FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Как понять, что пора менять? Факты о моторном масле, которых вы могли не знать Как понять, что пора менять? Факты о моторном масле, которых вы... Уже 15: экс-прокурор Поклонская показала, как повзрослела ее дочка Уже 15: экс-прокурор Поклонская показала, как повзрослела ее дочка 15 трогательных снимков, доказывающих, что счастье не имеет цены 15 трогательных снимков, доказывающих, что счастье не имеет цены Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Расчёт пулемёта "Максим" Расчёт пулемёта "Максим" Удивительные вещи, всю крутость которых можно оценить только в сравнении Удивительные вещи, всю крутость которых можно оценить только в... Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Ремонт маленькой ванной за 40 тыс рублей своими руками Ремонт маленькой ванной за 40 тыс рублей своими руками Удивительные исторические фотографии Удивительные исторические фотографии Клоунесса Ириска. Трагическая судьба звезды «АБВГДейки» Клоунесса Ириска. Трагическая судьба звезды «АБВГДейки» Всё, иду в больницу! Всё, иду в больницу! Гай Юлий Цезарь: полководец, писатель, диктатор, консул и великий понтифик. Лучшие цитаты Гай Юлий Цезарь: полководец, писатель, диктатор, консул и великий... Гифки Гифки Бой друзей Веруса и Прискуса: как прошел единственный в истории подробно описанный гладиаторский бой Бой друзей Веруса и Прискуса: как прошел единственный в истории... "А если бумкнет? Не должно!": как испытывают систему пожаротушения "Урала" "А если бумкнет? Не должно!": как испытывают систему пожаротушения... Модники метро Санкт-Петербурга, встречи с которыми невозможно забыть Модники метро Санкт-Петербурга, встречи с которыми невозможно забыть Как в голливудских фильмах изображаются разные страны Как в голливудских фильмах изображаются разные страны Просто хорошие и добрые новости из России за 5 дней Просто хорошие и добрые новости из России за 5 дней Как генерал в рукопашной схватке разгромил польских уланов Как генерал в рукопашной схватке разгромил польских уланов
Неправомочные действия

Неправомочные действия (1 фото + 1 видео)

5506
1
1
Очередной выпуск СтопХам из Санкт-Петербурга.

Источник:

Метки: авто   видео   парковка   стопхам   стопхамспб   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
117
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
123  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
158
самец колорада 5 лет назад
Когда же наконец ГАИ будет выполнять свои функции, чтобы не было нужды заниматься их функциями стопхаму?
29
Григорий 5 лет назад
не понимаю..... позвонил 112, вызвал гибдд,приехали гайцы и всех нагнули....вот все)))
153
Savarg 5 лет назад
Последнее время, лет так много, очень модно стало привлекать зрителя именно негативом. Проще же позлорадствовать или ужаснуться чем порадоваться. Например тот же канал НТВ с их криминалами и проч. по 2 часа вечером рассказывают кто где кого замочил и кого обчистил. Хомячкам нравится. Те же "Ревизорро", все же смотрят ради срача. Вот и эти тимуровцы, мать их...работа на благодарного зрителя. По их мнению они могут защищать ПДД, ну да и людской комфорт тоже, но люди не могут защищать свою частную собственность?
Ближе к сути...
Сфотографировал нарушение, отправил в ГИБДД - ты чист и честен.
Приклеил наклейку, разозлил человека своими последующими провокациями - по честному и в морду получил бы справедливо. Либо все законно либо все по беспределу. А эти ребятки прикрываются камерами и хотят сами нарушать порядок и оставаться безнаказанными. Хорошо что у нас в Саратове нет столько дураков чтобы этой херней маяться.
7
Rolsi34 5 лет назад
стоп хам быдлятино, сами кидаются и вызывают агрессию, видят нарушили пускай вызывают гаи, а так это про плаченый сброд.
239
BORODA 5 лет назад
Гандоны СтопХамовские!!! [мат] уже со своими наклейками! Если хотят чтоб парковались все по правилам, пусть возьмут лопаты и парковки начнут делать!
Показать ещё 5 ответов (из 10)
−206
Алексей Yorick 5 лет назад
1.Почему вы так уверенно признаёте виновным и оскорбляете хамами других людей?Вы даже не знаете правила дорожного движения Российской федерации как и активисты стопхама а если бы вы их учили в автошколе то знали бы что пункт 9.9 в некоторых случаях разрешает выезд транспорта на тротуар и никакого унижения достоинства в этом нет,это плот вашей вспылчивой натуры.С вашем примером на счёт сумки опять же вы демонстрируете абсолютное незнание законов,если на ваших глазах кто то вырвал сумку и убегает то данное дияние подпадает под статью уголовного кодекса РФ под номером 161 грабёж которая по закону подразумевает арест подозреваемого,соответственно если вы совершите гражданский арест он будет полностью законным,за нарушение пдд законом арест не предусмотрен.
2.Доказывать в суде ничего и ненадо,видеозапись регистратора и чеки эвакуатора и мойки достаточны для вынесения положительного решения судьёй но в нашей стране судиться дело тяжёлое и многие из за наклейки не хотят заниматься подобной волокитой а вот в странах высокого уровня жизни где в суд подают на кафэ за то что в руки дали горячий кофе за подобные наклейки эта преступная группа сразу бы предстала перед судом.
3.Во всех роликах тратуары абсолютно пусты и кроме активистов на них никогда никого нет,водители не глупые люди и видят что это не обычные пешеходы а толпа провокаторов и некоторые из них поддаются на провокации которых мы и наблюдаем в роликах.Наше государство нас очень хорошё оберегает,если взять даже соседнюю Украину так там милиция вообще безсильна против правосеков которые могут запросто на улице отнять у вас машину или изнасиловать вашу жену и за это им ничего не будет,в нашей стране нарушения пресекаются довольно жёстко,конечно не так как допустим в Китае где за кражу вас могут казнить но всё же по улицам мы ходим спокойно.
−206
Алексей Yorick 5 лет назад
1.Если человек вырвал сумку у прохожего и начал скрываться это очевидное уголовное преступление,езда по тротуару как я вам до этого пискал по пункту пдд 9.9 в некоторых случаях не является нарушением,то что кто то,что то просит не означает что вы должны подчиниться,если предположим вы спешащий на работу вынуждены будете пересеч проезжую часть в не установленном месте и по окончании перехода когда до тротуара останется пара метров вас остановят группа подростков и вежливо так попросит не нарушать и вернуться обратно на ту сторону откуда вы начали преходить,уверен что от вас тоже последует отказ и хамство,то что причка накакала на капот или кто то плюнул не мешает автовладельцу пользоваться авто,наклейка занимает половину лобового стекла и делает невозможным движение,что бы устранить её нужны затраты,чтоб компинсировать эти затраты вы можете обращаться в суд и любой суд удовлетворит ваш иск.
2.Тут я не понял про каких хамов вы имеете ввиду так как и водители и активисты хамы в одинаковой степени.
3.Вот в том то и дело что во вспех роликах на тротуарах только толпа бездельников которые ПРИНЦИПИАЛЬНО не пропускают запрещённый транспорт,водители же ПРИНЦИПИАЛЬНО не давят спешащих пешеходов нарушителей а притормаживают и пропускают так почему же пешеходы не могут войти в положение спешащих водителей,водители хоть и нарушают но никого не давят а вежливо просят их пропустить,некоторые даже объясняются что они тут живут но молодчики издевательским образом указывают им на альтернативный путь заезда,в некоторых роликах из Питера они перегораживают проезд явно не тротуара а дворовой территории так как рядом видны подъезды жылого дома.В любом случае водитель не обязан им объясняться и они не не имеют права мешат ьпроезду,может он везёт умирающего в больницу а может это спецслужбы вычисляют террористов которые хотят взорвать дом не говоря уже о том что возможно транспорт подвозит товар к торговой точке,в любом случае водители не обязаны отчитываться перед детьми по какой причине они выехали на тротуар,видиш нарушение звони в полицию,дтп практический во всех случаях является не умышленным,даже если водитель сбивает пешеходжа насмерть это н еявляется прямым убийчтвом так как он не имел умысла лишать жизни человека и карается сроком до 7 лет колонии поселения,права за многие дтп тоже лишают а транспорт изымать госу3дарство не имее право так как гражданин приобрёл имущество на заработанные деньги,это только в Беллорусии твориться настоящий беспредел,государство застращало людей до такой степени что они там ходят и трясуться.Россия начинает потихоньку превращаться в цивилизованное государство,посмотрите как наш президент почти уничтожид бандитизм,никто уже не платит оброк за так называемую крышу,с дорожной обстановкой тоже ужисточаются меры,во многих местах устанавливаются камеры что всех водителей волей,неволей вынуждают соблюдать правила,за пьяную езду помимо лишения ввели штраф до 50 тысяч,я думаю что тех людей кто может незадумываясь каждом инспектору кидать по 5000 не много,основная масса боится штафов и всё меньшее и меньше нарушает пдд,но в любом случае нарушителей должно карать государство а не толпа студентов у которых и прав то нет и которым нечем заняться.
Показать все 9 ответов
344
Егорио 5 лет назад
Я рад, что есть такие акции, как стоп хам. Уверен, у всех участников что то отложилось в голове.
19
Realkid 5 лет назад
И чего они добились в итоге? Просто со всеми поругались? Как-то не очень.
460
Остап 5 лет назад
На лице сотрудника полиции читалось "за#бали все, домой хочу".
235
"стопхам" - ГНИЛАЯ организация, зарабатывающая деньги на
YoUtube-просмотрах, провоцируя водителей на конфликтные ситуации (сами провокации всегда остаются за кадром, каждое видео отредактировано).

Я ПРОТИВ "стопхам" !
235
Александр Макаров Aviw 5 лет назад
делай свою страну лучше, а в мою со своим уставом не лезь.
Показать ещё 60 комментариев (из 62)

На что жалуетесь?