FISHKINET
«Ничем не отличается от Гитлера». Что знаменитости думают и говорят о Сталине «Ничем не отличается от Гитлера». Что знаменитости думают и... Жизнь с маменькиными сынками: истории, откровения, фотографии Жизнь с маменькиными сынками: истории, откровения, фотографии 20 чудиков из соцсетей, чьи поступки не поддаются логике 20 чудиков из соцсетей, чьи поступки не поддаются логике 18 исторических явлений, которым до сих пор нет внятного объяснения 18 исторических явлений, которым до сих пор нет внятного объяснения «Первый канал» на грани бунта: раскрыты гонорары участников скандальных ток-шоу «Первый канал» на грани бунта: раскрыты гонорары участников... Что стало с юмором на телевидении? Что стало с юмором на телевидении? Мамочка спасет: как профессор медуниверситета отмазывает горе-сына Мамочка спасет: как профессор медуниверситета отмазывает горе-сына Мужчина нашёл в лесу шесть маленьких лысых щенков. Забота и любовь сделали их настоящими красавцами Мужчина нашёл в лесу шесть маленьких лысых щенков. Забота и любовь... Когда понимаешь, что твои родители были в сто раз круче тебя Когда понимаешь, что твои родители были в сто раз круче тебя Совсем другой ленд-лиз. Совесть против денег Совсем другой ленд-лиз. Совесть против денег Подвиг пилота Мамкина. Он горел за штурвалом, спасая детей Подвиг пилота Мамкина. Он горел за штурвалом, спасая детей Гнусавый бизнес: переводчики, познакомившие нас с Голливудом Гнусавый бизнес: переводчики, познакомившие нас с Голливудом К 130-летнему юбилею Чарли Чаплина — его фотографии без привычных усов и котелка К 130-летнему юбилею Чарли Чаплина — его фотографии без привычных... Монтажёр добавляет свою кошку в сцены из культовых фильмов, и она превращает любые сюжеты в комедии Монтажёр добавляет свою кошку в сцены из культовых фильмов, и она... У Москвы две проблемы: пробки и безграничный бюджет на благоустройство У Москвы две проблемы: пробки и безграничный бюджет на благоустройство На Балканах нашли древний артефакт, похожий на электрический трансформатор На Балканах нашли древний артефакт, похожий на электрический... Российские геймеры-миллиардеры бросают вызов Blizzard Российские геймеры-миллиардеры бросают вызов Blizzard Скрины из социальных сетей Скрины из социальных сетей Что нам делать с мусором: опыт Финляндии Что нам делать с мусором: опыт Финляндии
fishki.net Как выглядит "Сочи Автодром" за два месяца до первого Гран-при России

Как выглядит "Сочи Автодром" за два месяца до первого Гран-при России (31 фото)

24317
31

В Сочи продолжается подготовка трассы, которая 12 октября примет первый в истории Гран-при России. В середине сентября на новом комплексе пройдет первая гонка – этап чемпионата России. Строители уже уложили последний слой асфальта – на данный момент готовность трассы оценивается в 94 процента.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
124
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
143  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален
−30
Прикольно
152
Denis Valer'evich 5 лет назад
Есть ещё фотки? не могу найти в сети.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−309
koss 5 лет назад
Поржу, если "гран-при" забайкотируют!! )) а всё идёт к этому!
44
Толян koss 5 лет назад
Ты и перед олимпиадой ржал, наверное... И не забайкатируют. Они билеты не купят, так как их можно будет купить только на территории РФ, а у РФ есть свой список не въездных.
Комментарий удален
−38
Bomb 5 лет назад
один вопрос - сколько эта х%ня стоила? И сколько вместо нее можно было построить по стране бассейнов, детских садиков и школ?
97
Penisaurus Rex 5 лет назад
А почему здесь дорога хорошая,эт патамушта запад сматреть будет?
45
El Toro Penisaurus Rex 5 лет назад
А тебе не похер по какой дороге на автобусе передвигаться?
−309
koss Лис 5 лет назад
потому что пипл картинку хавает
262
Был там в июле, не на самой трассе, а на олимпийских объектах, красиво конечно, особенно ночью и когда фонтан включают)
−203
Во. А какой смысл покупать билеты на трибуны, с которых видно будет только кусочек трассы?
Не лучше ли по ТВ смотреть?
37
x_Sad_x Евгений 5 лет назад
Сейчас при просмотре Ф-1 "живьем", к сожалению, совершенно не те ощущения, что раньше. Сравниваю гран-при Китая 2012 и 2014 годов - небо и земля. В 2012 на старте гонки, пока пелетон еще плотный, пришлось сидеть в берушах, да и потом звук атмосферного V8 очень хорошо чувствовался, в этом же году просидел всю гонку без беруш, и на трибуне разговаривать можно было почти не повышая голоса, в 2012 году приходилось наклоняться к уху собеседника, если машина хотя бы в 100 метрах была... Присутствие на трибуне - это совсем другие ощущения, чем при просмотре по ТВ. Ты не увидишь и четверти событий на трассе, если трибуну выбрал не самую удачную, но впечатлений наберешься массу...
Комментарий удален
5
Комментарий удален
85
Показать ещё 32 комментария (из 104)

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.