Типично мужской день может стать очень нетипичным Типично мужской день может стать очень нетипичным Это Россия! Не расслабляться! Это Россия! Не расслабляться! Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это сделал Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это... Входная группа в детский сад Входная группа в детский сад О рунглише или корпоративном новоязе О рунглише или корпоративном новоязе Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его полностью используют Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его... Таджики поднимают Россию с колен? Таджики поднимают Россию с колен? Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения" безнадежных больных Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения"... Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Что делают домашние питомцы, пока хозяева не видят: 23 презабавнейших фото Что делают домашние питомцы, пока хозяева не видят: 23... Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными боеголовками Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными... Гифки дня Гифки дня Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Время летит: забавная подборка семейных фото из серии "тогда и сейчас" Время летит: забавная подборка семейных фото из серии "тогда и сейчас" История из жизни моего приятеля участником которой я стал История из жизни моего приятеля участником которой я стал Это моя скважина, и я ее дою: тонкости частной нефтедобычи по-индонезийски Это моя скважина, и я ее дою: тонкости частной нефтедобычи...

Зрители требуют вернуть Джереми Кларксона в «Топ Гир» (3 фото)

1011
3

В Интернете запущена масштабная кампания за возвращение в эфир ведущего популярного телешоу «Топ Гир».
Скандально известный ведущий Джереми Кларксон был отстранен от работы над популярной передачей об автомобилях «Топ Гир» телеканала Би-би-си, после чего более 183 тысяч человек подписали петицию за его возвращение.
Во вторник Би-би-си заявила, что Кларксон был отстранен «до окончания расследования», причины которого не уточняются. Позднее сообщалось, что причиной отстранения ведущего могла стать его драка с продюсером.
Кампанию в поддержку Кларксона на сайте change.org запустил блогер Гвидо Фоукс, также большой популярностью в соцсетях пользуется хэштег #BringBackClarkson. За первые 15 часов после создания петиции ее подписали 183 801 человек. Дочь телеведущего Эм Кларксон также выразила поддержку своему отцу, написав в микроблоге: «О Боже, Би-би-си, верните его обратно… Он начал готовить…».
Ранее телекорпорация Би-би-си сообщила, что передача «Топ Гир» не выйдет в эфир в ближайшее воскресенье, как было запланировано. Корреспондент компании Люси Мэннинг добавила, что речь может идти об отмене показа ближайших двух или трех выпусков.
Передача «Топ Гир» транслируется более чем в 200 странах и поставила рекорд Гиннесса как программа с наибольшим количеством зрителей.
Кларксон прославился своим скандальным поведением, в том числе расистскими заявлениями. В 2011 году ведущие передачи предположили, что мексиканские машины «ленивые и напыщенные, как и сами мексиканцы», а в 2012 году Би-би-си принесла извинения перед индийцами после эпизода в Индии, в котором Кларксон установил в багажник своей машины унитаз, объяснив, что «у каждого, кто приезжает в Индию, немедленно начинается диарея».

Источник: afisha.mail.ru

Метки: авто  телевиденье  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
19
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
22  комментария
169
ozyo 3 года назад
Кларксон Тру!
Верните чела, кто еще может обосрать феррари за бешенные бабки)))
Комментарий удален
−413
сэр-пердун Лиза 3 года назад
пожалуйста поподробней кто его уволил?
Комментарий удален
−413
сэр-пердун Лиза 3 года назад
во первых правильно сделали что отстранили ,надо думать что говоришь ,каким бы хорошим ты ведущим не был ,интересно посмотреть бы на вашу реакцию когда он русских оскорблять начнет ,а троль он знатный ,просто когда тебя эта шутка не касается ,не задевает твою религию твой цвет кожи или разрез глаз то кажется что норма,но на самом деле это далеко не норма ,так что пусть подумает над своими словами ,что касается журнала ,они свое уже получили ,и еще не раз получат ,кстати свобода слова во франции и в англии отличаются.
Комментарий удален
−413
сэр-пердун Лиза 3 года назад
мне сложно вам обьяснить ,вы видимо мыслите так же как и этот нахальный ведущий,ждем когда он Россию унизит,и все вокруг не русские будут недоумевать в чем обида
2
ebonja 3 года назад
Всё просто , пусть скажет что гей.Вопрос будет закрыт.Никто не сможет его уволить.Простая логика демократической диктатуры гейнарода европы.
Показать все 7 ответов