Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Вот как выглядят худшие виды из окон в отелях мира! Вот как выглядят худшие виды из окон в отелях мира! Совы разные нужны, совы разные важны, или сов много не бывает Совы разные нужны, совы разные важны, или сов много не бывает Трамвай наоборот: Вуппертальская подвесная дорога Трамвай наоборот: Вуппертальская подвесная дорога Это просто волшебство: Японка превращает камни в очаровательных животных Это просто волшебство: Японка превращает камни в очаровательных... Найден космический корабль НАСА Найден космический корабль НАСА Ко дню рождения Олега Янковского Ко дню рождения Олега Янковского Когда "жмот" - твое второе имя Когда "жмот" - твое второе имя 25 безумных идей, в которых, возможно, есть рациональное зерно 25 безумных идей, в которых, возможно, есть рациональное зерно Жизнь одного человека или будни современного хоббита Жизнь одного человека или будни современного хоббита Ты мне не отец Ты мне не отец Подводим итоги 23 февраля 2018 года Подводим итоги 23 февраля 2018 года Удивленный Россией: 5 вещей, которые ошарашили Наполеона в 1812 году Удивленный Россией: 5 вещей, которые ошарашили Наполеона в 1812 году Волонтеры шлют умилительные фото животных из приютов Волонтеры шлют умилительные фото животных из приютов Это не братья: Как сын вдохновил отца заняться бодибилдингом  Это не братья: Как сын вдохновил отца заняться бодибилдингом Очередной любимчик Дарвина Очередной любимчик Дарвина Субботний котопост Субботний котопост

Отказали тормоза (подборка) (5 видео)

1354
5

Говорят тормоза придумали трусы! но как показывает практика "тормоза" это жизнено важная опция в автомобиле

Метки: авария  авто  видео  дтп  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
7
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев
215
Леонидов Дмитрий Андрей 3 года назад
В принципе возможно, но скорее только в теории. На гружёной машине при спуске с горы как мёртвому припарка (бесполезно совершенно), а вот на пустой ещё можно попробовать, но скорее всего в большинстве случаев не эффективно совершенно. Вообще большинство аварий с отказом тормозов на наших машинах происходит из-за перегрева самих тормозов. Скорее всего и на импортных тоже самое, поскольку они барабанные восновном. Мощный двигатель, "скоростная" коробка в данном случае плохой вариант. Именно из-за этого и происходит большинство аварий. А точнее, высокая скорость+масса можно приплюсовать уклон в итоге мы имеем 20-40тонный болид без тормозов. Меня например такому и учили (не в автошколе) управлению гружёнными грузовиками.Даже на легковых пригодились знания и умения полученные на самосвалах.
146
Станислав 3 года назад
Я один заметил, что эти сволочи целенаправленно таранят легковушки, торомозя об них? Суки, почему бы съехать в кувет, не врезаться в столб, уехать в поле, нет б--ть, прямиком пресуют, разносят и убивают людей в легковушках.
А все из за халатности, [мат] и [мат]. Не уверен в авто -не садись, если уж твое карыто сломалось, сделай все, но не не допусти травм ни в чем не повинных людей, они не виноваты, что ты падла работаешь на хесосов, не следишь за авто ты, а гонишся только за прибылью.