FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
16 веселых смс-переписок, над которыми можно знатно посмеяться 16 веселых смс-переписок, над которыми можно знатно посмеяться Ремонт маленькой ванной за 40 тыс рублей своими руками Ремонт маленькой ванной за 40 тыс рублей своими руками Удивительные вещи, всю крутость которых можно оценить только в сравнении Удивительные вещи, всю крутость которых можно оценить только в... Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Слово о чёрном танковом комбинезоне Слово о чёрном танковом комбинезоне СССР. Интересные фотографии известных людей СССР. Интересные фотографии известных людей Тридцать семь лет за решёткой: заключённый смог доказать свою невиновность Тридцать семь лет за решёткой: заключённый смог доказать свою... Погром "Чёрной Уолл-стрит": забытая американцами резня Погром "Чёрной Уолл-стрит": забытая американцами резня Гай Юлий Цезарь: полководец, писатель, диктатор, консул и великий понтифик. Лучшие цитаты Гай Юлий Цезарь: полководец, писатель, диктатор, консул и великий... Просто хорошие и добрые новости из России за 5 дней Просто хорошие и добрые новости из России за 5 дней Алкопост на вечер этой пятницы Алкопост на вечер этой пятницы Гифки Гифки Картинки с надписями, открытки и скрины из коллекции Ч 3 Картинки с надписями, открытки и скрины из коллекции Ч 3 Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные На Сахалине обрушился балкон с двумя женщинами На Сахалине обрушился балкон с двумя женщинами 15 человек, изобретательность которых граничит с гениальностью 15 человек, изобретательность которых граничит с гениальностью Всё, иду в больницу! Всё, иду в больницу! "А если бумкнет? Не должно!": как испытывают систему пожаротушения "Урала" "А если бумкнет? Не должно!": как испытывают систему пожаротушения...
СтопХамСПб - Полегче

СтопХамСПб - Полегче (1 фото + 1 видео)

6473
1
1
Очередной рейд питерских активистов движения "СтопХам".

