FISHKINET
От антипрививочников до антиременщиков: люди с запасом неопровержимых аргументов От антипрививочников до антиременщиков: люди с запасом... 20+ курьезов в автомастерских, при виде которых у механиков ёкнуло сердце 20+ курьезов в автомастерских, при виде которых у механиков ёкнуло... 19 фотографий, которые покажут, как нелегко даются спортсменам-олимпийцам медали 19 фотографий, которые покажут, как нелегко даются... Капитан очевидность в деле. Опять? Снова Капитан очевидность в деле. Опять? Снова 16 провальных ситуаций: хотели как лучше, а получилось как всегда 16 провальных ситуаций: хотели как лучше, а получилось как всегда Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки В шведской армии громкий скандал В шведской армии громкий скандал Подошел к работе с юмором Подошел к работе с юмором Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные Отец Децла назвал собственного внука негодяем на людях и отрекся от него Отец Децла назвал собственного внука негодяем на людях и отрекся... Быстрое и эффективное решение Быстрое и эффективное решение Врач из Израиля об исследованиях по коронавирусу Врач из Израиля об исследованиях по коронавирусу Как создавался отличный боевик 1991 года "Харлей Дэвидсон и ковбой Мальборо" Как создавался отличный боевик 1991 года "Харлей Дэвидсон и ковбой... 15 фотографий, от которых может перехватить дыхание 15 фотографий, от которых может перехватить дыхание Фотографии с богатым историческим прошлым со всего мира Фотографии с богатым историческим прошлым со всего мира Выпустил черепашку — разрушил экосистему. К чему приводит безответственность хозяев рептилий? Выпустил черепашку — разрушил экосистему. К чему приводит... 15 фотографий с необычного и интересного ракурса 15 фотографий с необычного и интересного ракурса Звезда с пелёнок: чем сегодня занимается главный Том Сойер нашего кино Звезда с пелёнок: чем сегодня занимается главный Том Сойер нашего кино Кидалась столбиками и рекламой: девушка пыталась разгромить Шереметьево Кидалась столбиками и рекламой: девушка пыталась разгромить...
Уничтожить Россию – голубая мечта Запада

Уничтожить Россию – голубая мечта Запада (1 фото)

639
1
И за эту мечту Запад готов дорого платить, и платит!
Нет, не военным путём!
Запад, страны НАТО, прекрасно понимают что уничтожить Россию военным путём практически невозможно.
Даже и пытаться делать это не стоит. Слишком уж неприемлемым будет их ущерб, граничащий с полным уничтожением! Руководство западных стран это прекрасно понимает, так же как и командный состав "Североатлантического Альянса".

Источник:

