Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Только представьте, как выглядели эти звезды без усов Только представьте, как выглядели эти звезды без усов Страна запретов: традиции и прогресс в Саудовской Аравии Страна запретов: традиции и прогресс в Саудовской Аравии Про лжепатриотов Про лжепатриотов Как меняется наша жизнь - фото прошлого и настоящего Как меняется наша жизнь - фото прошлого и настоящего Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это сделал Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это... Это Россия! Не расслабляться! Это Россия! Не расслабляться! Главная беда России — барские привилегии власти Главная беда России — барские привилегии власти Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его полностью используют Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его... Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения" безнадежных больных Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения"... Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными боеголовками Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными... История из жизни моего приятеля участником которой я стал История из жизни моего приятеля участником которой я стал Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие Спасибо товарищу Брежневу за моё счастливое детство Спасибо товарищу Брежневу за моё счастливое детство 15 фотодоказательств того, что Скарлетт Йоханссон - самая желанная женщина в мире 15 фотодоказательств того, что Скарлетт Йоханссон - самая желанная...

Деревянный жилой прицеп своими руками (52 фото)

50688
52

Неизвестный любитель кемпинга решил сам построить уникальный Тирдроп прицеп для своего автомобиля. На создание этого прицепа ручной работы ушло более семи месяцев, но, в конечном счете, владелец остался доволен полученным результатом.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
11
67
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
70  комментариев
1
Артём 3 года назад
Будьте добры, подскажите. Тут все говорят про проблемы с законом и постановкой на учет. Допустим, я купил себе прицеп по типу КМЗ, ВМЗ или САЗ. Поставил его на учет и получил естественно номера. Загнал в гараж переделал и повесил номера которые уже получил. В чем загвоздка? На дороге прикапаются сотрудники или как?
354
Виталий Евралев 3 года назад
Ммм, хорошая конура получилась...
65
Pavel Drthdfghss 3 года назад
Низкий, тесный, ни лечь ни пернуть.
84
Mixa------------ Mixa----------- 3 года назад
В России такое не прокатит(( При постановки на учет спрашивают за каждую гайку((
119
РоманХимик 3 года назад
Очень интересный проект. Человек сотворивший молодец. Жаль что для реалий нашей страны не очень удачный вариант. Хотя для выезда на какое-нибудь ВДХР пойдет.
3
Елена Белявская Лис 3 года назад
тогда дома надо сидеть !
3
Елена Белявская Лис 3 года назад
Мне сейчас точно нужно в лесу жить ! Тут у нас жизнь ,просто держись!
−1
Palalar 3 года назад
бля, чемодан на колёсах, и на хрена спрашивается? неудобно, не продумано, пипец
99
ермак 45 3 года назад
це в штатах..поворотники красные. У нас такой на учет не поставить
166
Rusleak 3 года назад
Деревянный домик ни о чем, он не спасет от зомбиапокалипсиса
Показать ещё 31 комментарий (из 40)