Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Топиар - сумасшедшее искусство из кустов Топиар - сумасшедшее искусство из кустов Записки домашнего лаборанта Записки домашнего лаборанта Монстры из глубин: свежая порция жутких рыбин и морских гадов Монстры из глубин: свежая порция жутких рыбин и морских гадов Ну и работничек попался! Ну и работничек попался! Спецсубъект в трусах: сын главы СК по Волгоградской области встречает полицейских матом. Видео Спецсубъект в трусах: сын главы СК по Волгоградской области... Что не могут сделать в США Что не могут сделать в США История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную гибель‍ Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную... Дочь-самозванка. Фельдшер — о тех, кто грабит пациентов скорой Дочь-самозванка. Фельдшер — о тех, кто грабит пациентов скорой 40 эпичных новогодних провалов от горе-дизайнеров 40 эпичных новогодних провалов от горе-дизайнеров Улюкаеву вынесли суровый приговор Улюкаеву вынесли суровый приговор Ford Mustang Cobra R 1993, простоявший всю жизнь в пузыре Ford Mustang Cobra R 1993, простоявший всю жизнь в пузыре Женская мода 1920-х: винтажные фотографии, раскрывающие неповторимый уличный стиль прошлого Женская мода 1920-х: винтажные фотографии, раскрывающие... Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Все хорошо, что хорошо кончается: спасение слона, застрявшего в яме Все хорошо, что хорошо кончается: спасение слона, застрявшего в яме 15 проникновенных цитат об идиотизме 15 проникновенных цитат об идиотизме Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук

Подборка - Спит за рулем (1 видео)

15839
1

Подборка показывающая почему не стоит садится за рулем уставшими.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
54
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
61  комментарий
84
** 3 года назад
сейчас в принципе прогресс далеко уже ушел вперед, почти во всех машинах есть эта приблуда....не успел заснуть и сразу тебе подушечка)))
106
Георгий Костя Лутков 3 года назад
4 суток без сна? Ну-ну
64
СергейСтарокожев Александр 3 года назад
Да как бы не надо было ехать, 15 минут крепкого сна решает проблему часа на 4 минимум, проверено не только за рулём но и на различных работах, я так 4 суток как то пахал причём не особо спать хотелось.
159
ВаляАндрианова 3 года назад
не дают заснуть семечки кабачковые, а лучше фисташки.
404
Dmitriy 3 года назад
НЕ ЗНАЮ КАК У ДРУГИХ, НО С ВОЗРАСТОМ ШАНСЫ УСНУТЬ ЗА РУЛЕМ ЗАМЕТНО ВОЗРАСТАЮТ, ТО ЧТО ПРОДЕЛЫВАЛ В 25-30 ЛЕТ ЛЕГКО БЕЗ НАПРЯГА , ПОСЛЕ 40 УЖЕ С ТРУДОМ СУТКИ ЗА РУЛЕМ ДАЮТСЯ , ДАЖЕ НЕ ЗАМЕЧАЕШЬ КАК ТЕБЯ ВЫРУБАЕТ. ОТ СЕБЯ СОВЕТУЮ ВСЕ ЖЕ ОСТАНОВИТЬСЯ И VZDREMNUTY ИНАЧЕ ДАЖЕ НЕ ПОЙМЕШЬ ЧТО ПРОИЗОШЛО. ЧТО ЕЩЕ ЗАМЕТИЛ ЕСЛИ ЕДЕШЬ ЗА РУЛЕМ И ЗАСЫПАЕШЬ ЧУСТВУЕШЬ, ЧТО ВОТ ВОТ УСНЕШЬ, И МЕНЯЕШЬСЯ МЕСТАМИ С НАПАРНИКОМ, ТО БЕЗ РУЛЯ УЖЕ НЕ ТАК В СОН КЛОНИТ КАK ЗА РУЛЕМ, ДАЖЕ ДУМАЕШЬ ЧЕГО ЭТО ТАК СПАТЬ ХОТЕЛОСЬ, А КАК ЗА РУЛЬ ТАК ОПЯТЬ В СОНь КЛОНИТь, ДУМАЮ ЗА РУЛЕМ КОНЦЕНТРИРУЕШЬСЯ НА ДОРОГЕ И ГОЛОВА ПРОСТО ОТКЛЮЧАЕТЬСЯ В КАКОЙ ТО МОМЕНТ ОТ НАПРЯЖЕНИЯ ЩЕЛК И ВСЕ -ТЫ СПИШЬ.
84
** 3 года назад
лучший рецепт в ночную дорогу...
К сожалению энергетики в банке сильно по животу бьют, а надо иногда ночью передвигаться, поэтому изобрел ОФИГЕННЫЙ рецепт "АНТИСОН"
Заваривается зеленый чай, переливается в литровую бутылку, туда же пару ложек варенья для вкуса и пузырек настойки женьшеня (30р в любой аптеке)
В 5 раз дешевле энергетика, голова свежая, спать вообще не хочется!
Попробуйте, потом, спасибо напишите)
193
Гусар с халвой ** 3 года назад
от настойки голова не захмелеет ?!
106
Георгий ** 3 года назад
Ночью ехать нельзя, опасно слишком
226
sidorchuk-anton Sieras Dosk. 3 года назад
Думаю что издержки от такого отдыха водителя компенсируються сохранностью груза.Все правильно делают.
106
Георгий manowar 3 года назад
Зачем?
Показать ещё 25 комментариев (из 25)