Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Подборка крутых GIF в стиле "slow motion" Подборка крутых GIF в стиле "slow motion" 15 примеров строителей, которые не знают, что такое страх 15 примеров строителей, которые не знают, что такое страх Веганы, мать вашу, вы что творите, #*@&"%?! Веганы, мать вашу, вы что творите, #*@&"%?! 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» Наш трудовик был настоящий мужик! Наш трудовик был настоящий мужик! Профессиональный спорт - фабрика калек Профессиональный спорт - фабрика калек Объяснительные: лучшее из лучшего Объяснительные: лучшее из лучшего «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon Heavy Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon... Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Объект по имени «Солнце»: жизнь и судьба единственного советского гелиокомплекса Объект по имени «Солнце»: жизнь и судьба единственного советского... Кинороли Олега Янковского Кинороли Олега Янковского А на что вы готовы ради своих близких? А на что вы готовы ради своих близких?

Минский таксист уже больше 14 лет развозит людей на "Волге" (42 фото)

5865
42

«Волга» всегда была главной моделью в таксопарках постсоветских стран. До сих пор российский бизнес-седан часто можно встретить с шашечками на дверях. Как правило, «Волги» работают в государственных службах такси в крупных городах России и Беларуси.

Реклама
×

Источник:

Метки: 31029  волга  газ  такси  таксист  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
65
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
73  комментария
254
Rustus 2 года назад
Главное по правилам ездить, а на чём это личное дело каждого
150
Bujh`r 3 года назад
а глаза грустные, ох и намучился он с ней!!!
Комментарий удален
−2791
Никита 3 года назад
вот! Вот она СЛАВА!!!! Вот она награда!
Показать все 6 ответов
Комментарий удален
−1945
Василий 3 года назад
Любой водила "баржи" - самый тупой и наглый мудак, которого можно встретить на дороге. Ну еще "газелисты". Впрочем, это одно и тоже.
84
Bigg Seastar 2 года назад
"Перевозчик" смотрел?
Показать все 8 ответов
Комментарий удален
−2791
Никита Евгений 3 года назад
1. да у меня есть автомобиль
2. Волги не было, тем более такого старого корыта, из русских была 8-ка, 10, 12-я, это в период с 19-21, затем ниссан примера, бмв 5 в 34-кузове, ауди А-6, потом бмв 5 46-кузове, потом нива длинная...
3. сейчас камри этого года, и нива осталась.....
волга мне нравится только 21....)))
93
Netmare Евгений 2 года назад
Я могу ответить.
1. Средство комфортного передвижения
2. На Волге ездил с момента получения прав.
3. Да сейчас есть машина и Волгу больше не хочу.
Все поломки чинил сам, кроме капиталки двигателя. Была и карбюраторная и инжекторная. Замучили постоянные переборки гидравлики сцепления, полировка стенок рабочего и главного цилиндра и подбор в магазинах ровных манжет. Из крупных поломок только износ коленвала из-за не правильно установленных полуколец на заводе. Но мелочи отнимали очень много времени. Не говоря уже про отвратительный металл накладок порогов и низа дверей.
217
Владимир 3 года назад
прочитал как как "
разводит"
−657
Максим Raf 3 года назад
боль в глазах какае то
443
4eJloBBeK 3 года назад
398
Антонио 3 года назад
У моего товарища такая была, и так же в такси каталась, Он её "Баркасом" называл) Удобная машина в принципе. Во всяком случае куда лучше ваз 2101-07
Показать ещё 29 комментариев (из 29)