FISHKINET
 Советские спортсмены, сидевшие в тюрьме (17 фото) Советские спортсмены, сидевшие в тюрьме (17 фото) Парень установил в своей комнате камеру, чтобы заснять, что ночью делает его кошка Парень установил в своей комнате камеру, чтобы заснять, что ночью... Российская лыжница ударила шведку палкой Российская лыжница ударила шведку палкой Ванные комнаты и туалеты, дизайнер которых явно был не в себе Ванные комнаты и туалеты, дизайнер которых явно был не в себе Вот так становятся гинекологами! Вот так становятся гинекологами! 20 любопытных фотографий, доказывающих, что мир полон вещей, не перестающих удивлять 20 любопытных фотографий, доказывающих, что мир полон вещей, не... Картинки с надписями Картинки с надписями 30 смешных мемов про путешествия и путешественников 30 смешных мемов про путешествия и путешественников Удивительная находка археологов в Китае. Возраст находки - семь столетий! Удивительная находка археологов в Китае. Возраст находки - семь... Снайпер Василий Зайцев: как флотский писарь стал героем Сталинграда Снайпер Василий Зайцев: как флотский писарь стал героем Сталинграда Советская эпоха в фотографиях Маркова-Гринберга Советская эпоха в фотографиях Маркова-Гринберга Чернобыльская АЭС, город Припять и зона отчуждения. Как это было 11 лет назад Чернобыльская АЭС, город Припять и зона отчуждения. Как это было... Благодаря чему 420(!) самолетов Як-40 снова смогут летать Благодаря чему 420(!) самолетов Як-40 снова смогут летать Как отдыхали студенты в СССР Как отдыхали студенты в СССР Смешные комментарии из соцсетей Смешные комментарии из соцсетей Зоомагазин заявил, что пустит внутрь любого зверя на поводке. Мужчина не растерялся и пришёл с быком Зоомагазин заявил, что пустит внутрь любого зверя на поводке.... Московский университет Московский университет 15 самых забавных рекордов Гиннесса за последний год 15 самых забавных рекордов Гиннесса за последний год «Развод» от фальшивых полицейских. Как это бывает «Развод» от фальшивых полицейских. Как это бывает
fishki.net УПС....некрасиво получилось

УПС....некрасиво получилось (6 фото)

50539
6

Латвия завершила возведение 93-километрового забора с колючей проволокой на границе с Россией, сообщили в Государственной службе пограничной охраны страны. Эта новость облетела все новостные издания Латвии... Однако самое интересное, латвийские журналисты не заметили.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
413
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
421  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 18)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
355
Тайга Неделю назад
Сумма контракта составила 21,168 миллиона евро.
Однако, стало известно, что суммарная стоимость материалов (по розничным ценам в Германии) составляет менее 1 миллиона евро, а фактически строили "полосу препятствий" латышские подрядчики, которые получили за свои труды 0,8 миллиона евро.
А оставшиеся 19,3 миллиона евро - это прибыль немецких партнеров.

а тем временем
Комментарий удален. Причина: оскорбления пользователей сайта
355
Тайга Неделю назад
одно не понятно,новость из разряда -бабка Верка давеча сказала.. чем вызван взрыв пуканов у наших сраных путриотов? просто стадо беснующихся дебилов,что вы там увидели на этой стене? может кто разглядел там непристойную надпись,ну ту что пишут на заборах?
285
АНДРЕЙ Неделю назад
у нас в РБ, границе с хохлами посерьёзнее выглядит))). после ихней клоунады в 14г установили.
285
АНДРЕЙ dpazuzu Неделю назад
так они же , через погранпереходы прутся . официально. а с Россией , у нас практически нет границы. ездил, тормознут машину, спросят беларусы ли и всё)). а поездом вообще проще пареной репы
Комментарий удален. Причина: оскорбления пользователей сайта
−486
Antony Cuper Неделю назад
Просто вранье ольгинских пи.дар.аст.ов, больше ничего. Ни о каких российских танках там речи не было.
172
СергейБернатович Неделю назад
немчики молодцы
Доят русофобов по максимуму )) Русофоб должен платить.
10
1 2 Неделю назад
На зону больше похоже...
392
Слава Кокаинум Неделю назад
Специально для этого у нас есть резиновые танки
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
50
Face Palm Неделю назад
Никакая колючка не задержит танк.Это обыкновенная КСП-контрольно следовая полоса(сам служил на границе).У нас аналогичная по всей границе РФ.Автор хотел выставить латышей идиотами?Зачем?
487
rezus_44 Face Palm Неделю назад
Ну не латышей а правительство Латвии , и не идиотами а распильщиками и откатчиками бабла ))) Ваш КЭП ))
Показать все 7 ответов
Показать ещё 59 комментариев (из 365)

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.