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
96
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
103  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален
−240
Андрей 5 лет назад
мало им на дачном выписали, еще хотят наверное
26
Serg 5 лет назад
Считаю, что стопхамовцы, как это часто бывает, не правы.
Я заворачиваю во двор на въезде в который не установленно ни каких знаков, я могу ехать на автомобиле в любую сторону, не обозначенную тротуаром, желтой плиткой или знаком пешеходной зоны. Какие могут быть ко мне вопросы? Зачастую по таким дорожкам осуществляется подъезд к магазинам. В таких местах нужно ставить знак жилая зона, или разделять проезжую и пешеходную зону. Или в противном случае, автомобилисты могут перегородить проход пешеходом и говорить что это дорога... Готов дискутировать...
Показать все 8 ответов
26
Serg 5 лет назад
Как я уже написал, огородите тротуаром или иным способом, бетонный блок в конце концов, но не показуха...
26
Serg Тоха 5 лет назад
Просто большинство воспринимает "бетонный блок" буквально... и это печально, есть много других способов сделать по уму... ДА любой видит где тротуар, а где дорога, но есть такие моменты как в данном видео, где по таким дорожкам осуществляется подъезд к магазину или прочим объектам, и стопхамовцы за этот счет выезжают - это не правильно!
Показать все 6 ответов
−206
Алексей Тоха 5 лет назад
С подобными проблемами нужно не к стае малолеток обращаться а в местную администрацию.
59
Edult_Swim 5 лет назад
хрустик очканул ментов ждать и [мат] штаны стирать, вот лошара.
418
Edvins Mednis 5 лет назад
Я на месте мотоциклиста не ехал би а просто толкал
б Толкат незапришено а вот ехат то да!
Показать все 6 ответов
5
Бабкин 5 лет назад
Я угорел с петушка, который подбежал с наклейкой к мотоциклу и спрашивал у старших куда клеить, сука, йопаный биомусор)
30
alolo 5 лет назад
Почему нет видео, где они тормозят нагруженный рендж нохчей.. кстати обратит внимание на припаркованные машины на тротуаре, и действия сотрудников дпс, которые обязаны вызвать эвакуатор. Кстати очень надеюсь, что за удар, и за заваливание мотоцикла кого то подведут под порчу имущества.
Показать ещё 5 ответов (из 9)
30
alolo Vit Kom 5 лет назад
по моему если едет машина\мотоцикл по тротуару следует отойти, а не кидаться под колеса со словами да вы че..
395
Danil Tsepelev 5 лет назад
Хруста хорошо дрочнули!!!!!!!!!
4
Андрей 5 лет назад
Цирк уродов.
236
Виталий 5 лет назад
тупые шакалы!
Показать ещё 5 ответов (из 11)
−206
Алексей Yorick 5 лет назад
По твоему если кто то нарушил административную статью то это даёт право нарушать другим в ответ?В пункте 9.9 конечно не имелось ввиду про опаздывающую мамашу или про то что я здесь живу,там говориться что можно выезжать на тротуар только транспорту обслуживающему торговые точки находящиеся в пешеходной зоне и то при условии что нет альтернативного пути подъезда но факт остаётся фактом,то есть на тротуар выезжать можно и водители не обязаны объясняться перед пионерами с какой целью они на него выехали.
−206
Алексей Yorick 5 лет назад
Говнюки-пешеходы в лице стопхама не должны создавать необоснованных помех движению транспорта даже в пешеходной зоне так как они не знают причины данного выезда транспорта на тротуар,соответственно принципиально не пропуская транспорт они нарушают пдд,оправдательная причина если пешеход в сильном опьянении сидит посреди дороги или у мамаши у коляски отвалилось колесо и она не в силах освободить проезд,умышленно препятствовать движению транспорта нельзя и тем более нельзя прикрываясь тем что водитель выехал на тротуар нападать на него и портить его имущество,про наезд,наезд считается состоявшимся если пешеход получил хотя бы лёгкие травмы,во всех без исключения случаях при малейшем движении транспорта активисты как по команде прыгают на капот и лежат на нём на животе имитируя наезд,в данных эпизодах их можно обвинить в провокации дтп с участием пешехода для наживы,такие случаи практикуются и судьям они хорошо известны,так что не один факт не может оправдывать этих малолетних бездельников.
−206
Алексей Yorick 5 лет назад
Для большинства людей Робингуды в лице стопхамов были героями поначалу,по мере существования проекта их сторонников всё меньше и меньше,положительный комментарий в их пользу уже редкость ведь только слабоумный может поверить что они стремятся очистить общество от хамов,все их потуги это борьба с ветряными мельницами,потрепав нервы десятку водителей невозможно повлиять на количество нарушителей пдд,особенно в городах с миллионами населения,но к сожалению многие в том числе и ты ещё никак этого не поймут,какая то часть их поклонников это понимает но являясь пешеходами по жизни поддерживают их из зависти к автовладельцам.Сказки про портить имущество начинаются не со слов "идите вы на х5й пионеры, где хочу там и еду (паркуюсь)",они начинаются со слов"разрешите проехать",но стопхамам нужна провокация,задача проекта вывести водителя из себя и спровоцировать его на агрессию для снятия видеоматериала,после вежливой просьбы пропустить машину они начинают ставить ультиматум,либо выполняешь наш приказ,либо портим тебе имущество,вот ты представь ситуацию,ты спешишь неважно куда и чтоб дойти до зебры и потом от зебры ты потеряешь 10-15 минут,интенсивность транспортного потока позволяет тебе пересечь проезжую часть в месте где ты находишься и тем самым сэкономит время в принципе никому не мешая и когда тебе останется полметра до противоположного тротуара тебя остановит группа сопляков раза в 3 тебя моложе и вежливо попросит не нарушать и вернуться обратно на ту сторону проезжей части я посмотрел бы как ты не воздержался от фразы"идите вы на х5й пионеры".
Показать ещё 28 комментариев

На что жалуетесь?