Австралиец имплантировал чип проездного себе в руку и поплатился за это Австралиец имплантировал чип проездного себе в руку и поплатился... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? От Шотландии до Турции: 12000-летние подземные туннели абсолютно реальны От Шотландии до Турции: 12000-летние подземные туннели абсолютно... Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения 15 жутковатых винтажных реклам, после которых страшно ложиться спать 15 жутковатых винтажных реклам, после которых страшно ложиться спать Жидкое преступление с неожиданным финалом Жидкое преступление с неожиданным финалом Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи У меня машина есть, ВАЗ-2106 У меня машина есть, ВАЗ-2106 20 причин не заводить себе хаски 20 причин не заводить себе хаски Госдума отклонила законопроекты, которые могли бы помешать депутатам жить в кайф Госдума отклонила законопроекты, которые могли бы помешать... Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг Польша. Запрещенная история Польша. Запрещенная история Днк тест испортил девушке жизнь Днк тест испортил девушке жизнь Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор 14 советских и российских мультфильмов, от которых без ума иностранцы 14 советских и российских мультфильмов, от которых без ума иностранцы Моя колоризация Моя колоризация Год без Виталия Чуркина Год без Виталия Чуркина Странные, чудесные и невероятные поезда Странные, чудесные и невероятные поезда

Британец побил рекорд Гиннесса по параллельной парковке (1 видео)

1606
1

Британец Алистер Моффатт установил мировой рекорд Гиннесса по параллельной парковке. Достижение было продемонстрировано на хэтчбеке Fiat 500 в рамках выставки Autosport International Show в Бирмингеме.
Каскадеру удалось припарковать машину в промежутке, который больше длины самого автомобиля на 7,5 сантиметра. Для рекорда использовалась стандартная версия Fiat 500 с отключенной системой стабилизации, чтобы машина смогла войти в управляемый занос.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
11
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
−63
NightElf 3 года назад
Интересно, а мне одному кажется что там куда больше 7.5см с двух сторон? на мой взгляд там с одной стороны только далеко за 10 см, а не 7.5 см всего как в описании.
53
Lamerok 3 года назад
на покрытии была смазка, пусть на асфальте так сделает.
В невесомости даже я сальто могу сделать.
216
Василий 3 года назад
Постарался!)
235
Сергей 3 года назад
красавчик
128
morgue99 Vipdrug 3 года назад
LC200 в фултайм и не отрубить его, да и большая часть момента на задней оси, тут жопу под тормаживали

РАВ4 более реально загнать