Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения 11 актеров, для которых 2017-й стал годом провалов (12 фото) 11 актеров, для которых 2017-й стал годом провалов (12 фото) Двое против двухсот Двое против двухсот Ну и работничек попался! Ну и работничек попался! Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Топиар - сумасшедшее искусство из кустов Топиар - сумасшедшее искусство из кустов

Авария дня 1736. В аварии на остановке в Пушкине пострадали девять человек (2 видео)

6723
2

12 ноября около 15 часов 26-летний водитель «Мерседеса», следуя по Петербургскому шоссе, при повороте налево по разрешающему сигналу светофора на Детскосельский бульвар, не пропустил встречный «Фольксваген Джетта» под управлением 36-летнего мужчины. От удара «Фольксваген» вылетел на остановку общественного транспорта и сбил восемь пешеходов.
Предыдущая часть

Источник: spbvoditel.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
70
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
70  комментариев
−204
Mullcieber 3 года назад
зато не тошнот да?
−206
Виноват водитель серой машины. Если бы не его рулевые маневры - последствия были бы на много меньше.
Очередной кретин из разряда "лучше увернуться, чем оттормозится". Откуда такие кретины берутся, совершающие маневры не убедившись в безопасности маневра?
83
Богдан 3 года назад
Далбаепт на мерседесе!
−206
Это админы минусы ставят. Алексей 3 года назад
Ни чего не поменялось.
Ну или приведите пункт ПДД в новой редакции и ссылку на закон, вводящий данное изменение.
9
ПедроГонсалес Алексей 3 года назад
ну и где здесь написано "меняя траекторию"? Только меры для снижения, а никак не маневрирования!
485
Подрыв Устоев 3 года назад
Посмотрите видосы с авариями. Это очень частая ситуация с левым поворотом и помехой обзору (встречка). Надо властям как-то решать этот вопрос, особенно на оживленных дорогах. Отдельная секция на светофоре - хороший вариант.
326
Михаил Узбагойся.. 3 года назад
В этом ДТП виноваты оба..
Показать ещё 39 комментариев (из 39)