Популярность этой игры бьет все рекорды! Популярность этой игры бьет все рекорды! Получи 15 бесплатных ставок Получи 15 бесплатных ставок До слез: последние моменты жизни белого медведя, обессилевшего от голода До слез: последние моменты жизни белого медведя, обессилевшего от... Разговор на немецкой бензоколонке Разговор на немецкой бензоколонке Бойкот Олимпиады-2018 Бойкот Олимпиады-2018 20 необычных фактов, которые заставят вас по-новому взглянуть на историю человечества 20 необычных фактов, которые заставят вас по-новому взглянуть на... Когда фотограф гений. и без всякого фотошопа! Когда фотограф гений. и без всякого фотошопа! Исповедь бывшей отличницы Исповедь бывшей отличницы Мужчина собирал шишки, а соседи над ним смеялись Мужчина собирал шишки, а соседи над ним смеялись Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам жизнь! Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам... Сотрудники склада задержали обнаглевших воров с помощью вилочных погрузчиков Сотрудники склада задержали обнаглевших воров с помощью вилочных... Понедельник - день тяжелый, или Утро добрым не бывает Понедельник - день тяжелый, или Утро добрым не бывает Беги или умри! Торнадо за несколько секунд разрушает предприятие в США Беги или умри! Торнадо за несколько секунд разрушает предприятие в США Вот почему программисты всегда делают все через одно место Вот почему программисты всегда делают все через одно место 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс Впечатляюще! NASA показало удивительное явление на Юпитере Впечатляюще! NASA показало удивительное явление на Юпитере Volga Siber: Почему не спасли "Волгу" Volga Siber: Почему не спасли "Волгу" Жена засранка или чистюля? Жена засранка или чистюля? Про Олимпийские игры на трезвую голову: Про Олимпийские игры на трезвую голову:

Тест-драйв ГАЗ-21 Волга: проверяем мифы на прочность (15 фото)

27720
15

"Двадцать первая" Волга — это наша аксиома. Все знают: она — легенда и никому не нужно доказывать, что она у нас самая-самая. Но когда в наши руки попал свеженький, только из рук реставраторов экземпляр ГАЗ-21 третьей серии, мы решили проверить, насколько правдивы легенды.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
32
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
47  комментариев
Комментарий удален
−102
Иван 3 года назад
Очень хороший и честный тест! Спасибо
Комментарий удален
383
Dmitriy 3 года назад
21 Волга, продукт гордости наших дедов бла бла бла , а на деле как всегда плагиат типичного американского форда тех годов .
Комментарий удален
383
Dmitriy ariy_t 3 года назад
Нет , это тебе мозг повредили пинцетом когда вытаскивали из жопы мамаши твоей . . .
280
andy v 3 года назад
Дико ненавижу, когда СССР унижают.

А потому, что униженными будучи, мы поверили Горбачеву, что кото живут лучше. И мы сами, в том числе разрушили свою страну.

И вот когда я слышу о разрушении мифов о советском мире... Хочется, автора поставить на место. Никогда советское неоправданно худшим небыло. Всегда были реальные причины.

В СССР экономика была сбалансирована. СССР в долг не жил. А если были долги, так они с достоинством возвращались.

Эта 21 Волга, продукт гордости наших дедов. Построена в годы, когда страна возрождалась от разрушений войны. И эта 21 Волга безусловно стильная машина.

В СССР надо было думать о другом. Чтобы на хлеб хватало и дети росли здоровыми. А государство позаботилось об общественном транспорте. Всегда можно было добраться куда надо.

А что американцы? У них общество различалось на богатых и бедных. Естественно красивые фильмы были о богаты. А мы думали,что так живут все...
337
Весельчак 3 года назад
"Машина Стелькина,а он взяточник"
152
Дмитрий Лисичкин 3 года назад
Да, и у первых выпусков под капотом стоял стационарный масляный шприц. Утром открыл капот, качнул несколько раз и шкварня смазаны. Не надо лазить под машину!
112
яВсередине 3 года назад
у меня была черная,экспортный вариант,4 года владел,шикарная машина,вспоминаю с теплотой.
216
Maxim Vinnichenko 3 года назад
У отца была. Я на такой же учился водить. Классная, большая и вполне себе не прихотливая. Правда без подушки нефига не было видно, так как панель у нее высокая. В детстве сложно было, но все равно воспоминания просто фантастические...
Показать все 6 ответов
Показать ещё 6 комментариев (из 6)