Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Ученые нашли живую акулу, которой 512 лет Ученые нашли живую акулу, которой 512 лет Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную гибель‍ Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную... Не всякой "жертве" стоит верить Не всякой "жертве" стоит верить Гламурный дед: хабаровский пенсионер превратил квартиру в "замок", а себя — в "итальянца" Гламурный дед: хабаровский пенсионер превратил квартиру в "замок",... Караулы в армии Караулы в армии Когда вместо благодарности получаешь претензии Когда вместо благодарности получаешь претензии 9 интересных фактов о фильме «Москва слезам не верит» 9 интересных фактов о фильме «Москва слезам не верит» Немного мудрости от 10-летней девочки. Разговор мамы и Маши Немного мудрости от 10-летней девочки. Разговор мамы и Маши  Впечатляющий кукольный перформанс от талантливых танцоров Впечатляющий кукольный перформанс от талантливых танцоров Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Я тут лежу, и не… волнует: 19 котов-мастеров бросить кости Я тут лежу, и не… волнует: 19 котов-мастеров бросить кости Гифки дня Гифки дня 9 таинственных и странных явлений, так и оставшихся загадкой в 2017 году 9 таинственных и странных явлений, так и оставшихся загадкой в... "Слышь, ты, я для чего тебя выпустил?" Тренер Евгений Трефилов отчитывает гандболистку сборной России "Слышь, ты, я для чего тебя выпустил?" Тренер Евгений Трефилов... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов В США учительница, работая в церкви, соблазнила школьника В США учительница, работая в церкви, соблазнила школьника Люблю, но как друга: вся правда о френдзоне Люблю, но как друга: вся правда о френдзоне «ЖИВАЯ легенда» тольятти. Верный пес ждал у дороги целых 7 лет! «ЖИВАЯ легенда» тольятти. Верный пес ждал у дороги целых 7 лет!

В Дагестан и Чечню на классическом "Минске" (56 фото)

36706
56

- Мысль о поездке по югу России уже несколько лет мелькала в голове. Для путешествий купил новый M1NSK M125X. Признаюсь честно: моря в жизни не видел, хотел на него посмотреть, искупаться. По первоначальному плану думал проехать 7000 километров и посетить Азовское, Черное и Каспийское моря, но в итоге побывал только на последнем.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
162
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
213  комментариев
3
Магомед 2 года назад
да и пишет парень как писатель...ну прям Джордж Мартин))))
3
Магомед 2 года назад
Приятно когда о дагестанцах так отзываются! И печально что судят по тем идиотам которые не умеют себя вести в других местах...
125
Gregavar 3 года назад
да, молодец. Не каждому смелости хватит на такое путешествие. Особенно вопреки стереотипам и той пурга, что транслируют по ящику. чувачку, который пишет как херово живётся в Чечне, скажу, раньше было еще хуже. И не надо писать чушь на всяких форумах, может там в Чечне теперь не возможно творить все что сбрендит в тупой больной голове фанатика. Но там есть порядок.
Комментарий удален
−4735
CAUCASUS-Хуррит 3 года назад
Приезжих приказано в чечне не трогать )))).
А местные не люди с ними можно делать всё что угодно , срезать зарплату в фонд, вынуждать на субботники под угрозой увольнения ,ну а кому сильно повезет может превратится в вахабиста посмертно . Вчера был таксистом или строителем и тут бах и завтра превращаешься в труп с клеймом .
И на похороны люди побояться прийти так как донесут полицаям . А полицаи и ждут и под'искивают подходяших под описание ради звездочки и надбавки, а возможно и на украину не отправят .
В чечне иллюзия праздника и спокойствия, а капнешь глубже то понимаешь что лучше где угодно чем в чечне если конечно ты не приезжий турист ))))
Показать ещё 5 ответов (из 11)
71
Vladislav Dykan CAUCASUS-Хуррит 3 года назад
1. Это не лис.
2. я не верующий, поэтому могу ставить всё, что захочу. Хоть лиса, хоть простите, попу от лиса.
3. А вам - нельзя. Коран не велит.
Комментарий удален
−4735
CAUCASUS-Хуррит Vladislav Dykan 3 года назад
Я верующий живущий в свободной европейской стране и сам решаю какую мне аватарку ставить .
Завидуешь или ещё что тебя побудило ****атся до меня ?Коран что мне велит я сам знаю и мне проповедники в рясе на хер не нужны .
Этакий ты предохранитель . Встречал я таких как ты . Меня набожности учили в то время когда я трахал христианку . Понимаешь мне хорошо ей хорошо а псевдамулле херово так как он может трахать только свой мозг и пытатся от этого садомазохизма трахать мозг другим . Я его тоже псевдамуллой предохранителем(ган.дон) называл .
Кстати он в мэрии г Грозного работает . Может скооперируетесь и друг дружку
71
Vladislav Dykan CAUCASUS-Хуррит 3 года назад
Вот это бомбануло
Комментарий удален
−4735
CAUCASUS-Хуррит Vladislav Dykan 3 года назад
Вот это бомбануло
71
Vladislav Dykan CAUCASUS-Хуррит 3 года назад
ути-пути, какой сердитый продажный мусульманин
−517
Тупин KonstantinK 3 года назад
т.е. все остальные неадекватные чтоли?
Показать ещё 25 комментариев (из 172)