Поговорим о машинах? Поговорим о машинах? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Эпическое исполнение рок-каверов Эпическое исполнение рок-каверов Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем реального прототипа Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Когда "жмот" - твое второе имя Когда "жмот" - твое второе имя Как быстро и эффективно подорвать здоровье нации Как быстро и эффективно подорвать здоровье нации 25 безумных идей, в которых, возможно, есть рациональное зерно 25 безумных идей, в которых, возможно, есть рациональное зерно Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Ты мне не отец Ты мне не отец Подводим итоги 23 февраля 2018 года Подводим итоги 23 февраля 2018 года Трамвай наоборот: Вуппертальская подвесная дорога Трамвай наоборот: Вуппертальская подвесная дорога Очередной любимчик Дарвина Очередной любимчик Дарвина Волна смерти: катастрофа на плотине Вайонт Волна смерти: катастрофа на плотине Вайонт Найдена вещь, из-за которой расправились с группой Дятлова, и десятый погибший Найдена вещь, из-за которой расправились с группой Дятлова, и... Стражи Галактики. Часть 2: До и после спецэффектов Стражи Галактики. Часть 2: До и после спецэффектов Военные фото Военные фото

Новая Cherolet Niva замечена на тестах (2 фото)

1012
2

Новое поколение компактного внедорожника Chevrolet Niva - одна из самых ожидаемых новинок российского авторынка ближайших лет. И новинка уже вовсю наматывает тестовые километры - заклеенную в камуфляж машину сфотографировали на зимних тестах в России.
Фотографии новой Chevrolet Niva, проходящей зимнии тесты в Ханты-Мансийском автономном округе, опубликовал порта Auto.mail.ru. И в том, что это новая "Шнива", сомнений практически нет, так как машину выдают компактные размеры, характерные выштамповки на кузове и оригинальная линия остекления.
Новинку также можно узнать по стоявшему на концепте заднему бамперу с утопленными в него буксирными проушинами. Но вокруг этих петель теперь больше места. И хочется верить, что теперь за эти проушины можно будет зацепить не только более крупный буксирный крюк, но и специальный внедорожный шакл под рывковый трос, который на нынешнюю "Шниву" не влезает.
Напомним, что новое поколение "Нивы" строится на собственной платформе, которая сделана специально под эту машину и российские дорожно-климатичесие условия. Базовой версией, скорее всего, будет модификация с постоянным полным приводом и механической коробкой передач. Но теперь в качестве дополнительного варианта станут доступны еще передний привод и "автомат". В компании отметили, что уже провели исследования по внедрению АКПП и переднего привода, по результатам которых была доказана целесообразность появления таких модификаций. Для окончательного внедрения новых опций осталось получить одобрения акционеров предприятия - General Motors и ОАО "АвтоВАЗ".
Двигатель пока заявлен только один - это бензиновый агрегат альянса PSA Peugeot Citroen объемом 1,8 л и мощностью в 135 л.с., (крутящий момент составит 172 Нм). Сборку агрегата наладят в России. Отечественной будет и механическая 5-ступенчатя коробка передач. Трансмиссия будет выпускаться на "Заводе высокоточных деталей", это будет совместное с индийской компанией Avtec производство.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
11
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
445
Игорь 3 года назад
308
vasyavey Николай Пчелов 3 года назад
за границей с 1,8 снимают 140-150 сил, без наддува