FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Чем так занят врио Хабаровского края Михаил Дегтярёв (7 фото) Чем так занят врио Хабаровского края Михаил Дегтярёв (7 фото) Штурм спецназом дворца проректора МГУ попал на видео Штурм спецназом дворца проректора МГУ попал на видео Одно из лучших в мире ощущений сменилось разочарованием Одно из лучших в мире ощущений сменилось разочарованием Деревенские фотографии русских красавиц, которые радуют естественной красотой и невинностью Деревенские фотографии русских красавиц, которые радуют... Новые подробности в деле Ефремова Новые подробности в деле Ефремова Раздолбаи Раздолбаи 25 проектов, которые точно надо было продумать заранее 25 проектов, которые точно надо было продумать заранее "Дайте таблеток от жадности, да побольше!": пост об очень алчных и корыстных "Дайте таблеток от жадности, да побольше!": пост об очень алчных и... Ретро фотографии Ретро фотографии Троих моряков нашли на необитаемом острове благодаря большой надписи на песке Троих моряков нашли на необитаемом острове благодаря большой... SpaceX успешно провели испытания прототипа нового корабля SpaceX успешно провели испытания прототипа нового корабля 15 переписок с бывшими после расставания, которые не стоило даже начинать 15 переписок с бывшими после расставания, которые не стоило даже... Экранный бандит: что мы знаем о жизни и судьбе скрытного Кирилла Пирогова? Экранный бандит: что мы знаем о жизни и судьбе скрытного Кирилла... 25 грустных фото гибели несчастных ветряков 25 грустных фото гибели несчастных ветряков Гифки разные Гифки разные Ударим позитивом по... негативу! Ударим позитивом по... негативу! Конфета, спасшая жизнь Конфета, спасшая жизнь Телемагнитолы, о которых мы даже не слышали Телемагнитолы, о которых мы даже не слышали Архитектор показала миру, как бы выглядели известные сооружения, если бы дожили до нынешних времен Архитектор показала миру, как бы выглядели известные сооружения,...
Разбираем статью Владислава Суркова

Разбираем статью Владислава Суркова (1 фото)

468
1
Собственно, я бы даже не сказал, что Сурков написал что-то такое, чего бы никто не знал. Он просто описал реальность такой, какой она есть.
Владислав Сурков написал большую статью «Долгое государство Путина», где ввёл понятие «глубинный народ».
Перед тем, как приступить к разбору самой статьи, хочется немного поговорить о реакции на неё. Она откровенно порадовала.
Бомбануло у всех вражин. Причём у каждой по-своему.

Источник:

Метки: глубинный   народ   политика   сурков   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
13
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 5 ответов
0
Серёжа Год назад
Что за шум, а драки нет? Или, вернее, много шума из ничего. И... это пройдет.
Писали же челобитные царю? Оправлялись ходоки к Ленину? Сейчас же эвон сколько "ходоков" на Прямой линии с Президентом! В чем эволюция государства "четвертого типа", в использовании технологий современных? Эволюции не наблюдается. Есть даже некоторый регресс: сравните возможности самоуправления и государства при царе и сейчас. Вот в этом-то и беда наша: государство (и в этом Сурков не открывает Америки) не рассматривается в сознании народа, как средство самоуправления. "Машина насилия" (Ленин) - как идея управления народами - всю нашу историю так и не прижилась на нашей почве. Но Путин, восстановив функционал "машины", собственным примером показывает (и не только нам), что "выстроив мосты" на всех уровнях, "машина насилия" плавно, без социальных революций, "без резких движений руки" преобразится... и не будет ложного разделения "власть и народ", "государство и народ".
Воссоединение - вот что нам нужно, - "строительство мостов". А для этого важно, чтоб человек стоял на своих ногах на своей земле, а не... на деньгах.Человека и землю нужно вывести за рамки рынка, торговли: их создал Господь для жизни более великой и счастливой, чем продажа. Нужно восстановить "мост" между человеком и землей, своей малой родиной.
Путин - это для каждого вызов и пример, пример соединения личного и государственного, общественного, коллективного. Путин - "строитель мостов"! Вот что нового в государстве "четвертого типа". А есть ли человек "четвертого типа"?
Сможем ли мы и наши представители и соседи, что работают на госдолжностях, преобразить нашу "машину насилия" (когда человек над человеком)? Ведь "каждый солдат должен понимать свой маневр" (Суворов). Гражданин, конечно, не солдат... Но я.. "пишу по должности гражданина", русского гражданина Земли (ведь "мосты" нужны всему человечеству!).

На что жалуетесь?