Он не сдался после полученной травмы, а продолжил заниматься любимым делом Он не сдался после полученной травмы, а продолжил заниматься... Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в первой Мафии Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в... 30 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день 30 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день Обычный день простого крымского пенсионера Обычный день простого крымского пенсионера «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака Кто такой Лоза и почему он имеет право на собственное мнение Кто такой Лоза и почему он имеет право на собственное мнение Он напьется и сядет за руль еще не раз! Он напьется и сядет за руль еще не раз! Как я чуть не стал вегетарианцем в Индии Как я чуть не стал вегетарианцем в Индии Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10 секунд Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10... 30 идеальных фотографий, от которых невозможно оторвать взгляд 30 идеальных фотографий, от которых невозможно оторвать взгляд 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова Город несломленных Город несломленных Графика, которую мы заслужили! Впечатляющие возможности обновленного игрового движка Unity Engine Графика, которую мы заслужили! Впечатляющие возможности... Гифки дня Гифки дня Деньги или бесполезные бумажки? Как россияне встретили новые купюры Деньги или бесполезные бумажки? Как россияне встретили новые купюры Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Ментовские понты Ментовские понты Дизайнер, прекрати! 30 странных детских игрушек, на которые больно смотреть Дизайнер, прекрати! 30 странных детских игрушек, на которые больно...

Боевые тазоводы (1 видео)

43992
1

Конфликт на дороге из Томска. Водитель «одиннадцатой» обиделся на то, что перед ним хотели влезть.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
257
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
287  комментариев
494
Demortuus 3 года назад
не знаю кто там куда хотел влезть.. ибо двенашка просто вырулила в полосу, а этот дибил чота начал исполнять.. вот и получил ****юлей))
34
Tony 3 года назад
Так забьют человека до смерти,а все мимо дальше и будут ехать...
−754
FF 3 года назад
Два обиженных тазовода
Комментарий удален
−2811
Denis 3 года назад
Откуда в вас рассеянах столько злобы и агрессии? Кто вас укусил? Да и комплекс "У меня х*й короткий и машина - хлам" пора искоренять.
448
deadr 3 года назад
Ну что за херня, но ведь на ровном месте... Что млять за бешенство в людях. Лучше трахайтесь по больше, и стресс снимите и на дороге безопасней будет
140
Евгений 3 года назад
Все таки, традиционных кулачных боев не хватает Русским )))) Вот раньше времена были, а теперь вот так только развлекаются )))
−96
Мила 3 года назад
эхо маскфы - говно белоленточное!
Показать ещё 27 комментариев (из 264)