Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Только представьте, как выглядели эти звезды без усов Только представьте, как выглядели эти звезды без усов Страна запретов: традиции и прогресс в Саудовской Аравии Страна запретов: традиции и прогресс в Саудовской Аравии Про лжепатриотов Про лжепатриотов Как меняется наша жизнь - фото прошлого и настоящего Как меняется наша жизнь - фото прошлого и настоящего Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это сделал Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это... Это Россия! Не расслабляться! Это Россия! Не расслабляться! Главная беда России — барские привилегии власти Главная беда России — барские привилегии власти Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его полностью используют Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его... Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения" безнадежных больных Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения"... Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными боеголовками Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными... История из жизни моего приятеля участником которой я стал История из жизни моего приятеля участником которой я стал Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие Спасибо товарищу Брежневу за моё счастливое детство Спасибо товарищу Брежневу за моё счастливое детство 15 фотодоказательств того, что Скарлетт Йоханссон - самая желанная женщина в мире 15 фотодоказательств того, что Скарлетт Йоханссон - самая желанная...

Авария дня 1844. ДТП в Нефтеюганском районе (1 фото + 3 видео)

6340
1
3

В воскресенье вечером, 15 февраля, в Нефтеюганском районе лоб в лоб столкнулись УАЗ и Toyota. Как сообщили в пресс-службе УГИБДД УМВД России по ХМАО-Югре, авария произошла в 17:00 часов на 21 километре автодороги «подъезд к Сургуту».
Предыдущая часть

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
55
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
59  комментариев
Комментарий удален
−2791
Никита 3 года назад
б л я т ь, куда проподают мои коментарии????
Комментарий удален
−2791
Никита 3 года назад
...блин, а я думал, что сейчас увижу экшн как с наружи так и из нутри автомобиля, жда, что увижу как людей по салону кидать будет, а жаль не увидел, минусую!!!!
Показать ещё 5 ответов (из 19)
24
Vasya Petrov 3 года назад
А настоящие виновники ДТП свалили. такие ДТП нужно рассматривать в суде в идивидуальном порядке . и трех [мат] что неслись по встречке осудить за покушение на убийство совершенное группой лиц. На 15 лет в тюрму мразей.
24
Vasya Petrov point11 3 года назад
+. за несколько секунд можно в поле метров на 100 уехать при скорости всего 100км/ч. на 200+ км/ч можно срезать повороты)
А если в лесок зарулить , то части тела дальше 100 метров улетят.
377
Егор Евгений 3 года назад
у меня водитель работе (50 летний) уходя от лобового умудрился вывернуть запрыгнув на крышку моторного) жить захочешь как говорится))
24
Vasya Petrov Peacemaker1873 3 года назад
Я в своей машине заставляю всех пристёгиваться.Спереди сидят либо сзади всё-равно.Даже не из-за их здоровья , а своего - ибо при аварии их кости будут летать по салону и велик шанс , что заденут меня.
76
George Razmishvili 3 года назад
"Водитель УАЗа получил телесные повреждения" ??? Мне кажется, что он как минимум без ног должен остаться!
306
Alien Николай 3 года назад
Сам видел подобную аварию. Не уверен - не обгоняй. Из-за таких уродов страдают нормальные люди.