Как изменилась Москва за последние 7 лет? Как изменилась Москва за последние 7 лет? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Объяснительные: лучшее из лучшего Объяснительные: лучшее из лучшего Каждый день плачу из-за мужа Каждый день плачу из-за мужа Подборка крутых GIF в стиле "slow motion" Подборка крутых GIF в стиле "slow motion" «Не хочу стремиться». Разве нельзя просто быть довольным тем, что имеешь? «Не хочу стремиться». Разве нельзя просто быть довольным тем, что... 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» Наш трудовик был настоящий мужик! Наш трудовик был настоящий мужик! Профессиональный спорт - фабрика калек Профессиональный спорт - фабрика калек «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Путешествие к центру Земли: история Кольской сверхглубокой скважины Путешествие к центру Земли: история Кольской сверхглубокой скважины Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon Heavy Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon... Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Хитрости для дачников Хитрости для дачников Объект по имени «Солнце»: жизнь и судьба единственного советского гелиокомплекса Объект по имени «Солнце»: жизнь и судьба единственного советского...

Подборка - Толстые грузовики (1 видео)

12530
1

Подборка с большегрузами которые иногда забывает про свои габариты.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
64
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
66  комментариев
−69
РЕГ не один не помог. Мудаки. Что за люди.
30
Александр Зубарев Юрий Бенедиктович 3 года назад
ты [мат]
20
Fantomas555 Вячеслав 3 года назад
А я купил новый СХ-5... месяц был машине - мне просто Маз в жопу въехал и впечатал впереди стоящую машину... 170т.р. по ОСАГО...
Показать ещё 5 ответов (из 18)
125
ГенаПипкин 3 года назад
Как минимум в половине видеороликов фуры не виноваты. Газель утащили? Не хер парковаться на перекрестке, да ещё и перед пешеходным переходом. У автобуса сзади написано: Занос 1,5 метра. Нах к нему прижиматься?
459
Владимир ГенаПипкин 3 года назад
Поддержую. Причина аварий в самих водителях, которые несоблюдают правила.
125
ГенаПипкин Михаил 3 года назад
У меня знакомый попал в Дтп. Занесло зимой и вынесло на встречу, где были припаркованы несколько машин. Ударил одну, а та по цепочке ещё 5. Так вот, выплачивал он только одному, которого ударил, а остальным хер,т.к. были припаркованы неправильно. Вот так.
22
Hamaet Александр 3 года назад
Ок, я понял твою извращенную логику "Не видишь - Стой на месте". Грузовик поворачивает налево, водитель чисто физически больше не способен видеть правый бок полуприцепа. Поворачивает направо, аналогично с левым боком полуприцепа. Вполне логично на каждом перекрестке водителю выбегать и смотреть не подъехал ли кто то возле него.
22
Hamaet Александр 3 года назад
Я писал из-за этого фрагмента - "подлез, припарковался это всё моральные аспекты", где действие происходит на оживленным перекрестке.
Там где машины уже стояли само собой понятно что дальнобой должен учитывать расстояние до этих машин.
52
Alex Smirnov moteoos 3 года назад
Полностью согласен, кто хоть раз работал на большегрузе, тот их и пропускает и уступает и не лезет. А прут под колеса только не знающие что такое большегруз. Лет 10 назад было у меня пара дтп таких, у клопов бочины нет, я же кувалдой брус подравнял, да фонарь на место на хомуты повесил. Гайцы, кстати, их виновными сделали.
Показать ещё 10 комментариев (из 10)