FISHKINET
X Трансляция: события на Украине в реальном времени
WWW: 3 буквы, изменившие мир навсегда WWW: 3 буквы, изменившие мир навсегда Реакция футболистки,  увидевшей на экране свой сломанный нос Реакция футболистки, увидевшей на экране свой сломанный нос Романтическая прогулка закончилась полным провалом Романтическая прогулка закончилась полным провалом «Я черная, гей, иммигрант»: новый пресс-секретарь Белого дома рассказала о себе в трёх словах «Я черная, гей, иммигрант»: новый пресс-секретарь Белого дома...  Работает пушистый профессионал Работает пушистый профессионал Когда ты в душе инженер, но даже не стараешься это скрывать Когда ты в душе инженер, но даже не стараешься это скрывать Похмелье будет тяжёлым: безудержная вечеринка с монтажной пеной Похмелье будет тяжёлым: безудержная вечеринка с монтажной пеной Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные Качественный пинок под зад: в Екатеринбурге трамвай протаранил BMW Качественный пинок под зад: в Екатеринбурге трамвай протаранил BMW Главная солистка: собака подпела фольклорному хору Главная солистка: собака подпела фольклорному хору "Предатели!": Пугачёва посидела в ресторане с Макаревичем и Гребенщиковым, разозлив россиян "Предатели!": Пугачёва посидела в ресторане с Макаревичем и... Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Поисковики, может хватит? Порция странных запросов, которые не облегчили жизнь Поисковики, может хватит? Порция странных запросов, которые не... 15 дизайнерских творений, наглядно показавших, как много безумного и чудного в нашем мире 15 дизайнерских творений, наглядно показавших, как много безумного... Крановщица спускается с рабочей машины Крановщица спускается с рабочей машины В Китае работник завода чуть не погиб из-за собственной неосторожности В Китае работник завода чуть не погиб из-за собственной неосторожности На 9 мая в Варшаве озверевшая толпа чуть не линчевала польского историка, когда он пришёл возложить цветы к советскому памятнику На 9 мая в Варшаве озверевшая толпа чуть не линчевала польского...
Преступление и наказание

Преступление и наказание

10804
1
На ул. Маерчака в Красноярске водитель внедорожника вытолкнул на встречную полосу машину обиженного автомобилиста, который перед этим нарушил предписание дорожного знака при проезде перекрестка.

На записи видно, что водитель автомобиля-внедорожника, на котором установлен регистратор, занимает перед перекрестком в районе «Космоса» второй ряд, по которому, в соответствии с дорожным знаком, он должен двигаться прямо, а машины, находящиеся слева от него, должны повернуть налево.
Однако один из автомобилей — Mitsubishi Lancer — продолжает движение по прямой, пытаясь проскочить, и его не пропускают. Догнав внедорожник в районе дома № 16 по ул. Маерчака, «Лансер» снова пытается выехать перед ним, но водитель с регистратором идет на таран, выбрасывая того под колеса двигавшемуся по встречной полосе кроссоверу.
В пресс-службе ГИБДД факт дорожного происшествия подтвердили, отметив, что пострадавших в нем не было. Сейчас в рамках административного расследования проходит разбор этой аварии.
Комментарий от Наказателя на Ховере:
''Сегодня меня попытались проучить. И ведь блин, не хотел же я вредничать, дел много. Но учитель оказался сильно настойчив:
Сначала на перекрестке пытался меня не со своего ряда выдавить в соседний. Ну а мне нафига это надо со своего ряда, когда впереди пусто, в правый заполненный уходить. Я посигналил для острастки и поехал как мне и положено. Потом он наказать меня решил, догнал и стал давить на встречку. Всё бы у него и прокатило, но я увидев встречную машину почему то не захотел попасть в лобовое и начал подтормаживать и не ушел со своей полосы на встречку, немного назад вернулся, так как левыми колесами уже немного на встречке был. Товарищ же продолжил свой маневр ещё резче из-за чего, закономерно, мы хлопнулись, его развернуло, но вместо тормоза он продолжил давить на газ и сам оказался на встречке и попал под машину с которой я избегал лобовой.
Как итог: обе их машины под списание. Стойки, лонжероны и пр. Очень жаль парня на каптиве, он вообще не при делах и до последнего пытался избежать столкновения.
У меня номер, передний бампер, правая фара и поворотник. Железо не пострадало.''

