FISHKINET
Измена, драка, развод. Любовные треугольники, разбившие семьи звезд (17 фото+видео) Измена, драка, развод. Любовные треугольники, разбившие семьи... Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле своих аналогов в магазинах "У дома" Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле... Истории самых известных фото ХХ века: Комбат Истории самых известных фото ХХ века: Комбат О жизни людей до появления современных технологий О жизни людей до появления современных технологий 20 людей, с которыми никто не хочет сидеть рядом в самолете 20 людей, с которыми никто не хочет сидеть рядом в самолете Какого размера Крым на самом деле? Какого размера Крым на самом деле? 20 шпаргалок на тему как, зачем и для чего 20 шпаргалок на тему как, зачем и для чего В Абхазии местный житель набросился с кулаками на туриста в шотландском килте В Абхазии местный житель набросился с кулаками на туриста в... Комментариии пользователей, которые могут превратить в шутку все что угодно Комментариии пользователей, которые могут превратить в шутку все... Когда пришла слишком долгожданная поклевка Когда пришла слишком долгожданная поклевка Руссо туристо: рейс Барселона-Москва экстренно посадили из-за дебошира Руссо туристо: рейс Барселона-Москва экстренно посадили из-за дебошира Почему черная смородина запрещена в США? Почему черная смородина запрещена в США? Розыгрыш с поимкой падающей банковской карты лбом пошел не по плану Розыгрыш с поимкой падающей банковской карты лбом пошел не по плану Скрины из социальных сетей Скрины из социальных сетей Почему запрещают дизель в Европе? Почему запрещают дизель в Европе? Рекурсия: самый сок, который оценят только математики Рекурсия: самый сок, который оценят только математики Почему Иран не арабская страна? Почему Иран не арабская страна? Почему важно смотреть под ноги во время походов на природу Почему важно смотреть под ноги во время походов на природу Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки
fishki.net Тест автобуса «Газель-Next»

Тест автобуса «Газель-Next» (15 фото)

5758
15

«Газель-Next» – первый в линейке ГАЗа серийный автобус каркасного типа. Конструкторы «Некста» постарались учесть типичные недостатки маршруток и создали совершенно новую машину с пространственным каркасом, скроенным из труб прямоугольного сечения.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
60
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
61  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
Показать 1 ответ
0
Marat 2 недели назад
Аплодисменты ГАЗ, не стали пытаться изобрести велосипед, а прислушались к потребителям посмотрели кто и на чём работает, взяли за основу "Риту", в итоге получив автобус который ещё до серийного выпуска стал народным и не прогадали. Автобус получился качественный и удобный, работают на нём 2ой год и автобус себя чувствует комфортно и в городе и на трассе, не смотря на габариты имеет очень хорошую динамику.
0
Григорий Месяц назад
У ГАЗовцев за спиной обширный опыт, так что не удивительно что у них получился хороший автобус, просторный, дешёвый в обслуживании и конструкционно продуманный, год назад на такой пересел и пока что тьфу-тьфу-тьфу никаких проблем с ним, народ ломится как в автобус, 15 сидений+10 стоячих это нормально, но набивается и по 17 человек стоя, автобус фырчит, но спокойно вытягивает, в салоне кстати движок по ушам не бьёт, форточки бы чуть побольше, но и так норм, не продувает хотя бы.
0
Валерий 2 месяца назад
Простора в новом ГАЗелевском автобусе  для водителя хватает, работаю уже год на СитиЛайне, с машиной проблем нету, в городе чувствует себя комфортно. Резво стартует на светофорах, но при этом плавно. Внутри тихо и движка не слышно, а сжигает он всего  13 литров в городе. Слышал что многие говорят мол пассажиром тесно, но вот только я на разных бусах катал, и не могу сказать что ситилайн чем-то меньше остальных, такие же проходы и стандартные сиденья.
0
Сергей 4 месяца назад
Видно что газовцы не стоят на месте. автобус получился очень удачным, не однократно ездил на нем! Салон приятный, мягко едет, места хватает. А по поводу того, что в час пик в ней места не будет хватать, так это бред. В час пик нигде места не хвататет, будь то даже автобус полноценный.
0
Данил 4 месяца назад
Нормальная газелька вышла. Уж точно лучше чем была, довелось мне на ней как пассажиру проехаться, меня все устроило, не хуже иномарок. К слову о узком проходе, не на много он уже чем на том же форде, и странно сравнивать машину классом выше с этим некстом, тогда уж надо с некстом ЦМФ.
0
Петр 4 месяца назад
Из множества микроавтобусов этот далеко не худший. Экономичный, маневренный, достаточно безопасный - особенно понравилась тормозная система. У нас в стране самое опасное время на дорогах зимой, поэтому для водителей, да и для пассажиров безопасность - не пустой звук. То, что в нём тесновато - ну так это же не вагон-купе. Во всех микроавтобусах немного тесновато. В целом он мне понравился. Намного лучше старых газелей.
0
Артём 5 месяцев назад
Не старая куцая ГАЗель уже, это уже точно микроавтобус, вместительный и просторный. Мне понравился автобус, управляемость очень приятная, руль отзывчивый. В салоне места не значительно прибавилось конечно, но в целом не всё так плохо, главное не забивать машину людьми выше крыши.
0
Юрий Андреев Год назад
Где учат инженеров ГАЗа? Я ездил в этой хрени. Убогое изделие наших инженеров жертв ЕГЭ. Узкие проходы, неудобные поручни, в заднюю дверь, которая рассчитана под ребёнка или карлика, приходится выбираться через колени сидящего возле двери пассажира. Реально только быдло может закупать такие автобусы под маршрутки. И для вреда пассажиров.
−2
KupuK 5 лет назад
сколько они еще будет издеваться над людьми? ГАЗ - в унитаз!
−191
Это косяк. Ремней нет. Как он ТО будет проходить и допуск на пасс.перевозки получать?
−191
Я был бы всеми своими конечностями за, елси бы машина была полностью из отечественных комплектующих. Ведь создание любого авто, включая и автобус, тянет за собой много смежников. Там требуются рабочие места, требуются техникумы и ПТУ, требуются НИИ, заводы. И промышленность разрастается как снежный ком: заводу нужно жилье, нужны школы, нужны детсады, бассейны-спортзалы, что, в свою очередь, опять требует рабочих рук, училищ и так далее.
А взять уже готовое от одних, приклеить с уже готовым от других. И получить какашку. Ни тебе научно-исследовательской работы, ни тебе обучение новых кадров, ни тебе появление очередного промышленного городка. Вместо всего этого - уродливый крокодав.
Показать ещё 29 комментариев (из 39)

На что жалуетесь?