FISHKINET
Распродажа квартир в новостройках: в чем обман? Распродажа квартир в новостройках: в чем обман? 13 безделушек из Китая, мимо которых не может пройти ни один ребенок 13 безделушек из Китая, мимо которых не может пройти ни один ребенок 15 неловких ситуаций, в которые попали люди - и не смогли выкрутиться 15 неловких ситуаций, в которые попали люди - и не смогли выкрутиться Когда поссорился с женой: 14 примеров изощренной женской мести Когда поссорился с женой: 14 примеров изощренной женской мести У вас был неудачный день? Поверьте, у этих 30 людей все куда хуже У вас был неудачный день? Поверьте, у этих 30 людей все куда хуже Скрины из социальных сетей Скрины из социальных сетей 15 постов, которые запомнились благодаря комментариям 15 постов, которые запомнились благодаря комментариям Про "понаехавших" Про "понаехавших" 15 неожиданных истин, открывшихся пользователям Сети 15 неожиданных истин, открывшихся пользователям Сети На концерте в Москве Metallica спела "Группу крови" На концерте в Москве Metallica спела "Группу крови" Типичные женские выходки, от которых мужчины пребывают в постоянном шоке Типичные женские выходки, от которых мужчины пребывают в... Индия запустила к Луне межпланетную станцию с луноходом Индия запустила к Луне межпланетную станцию с луноходом Лёха прокатился на квадроцикле и упал с подвесного моста в Горном Алтае Лёха прокатился на квадроцикле и упал с подвесного моста в Горном... Первый дружеский контакт волонтеров с псом, которого почти всю жизнь продержали на цепи Первый дружеский контакт волонтеров с псом, которого почти всю... Алексей Кортнев: Хотите быть лузером? Бухайте и смотрите Соловьёва с Киселёвым! Алексей Кортнев: Хотите быть лузером? Бухайте и смотрите Соловьёва... Подборка демотиваторов на злобу дня Подборка демотиваторов на злобу дня  Зарисовка о том, как вежливость бывает очень выгодной Зарисовка о том, как вежливость бывает очень выгодной Антигерои в кино, которым по-настоящему сочувствуешь Антигерои в кино, которым по-настоящему сочувствуешь Если и это вам не поможет помнить о технике безопасности, то дело совсем труба Если и это вам не поможет помнить о технике безопасности, то дело...
Классический обочечник от Pall за 29 октября 2014

Классический обочечник от Pall за 29 октября 2014 (1 видео)

4415
1

Водитель автомобиля ВАЗ своими неадекватными маневрами, разозлил автора и чуть не устроил аварию.

Источник:

Метки: авто  видео  обочечник  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
46
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
47  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 3 ответа
−2
obama-сlinton-bush 5 лет назад
Водилы ездят как бараны!
−2
obama-сlinton-bush 5 лет назад
да в России это в порядке вещей!
Показать все 7 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1343
HalloFreeSpace Кружок 5 лет назад
да -в чем проблема за ним ехать ??? 50 км - это все равно быстрей чем пешком )
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1343
HalloFreeSpace Кружок 5 лет назад
слушай , я могу ездить и быстрей чем 50 км , но в такой ситуации обгонять бы не стал , тем более по обочке ... идиота только чудо спасло ... а насчет трассы - 100 - 120 в сухую ясную погоду считаю более чем достаточно)
−232
Oleg 5 лет назад
говномет обыкновенус.
415
Руслан 5 лет назад
Не понимаю чем эта грязная обочина людей так манит? Ради чего туда так лезут?
−352
Betelgeuse Руслан 5 лет назад
свиньи
−551
Бабун 5 лет назад
когда у меня был точно такой же белый ТАЗ, тоже решил выипнуться на скользкой дороге.В итоге улетел в кювет. Никто не пострадал, только машина, а я был пристегнут. Сие происшествие сразу серое вещество в моей черепной коробке научило думать. Спасибо происшествию.
197
Ворчливый Очень Бабун 5 лет назад
как говорится, дело было не в бобине... )
197
Ворчливый Очень Одна бабка сказала 5 лет назад
так за ним переднеприводный ушёл по той же жиже...
Показать ещё 6 комментариев

На что жалуетесь?