Источник:

АНТИФИШКИ
Всё о политике в мире

Метки: аварии   авто   видео   дтп   животные   
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
256  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
151
Рома 7 лет назад
есть правила ПДД для всех! Изучая их Вы получаете права! Будте добры соблюдать правила ПДД и не будет борзых и учителей! Простая истина! Лет 9 назад началась эта эпопея - пропусти мне срочно надо, а я тебе аварийкой поморгаю. Поначалу это было забавно, а спустя пару лет - эту казалось бы простецкую услугу начали воспринимать как обязательное к исполнению! И повыползали боги дорог, которым больше всех остальных в потоке куда-то надо.... на остальных наплевать! Учите заново ПДД.
268
Oleg 7 лет назад
Автор виноват только в том что вытолкал лансера на встречку. Думаю если бы не было бы третьего автомобиля (встречного) градус данной темы был бы другой.
36
Alexander 7 лет назад
Лансер - дебил. Рег - дебил двойной. Хочешь наказать - остановись, выйди и популярно объясни человеку в чем он не прав. А так поступать - надо быть конченым человеком. Не место на дороге ни тому, ни другому. А каптиву жаль.
434
Антон 7 лет назад
Автор имея возможность предотвратить аварию, видя встречную и осознавая всю возможную тяжесть последствий, тем не менее пошел на контакт. А если бы там ребенок ехал? Кого ты наказал, урод???
Комментарий удален
336
−4
Igor Vorontsov 7 лет назад
у автора плохо с головой. Во первых начал перестроение на перекрестке, а во вторых не предотвратил ДТП.
447
Алексей 7 лет назад
По моему REG Лансера сам "воткнул"!!! Киношек пиндосовских пересмотрел(полицейский разворот).
347
Лё Ша 7 лет назад
автор идиот!!!
Комментарий удален
−101
82
Борис Королев 7 лет назад
Цитата от автора "я увидев встречную машину почему то не захотел попасть в лобовое и начал подтормаживать и не ушел со своей полосы на встречку".
Есть вероятность, что Гаишники не увидят торможения. На сколько я понимаю, пункт 10.1 ПДД
"При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства."
4
Emad 7 лет назад
Вот ведь две твари. Один перестраивается до последнего, а второй за 4 секунды на тормоз нажать не может. Там достаточно было хотя бы гашетку отпустить. Ну надеюсь впаяют обоюдку и полис еще не 400к покрывает - пусть продает своего китайца и ходит пешком раз такой нервный. Второй кретин уже от машины избавился.

Нужно в таких ситуациях четко понимать что и на какой скорости ты делаешь, а не плакать "не хотел выезжать на встречку". 4(!!!) секунды на реакцию, какая встречка?! А если б не каптива, а 2105 и пару трупов туда? Охренеть учитель.
367
Sid 7 лет назад
В России две беды дураки и дороги, а комментаторы которые руководствуются правилом ДДД решили совместить эти две беды в одном месте. Может дуракам вообще не место на дороге?? Регистратор прав на все 100%, чел на лансере подрезал руководствуясь только тем, что рег его пропустит и после этого он будет жать по тормозам показывая на сколько он обиделся. Фомально водитель лансера просто перестроился регу в крыло. Жалко ли водителя на встречке?? Безусловно. Но тут опять вина лансера т.к. он перестроился в рега под таким углом, что его не откинуло обратно на его полосу, а развернуло и выкинуло на встречку. Дурак поплатился за свою наглость самоликвидацией. В данном случае больше некому "давать дорогу". И да, сегодня этот дурак наплевал на знак поворота и правила перестроения, а завтра плюнет на знак пешеходного перехода и собъёт вашего ребёнка. Дуракам не место на дороге!
−220
али алиев 7 лет назад
Два дебила это сила! Я б им обоим еб-ла вскрыл,на месте водителя каптивы, слава Богу здоровы все! Ишаки!
Показать ещё 52 комментария (из 228)
Показать ещё

На что жалуетесь?