FISHKINET
«Ничем не отличается от Гитлера». Что знаменитости думают и говорят о Сталине «Ничем не отличается от Гитлера». Что знаменитости думают и... У Москвы две проблемы: пробки и безграничный бюджет на благоустройство У Москвы две проблемы: пробки и безграничный бюджет на благоустройство Почему мы так говорим? Истории происхождения животных фразеологизмов Почему мы так говорим? Истории происхождения животных фразеологизмов Когда забыли включить мозг, но зато всё сделали по правилам. Версия для слепых Когда забыли включить мозг, но зато всё сделали по правилам.... Что дико раздражает россиянина в США Что дико раздражает россиянина в США Мамочка спасет: как профессор медуниверситета отмазывает горе-сына Мамочка спасет: как профессор медуниверситета отмазывает горе-сына Что стало с юмором на телевидении? Что стало с юмором на телевидении? Мужчина нашёл в лесу шесть маленьких лысых щенков. Забота и любовь сделали их настоящими красавцами Мужчина нашёл в лесу шесть маленьких лысых щенков. Забота и любовь... Когда понимаешь, что твои родители были в сто раз круче тебя Когда понимаешь, что твои родители были в сто раз круче тебя 18 исторических явлений, которым до сих пор нет внятного объяснения 18 исторических явлений, которым до сих пор нет внятного объяснения Совсем другой ленд-лиз. Совесть против денег Совсем другой ленд-лиз. Совесть против денег Подвиг пилота Мамкина. Он горел за штурвалом, спасая детей Подвиг пилота Мамкина. Он горел за штурвалом, спасая детей Жизнь с маменькиными сынками: истории, откровения, фотографии Жизнь с маменькиными сынками: истории, откровения, фотографии Гнусавый бизнес: переводчики, познакомившие нас с Голливудом Гнусавый бизнес: переводчики, познакомившие нас с Голливудом К 130-летнему юбилею Чарли Чаплина — его фотографии без привычных усов и котелка К 130-летнему юбилею Чарли Чаплина — его фотографии без привычных... Монтажёр добавляет свою кошку в сцены из культовых фильмов, и она превращает любые сюжеты в комедии Монтажёр добавляет свою кошку в сцены из культовых фильмов, и она... На Балканах нашли древний артефакт, похожий на электрический трансформатор На Балканах нашли древний артефакт, похожий на электрический... Как советские пленные угнали немецкий танк Как советские пленные угнали немецкий танк Российские геймеры-миллиардеры бросают вызов Blizzard Российские геймеры-миллиардеры бросают вызов Blizzard
fishki.net Два колеса для успешно переживших апокалипсис

Два колеса для успешно переживших апокалипсис (8 фото)

16490
8

Компания "Motoped" занимается производством интересных легких мопедов, и недавно она представила новинку под названием «Survival». В базовой комплектации она практически не отличается от стандартной модели, но аксессуары впечатляют.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
61
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
66  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
31
Булат Унгаров 5 лет назад
По нашей грязи до первого дождя.......а так прикольно....
Комментарий удален
−16511
buba 5 лет назад
отличная штуковина! респект производителю!
Комментарий удален
−16511
buba Виталий 5 лет назад
ну так сделай ... а то только пустые разговоры да дырявые корыта
147
Никита 5 лет назад
А ваще прикольный мопед, но как было сказано ранее переднее крыло судя по всему только для декора.
147
Никита 5 лет назад
Неужели нельзя к такому движку нормальный стартер прикрутить? Или хотя бы кикстартер, что бы без акума, а то педали то раскручивать совсем не айс. Я в детстве нараскручивался уже))
147
Никита Шушпанцер 5 лет назад
Нафига педали тогда?
Комментарий удален
−16511
buba Никита 5 лет назад
итеотс - это же лисапед
392
Виктор Исхаков zlov 5 лет назад
Ага ,а еще где гроб?Когда разобьешься хоронить в чем будут?
192
Алексей 5 лет назад
Ну раз обзор делаете,хотелось бы узнать сколько стоит и где купить.
Показать ещё 37 комментариев

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.