7 жестких пранков, после которых сложно сохранить рассудок 7 жестких пранков, после которых сложно сохранить рассудок Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! Здравствуйте, я блондинка и мне нужно срочно развернуться! Здравствуйте, я блондинка и мне нужно срочно развернуться! Россия сразу после развала Советского Союза: фотографии Жан-Поля Гийото Россия сразу после развала Советского Союза: фотографии Жан-Поля... Реклама подорвала пятую точку феменисток Реклама подорвала пятую точку феменисток «Я не уберу этот флаг!» «Я не уберу этот флаг!» Магическая йодная сетка от различных болезней Магическая йодная сетка от различных болезней В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он терпеливо ждал человека По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он... Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему жизнь несколько лет назад Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему... Водонапорные башни России Водонапорные башни России Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может порадовать медицина Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может... Болливудский Торин Дубощит задорно пляшет под Hardstyle Болливудский Торин Дубощит задорно пляшет под Hardstyle

Куда ты едешь (1 видео)

13556
1

И кто в этой ситуации будет прав?

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
386
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
392  комментария
106
dada 3 года назад
виноват автомобиль
132
Евгений 3 года назад
-ты велосипед бл@ть!
-я транспортное средство!
10
ИльяРванта Лешик 3 года назад
капс выруби
по международному нетикету включенный капс - это разговор на повышенных тонах
так что для всех ты орешь, срываясь на визг

что касается "ПРЕДСТАВЬТЕ СЕБЕ, ЧТО НА ВЕЛОСИПЕДЕ ЕДЕТ ВАШ РЕБЕНОК !!!!!!!" по правилам дорожного движения по правой полосе на велосипеде допускается движение лиц старше 14 лет. Виноват однозначно автолюбитель, который не убедился в безопасности маневра. Тем более он праворулька и ему было проще.
182
Serge Ban 3 года назад
Моё личное мнение такое:
конечно, водитель машины должен был принять все меры для предотвращения ДТП, но велосипедист, согласно следующей выдержке из ПДД РФ, не должен был оказаться на проезжей части:
"по ТРОТУАРУ или пешеходной дорожке — в следующих случаях:
отсутствуют велосипедная и велопешеходная дорожки, полоса для велосипедистов либо отсутствует возможность двигаться по ним, а также по правому краю проезжей части или обочине".
Поскольку велодорожек, велополосы и обочины там нет, и не было возможности двигаться по правому краю проезжей части, т.к. она была занята припаркованными автомобилями, то, по моему скромному мнению, он должен был двигаться по тротуару.
209
Egor Dub 3 года назад
я одного не пойму. он на веле, потому что овощ, или овощ, потому что на веле?
11
сергей бирюк 3 года назад
начнем с того ,что если бы вызвали ГАИ-ох....ел бы этот борзый мудак на машине!!!чувак на веле нормально двигался,только вот пидо....сов за рулем все больше и больше!
107
КаринаПлехова 3 года назад
Да...парню на велосипеде явно мозги встречным ветром выдуло или сместило . Если отталкиваться не от правил ПДД, а от простой логики, то он не прав. Когда машина начала заходить на поворот, велосипедист был достаточно далеко. И если бы он вместо того что бы набирать скорость, чуть-чуть сбавил ее и дал проехать машине, все было бы ок.
Езжу сама по дороге и всегда пропускаю поворачивающее авто. Мне так спокойнее, пусть даже по правилам нарушаются мои права. Исключение составляют случаи когда вижу, что водитель обратил на меня внимание и машет рукой,мол - проезжай.
107
КаринаПлехова Александр 3 года назад
смейтесь на здоровье
107
КаринаПлехова Лешик 3 года назад
нет. поэтому ни разу не въезжала в машину, которая поворачивает прямо у меня под носом.
56
Dmitry 3 года назад
Нет ну по ПДД велосипедист прав, НО друзья надо смотреть на дорогу, а не на велокомпьютер, тут оба молодцы, один поворачивал и наплевал не движущегося велосипедиста. Второй вообще на дорогу не смотрел ибо у него главная, но он на велике. Друзья будьте внимательней, я понимаю что правым быть приятно, но хочется быть ещё и живым.
140
Van Freeman 3 года назад
Эх, опасно у нас на велике ездить. По тротуарам по правилам нельзя, да и пешеходы мешают. По проезжей части - рискованно. Вот в Амстердаме - рай для велосипедистов. Если бы в Питере также организовали, то только бы на велике передвигался.
140
Van Freeman Алексей Ласкателев 3 года назад
Петра первого бы щаз. Он любил в Голландию гонять и делать все как у них.
209
Egor Dub Van Freeman 3 года назад
просто в те времена, росло только в голландии. поэтому петруха туда любил гонять.
Показать ещё 39 комментариев (из 357)