Опять гигантские очереди! На это раз за кроссовками Adidas (7 фото + видео) Опять гигантские очереди! На это раз за кроссовками Adidas (7 фото... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Самые сногсшибательные девушки крещенских купаний 2018 Самые сногсшибательные девушки крещенских купаний 2018 Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Минаев: «Все, что сейчас вам будут говорить взрослые дяди и тети — это ложь, лицемерие» Минаев: «Все, что сейчас вам будут говорить взрослые дяди и тети —...  Разрешите вам всечь, сэр! Конфликт двух интеллигентов Разрешите вам всечь, сэр! Конфликт двух интеллигентов «Последние 100 метров» — рассказ, от которого наворачиваются слёзы «Последние 100 метров» — рассказ, от которого наворачиваются слёзы Игорёк, ты куда? Вахтовик пытается зайти в вагончик на крайнем севере Игорёк, ты куда? Вахтовик пытается зайти в вагончик на крайнем севере Отморозок издевается над учительницей Отморозок издевается над учительницей Жуткие вещи, которые были найдены во льдах Жуткие вещи, которые были найдены во льдах Хачапури по - грузински Хачапури по - грузински Девятиклассник напал на школу с топором и зажигательной смесью: видео и подробности Девятиклассник напал на школу с топором и зажигательной смесью:... Перед законом все равны, но это не точно: взятка - домашний арест, украл чипсы - под суд Перед законом все равны, но это не точно: взятка - домашний арест,... Сравнение винтовки Мосина (трехлинейки), АК-47 и М-16 Сравнение винтовки Мосина (трехлинейки), АК-47 и М-16 Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Андреевский флаг над чеченским дворцом Андреевский флаг над чеченским дворцом «Силовые машины» в Санкт-Петербурге «Силовые машины» в Санкт-Петербурге Пугающий своими размерами палаточный город бездомных в Калифорнии Пугающий своими размерами палаточный город бездомных в Калифорнии

Как на Opel Movano пневматику заплили (15 фото + 1 видео)

1356
15
1

Всем доброго времени суток!
Предлагаю достопочтенной публике свой первый пост, так что не судите строго =)

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
9
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9  комментариев
421
Слава 3 года назад
тема отличная! особенно когда дело касается поездок на дачи и так далее. А для движения по трассе наоборот хочется центр тяжести сделать пониже. На мой взгляд в эту систему необходимо добавить ресивер и блок управления "по умнее", то есть не гадать с манометрами по высоте, а по принципу всеми нами любимых и очень "надежных" рейндж роверов, где существует 4 уровня высоты кузова. У самого субару аутбэк и уже не один раз задумывался над таким девайсом.
421
Слава Саша 3 года назад
Если брать все новое это факт! чисто теоретически б/у датчики можно воткнуть, ресивер тоже, да и систему управлению с того же самого ведровера. перебрать, отрукожопить и уаля!Кстати в категории Б/У это уже далеко не чугунный мост. экспедиция-да!, мост- нет!))))
248
Унтер 3 года назад
а потом темы на форуме,"Я гружу две тонны, гнет мост, что делать!!!!" или "Рвет кузов, помогите".