Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Как я наглому ГАИшнику отомстил Как я наглому ГАИшнику отомстил Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Фигуристку снова подвёл костюм на Олимпиаде Фигуристку снова подвёл костюм на Олимпиаде 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» Актера Серебрякова затравили из-за фразы про русскую национальную идею Актера Серебрякова затравили из-за фразы про русскую национальную идею Профессиональный спорт - фабрика калек Профессиональный спорт - фабрика калек Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Путешествие к центру Земли: история Кольской сверхглубокой скважины Путешествие к центру Земли: история Кольской сверхглубокой скважины Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей "Золотая рыбка" "Золотая рыбка" Хитрости для дачников Хитрости для дачников Word as image: картинки, понятные без слов Word as image: картинки, понятные без слов Про птицу филина Про птицу филина Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах

10 самых редких американских маслкаров (11 фото)

5404
11

Некоторые стремятся к комфорту и предпочитают классические модели автомобилей. Другие хотят, чтобы авто было стильным и оригинальным, одной из экзотических марок. Но есть люди, которые всеми силами стараются заполучить что-то маленькое, но экстремальное.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
13
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
0
Никита Год назад
Машины были созданы в период ,, Бензиновой лихорадки ,, тогда не задумывались о экономности автомобиля в плане топлива , поэтому и делали что по мощнее , в то время наши делали копейки и прочие автомобили , только у нас эти копейки чуть ли не раздавало государство , а там такого рода машинки приобретались за бешенные деньги. Читая комент ниже , где кто-то написал , что не понимает смысл этих машин , отвечу , они из другой эпохи , в то время это было гуманно. В наше время иметь такую машину может только избитый миллионер или просто на голову отбитый чувак , что просто из-за своего хотения масл кара , откладывал деньги в течение многих лет)). Что касается современных масл каров , то это более чем у нас практикуется , примеры: челенжер , мустанг 5-6 поколения , Камаро SS и многие другие , они более чем практичны в наше время , ибо жрут не больше мерседесов S класса с компресорными двигателями V образки. Просто в простолюдине они больше выделяются своим внешним видом , да и цена более или менее адекватная , V поколение мустангов без рейсталинга стоит около 1 миллиона рублей , камаро от 1.5 ( цены взяты с Российских продавцов , у которых они стоят в салонах , а не под заказ из Американского салона )
−68
Серёжка 4 года назад
Как их считают??
Комментарий удален
−5398
twoods Серёжка 4 года назад
Ты че, вообще е.лан конченый? Сука ты тупорылая, на заводе их считают, когда собирают, гондон упоротый.
−68
Серёжка twoods 4 года назад
от малолетко упоротое вонь тут развело убейся об угол дэцэпэшник
−68
Серёжка Peacemaker1873 4 года назад
а при чём тут 90е ? Самая молодая 71)
5
Alshee Иван Добров 4 года назад
Всё правильно, не мускул кар, а маслкар

Так читается по английски
−68
Серёжка Иван Добров 4 года назад
от ты гусь)) небось через нотебук в нэте сидишь)))