федора Андреевна Пушина В Екатеринбурге парни на BMW, объезжая пробку по тротуару, избили битой велосипедиста В Екатеринбурге парни на BMW, объезжая пробку по тротуару, избили... Разное и интересное Разное и интересное "Мстители" и их дублеры: кто, по-вашему, круче? "Мстители" и их дублеры: кто, по-вашему, круче? Великолепные фото, не нуждающиеся в комментариях Великолепные фото, не нуждающиеся в комментариях 10 кинозвезд, отказавшихся от выполнения трюков в кино (11 фото) 10 кинозвезд, отказавшихся от выполнения трюков в кино (11 фото) Шокирующие факты мира Шокирующие факты мира Александр Башкин: Герой Советского Союза из штрафбата Александр Башкин: Герой Советского Союза из штрафбата «Лисья кошка». Великолепная осанка и грациозность «Лисья кошка». Великолепная осанка и грациозность Подземные дома в Тунисе Подземные дома в Тунисе Аэросъемка последствий извержения вулкана Килауэа на Гавайях Аэросъемка последствий извержения вулкана Килауэа на Гавайях Подарок от друзей Подарок от друзей Садистские забавы императрицы Садистские забавы императрицы
fishki.net Наказать или терпеть?

Наказать или терпеть? (1 фото)

315
1

Вчера был свидетелем самой обычной потасовки на дороге. Ничего нового, просто не поделили дорогу два автолюбителя - один подрезал, перестраиваясь без поворотников, другой включил учителя, догнав и начав подрезать в ответ.
В итоге чуть-чуть, и было бы ДТП, но обошлось ударом одного из водителей кулаком по зеркалу заднего вида другого участника дорожного движения. Зеркало выгнулось наизнанку, вроде без повреждений, и оба просто разъехались.
А вот вопрос - что светит тому, кто втащил по зеркалу другому, если видимых повреждений нету (ни звука не слышно было, стоял в двух метрах от них)?
А бы так просто не отпустил подобного неуравновешанного, но пострадавший спокойно укатил прямо (он стоял спереди), а водила-недобоксер, ударивший по зеркалу, ушел в поворот (стоял сзади), догнать не пытался (хотя потом может и развернулся).
Как поступили бы вы?

Источник:

Метки: авария  авто  дтп  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
35
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
40  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
268
Oleg 3 года назад
интересно кто из двух автолюбителей автор поста?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 6 ответов
−79
Garry 3 года назад
Не стал бы связываться. Самый удачный бой это тот, который удалось предотвратить.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена