Несмываемый позор: самые глупые татуировки Несмываемый позор: самые глупые татуировки Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Москва и москвичи: столичная мэрия выяснила отношение москвичей к своей работе Москва и москвичи: столичная мэрия выяснила отношение москвичей к... С какой силой удара известные бойцы ММА отправляют в нокаут: сколько выбивает Макгрегор в силомере С какой силой удара известные бойцы ММА отправляют в нокаут:... Немцев и полицию резали и кололи как поросят Немцев и полицию резали и кололи как поросят Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись на пьедестале Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись... Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники встречали его с триумфом Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники... Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты  Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Как нас обманывает "фермерская еда" Как нас обманывает "фермерская еда" Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик и принялся копать! Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик... Никогда не стоит недооценивать женщин Никогда не стоит недооценивать женщин Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Беляши Беляши Авария дня. Доездился по обочине Авария дня. Доездился по обочине Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было?

Трансфагараш — самая красивая дорога Европы (41 фото)

48531
41

Трансфагараш — самый красивый горный серпантин Европы. Но ещё это одна из самых опасных дорог в мире. Шоссе в Карпатах соединяет Валахию и Трансильванию. Извилистая трасса длиной около ста километров проходит насквозь через всю горную гряду.

Реклама
×

Источник:

Метки: авто  дорога  европа  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
89
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
125  комментариев
Комментарий удален
−15
Valda Schleusner 3 года назад
Ссылка www.youtube.com
Комментарий удален
54
Tanisha Sadat 3 года назад
Ссылка www.youtube.com
0
Аедрей Салов 3 года назад
бендер великолепен! ))
0
Зульфия Сираева 3 года назад
бендер великолепен! ))
151
vlad 4 года назад
Красиво.... Очень на Альпы похоже.
0
ramona 4 года назад
i recomand for you to try this : TRANSALPINA from town : Ranca to Sebes
Комментарий удален
−1500
Valentin 4 года назад
Проезжали её в конце сентября - была открыта, если не ошибаюсь там движение разрешено до конца октября. Начало её красивое, после перевала до дамбы - так себе, не очень. Гроссглокнер меня больше зацепил.
319
Denis Rymsha 4 года назад
я могу ошибаться, но по-моему, товарищи из Топ Гира ездили где-то в альпах
−193
Обычный россиянин 4 года назад
Еще от дома управления и до особняков наших "служителей народа" хорошая дорога)))
−193
Обычный россиянин 4 года назад
У нас в сране такая хорошая дорога может быть только от аэропорта и до дома городского управления.
Комментарий удален
36
Комментарий удален
36
Комментарий удален
71
Показать ещё 40 комментариев (из 104)