"Избавить от мании величия". Наши артисты, лечившиеся в психбольницах "Избавить от мании величия". Наши артисты, лечившиеся в психбольницах Как не стать жертвой ограбления: реальные схемы квартирных воров Как не стать жертвой ограбления: реальные схемы квартирных воров Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение понедельника Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение... За что русский летчик сбивал союзников во время войны За что русский летчик сбивал союзников во время войны И вновь про двойные женские стандарты И вновь про двойные женские стандарты Что творилось на съёмочных площадках СССР? Что творилось на съёмочных площадках СССР? Скоро праздник..близко близко Скоро праздник..близко близко Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... Креатив от учителей Креатив от учителей Когда до Берлина оставалось 100 км Когда до Берлина оставалось 100 км Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Из любой ситуации всегда найдется выход! Из любой ситуации всегда найдется выход! Прекрасные девушки в платьях! Прекрасные девушки в платьях! И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы

Гараж - мечта (11 фото)

12777
11

Гаражик в частном доме может быть очень красивым. Бриты из Dura знают, как делать круто и удобно. Несмотря на смешное для русскоязычных название бренда, Dura давно уже диктуют миру, как должен выглядеть реально красивый автосервис и домашний гараж. Об автосервисах отдельный пост, а сейчас о мечте мужиков - шикарном домашнем гараже.

Реклама
×

Источник:

Метки: авто  дизайн  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
44
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
44  комментария
−1
Сергей 3 года назад
На вопрос, зачем ему ключи? А подкручивать ролики в коньках или в скейтборде, ребенку, он чем будет, пальцем? Или для этого нужно вызывать специально обученного человека? Можно конечно поехать и купить новый, но разве это проще? Даже таким людям инструменты могут понадобиться в любой момент, мыслите шире, господа.
50
Игор ёК 3 года назад
н-да,мечты мечтами,но в реальности это выглядит примерно так
−9
crashaston 3 года назад
ИМХО нормальный гараж - на последней фотке. Всё остальное - фуфло. На 9-й фотке вобще чердак
396
Dima 3 года назад
Не , гаражи конечно супер , слов нет. И бы такой не прочь поиметь ) Но блин, представить что некий владелец Ферари , после работы или в выходные ,меняет масло,ремни , колодки у себя в гараже! ))
338
Эрик 3 года назад
А где яма ? нет не идеальный гараж !
Показать ещё 21 комментарий (из 21)