Метки: Россия   войны   запад   нато   ущерб   финансы   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
63
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
64  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать 1 ответ
73
Yevgen 3 года назад
Хотели бы уничтожить, то добили бы после 1991 года, когда Россия была слабой, но вместо этого гуманитарная помощь и кредитование экономики, чтобы совсем все не рухнуло.
73
Yevgen Алекс Юстасов 3 года назад
Я это написал.
324
роман макушов 3 года назад
кстати, аффтор не учел что в ссср хоть и через 5-10 лет но БЕСПЛАТНО давали большую квартиру тем кто жил в пенале. а шас разве бесплатно дают?
92
Thomsen 3 года назад
а у меня мечта-чтобы таких долбо*бов, как ТС, и их высеров не было.
Увы...
9
Akarum 3 года назад
Очередной вброс человека не знающего о чем пишет. Друзей у России никогда не было.
Одно верно оружием нас не взять и не запугать.
26
IrkanKlayd 3 года назад
Ага, спят и видят..
Делать им больше нечего.
Везде нам надо врагов искать, все-то к нам лезут, и хотят покорить, завоевать и ограбить. Тьфу на вас! В зеркале врагов поищите. Все беды от своих же воров, лентяев, бандитов, сверху и снизу прогнившей системы надзора и доносов, беспредела власти..
Если меня ночью ограбят - так в 99% это будет свой русский заугольный гопарь, а не очкарик с пейсами, и не кавказец с хынжалом - и уж точно не американский президент.
Если меня посадят - так не американский суд присяжных за шпионаж, а наш родной карманный суд за репост картинки про церковь, или про любимую кремлёвскую мумию.
Если я обнищаю, потеряю работу, сяду на мизерную пенсию - думаю, не из-за козней амерского сената и многоходовочки Уолл-стрит, а из-за наших законов, написанных и одобренных нашими всенародными слугами, чтоб они в дверь не прошли..
А если мой сын погибнет на войне - так ведь точно, бъяйч, не по вине Америки, а по вине квадрупедов, развязавших тупые войны за право регулировать потоки бабла..
Нет, иметь ту люсю, Запад нас грозит сожрать!! Да ему только смотреть остается, как мы сами себя догрызём под смех соседей..
Показать ещё 5 ответов (из 17)
26
IrkanKlayd Максим 3 года назад
Если б он был такой один - я б не парился, мсье ришелье!
Но я сопоставляю многие рассказы реальных людей (знакомых, в том числе), факты из газет и хроник, прочего.. И Резунчик оказывается на удивление близок к моим выводам. Вот того же Жукова перечитывал, "Воспоминания и размышления".. Полевого, Виктора Некрасова, Гудериана - всё свидетели и участники! Дедов обоих-ветеранов спрашивал. И все были уверены и сообщали об этом - скоро война, победная, атакующая.. И много-много-много ещё разного.
Вы верьте во что хотите, ага?)
26
IrkanKlayd Максим 3 года назад
Тётенька, тогда никто не вправе верить и двум "историкам" из ролика, и вообще никому))
Комментарий удален
−1486
26
IrkanKlayd oh 3 года назад
−104
Глеб Иванов 3 года назад
Зачем постить пропагандистские выкидыши ольгинских мразей?
Никакому НАТО, никакой пиндоссии, никакой гейропе не снился тот ущерб, который наносит России Владимир Путин. Это не проклятый Запад, а лично Владимир Владимирович устроил сильнейшее с 1998 года обрушение экономики, создал систему тотального воровства и коррупции, создал фашиствующую пропаганду, развязал войну с Украиной, ввязался в сирийскую аферу, принял антисанксции, которые, как обычно, "бомбят лишь Воронеж", обанкротил Пенсионный фонд, - а что ждет Россию еще шесть будущих лет с главным скрепоносцем?
Показать все 6 ответов
−104
Глеб Иванов zloykoyot 3 года назад
Что, мразота, экономического кризиса 2014 года с обрушением экономики, и девальвации рубля не произошло? Не полопались банки, не свернулись предприятия, не обанкротились производители? Не повысились цены, не ввелись контрсанкции, не давились бульдозерами синюшние утята, и перезрелые яблоки? Не переданы в управление и сбор налогов проекты федерального значения в руки личных друзей Путина? Не увеличилось количество долларовых миллиардеров за годы экономического кризиса из ближнего круга Владимира Владимировича? Не аннексирован Крым с первоначальным наводнением его диверсантов и особистов? Не устроено террористическое гнездо с прямым финансированием, снабжением боеприпасами, и обеспечением наемников в Донбассе?
Или все это происки врагов России?
−104
Глеб Иванов zloykoyot 3 года назад
Я не обязан оправдываться перед тобой, ничтожество, когда я зарегистрировался, и где я живу.
Стыдно считать патриотизмом поддержку режима, трансформирующегося из авторитаризма уже в откровенный фашизм со всеми явными сопутствующими признаками.
И лишь потом, с оторванными конечностями, гадя под себя в ржавую дырявую "утку" вы в святом недоумении будете спрашивать себя, как вы могли быть такими слепыми, как вообще можно было допустить такое.
Показать ещё 6 комментариев
Показать ещё

На что жалуетесь?