FISHKINET
Как не разориться в эпоху платных подписок Как не разориться в эпоху платных подписок Самые впечатляющие дворцы в мире Самые впечатляющие дворцы в мире Худшие фильмы в истории кино по версии сайта Rotten Tomatoes Худшие фильмы в истории кино по версии сайта Rotten Tomatoes В Липецке мужчина с ножом атаковал своё отражение в лифте В Липецке мужчина с ножом атаковал своё отражение в лифте В Уфе. Дураку и штраф за лазер - не указка В Уфе. Дураку и штраф за лазер - не указка Смс-переписки с родителями, которые стоило бы сохранить для внуков Смс-переписки с родителями, которые стоило бы сохранить для внуков Заходи... Улыбнись - 4 Заходи... Улыбнись - 4 В аэропорту Шереметьево цены на фрукты напомнили шуточки из "Спортлото 82" В аэропорту Шереметьево цены на фрукты напомнили шуточки из... 20+ полезных и бесполезных советов на все случаи жизни 20+ полезных и бесполезных советов на все случаи жизни Исследователи впервые спустились на дно «Адского колодца» в Йемене Исследователи впервые спустились на дно «Адского колодца» в Йемене Удивительный случай на австралийской дороге Удивительный случай на австралийской дороге В Москве неадекватный мужчина с топором напал на покупателей в магазине В Москве неадекватный мужчина с топором напал на покупателей в... Так себе картинки ( утреннее ) позитив черно-белый Так себе картинки ( утреннее ) позитив черно-белый Гифки дня Гифки дня Женский образ в гифках Женский образ в гифках Тина Тернер - королева рок-н-ролла Тина Тернер - королева рок-н-ролла Усик - третий боксер в истории, который стал чемпионом в двух весовых категориях Усик - третий боксер в истории, который стал чемпионом в двух... Весёлые Картинки. Выпуск 26 Весёлые Картинки. Выпуск 26 Украинцам не престало гордиться своими городами: не они строили Украинцам не престало гордиться своими городами: не они строили
Lamborghini Murcielago от ателье LB Performance (4 фото+видео)

Lamborghini Murcielago от ателье LB Performance (4 фото+видео)

3918
Время Lamborghini Murcielago уже прошло, но не для малоизвестного в наших краях японского тюнинг-ателье LB Performance, которое очень серьёзно взялось за доработку итальянского суперкара и совместно с заказчиком Stanceworks в течении шести месяцев трудилось над этой итальянкой.


Lamborghini Murcielago от ателье LB Performance (4 фото+видео)

Прежде всего стоит отметить аэродинамический обвес LB Performance Murcielago 670-4 SV, состоящий из переднего бампера с губой, заднего бампера с огромным диффузором, боковых юбок с воздухозаборниками, заднего спойлера. Но больше всего нас убило не это, а продвинутая пневмоподвеска, которая в прямом смысле слова «садит на пол» автомобиль и бесподобного винтажного стиля колёсные диски HRE 454, изготовленные с использованием кованого алюминия аэрокосмического класса 6061-T6.


Lamborghini Murcielago от ателье LB Performance (4 фото+видео)




Lamborghini Murcielago от ателье LB Performance (4 фото+видео)




Lamborghini Murcielago от ателье LB Performance (4 фото+видео)



А вот и видео с работой пневмоподвески:



Источник: www.gtspirit.com

Авторский пост

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
Показать ещё

На что жалуетесь?