FISHKINET
Мультик про насекомых, от которого вы не сможете оторвать глаз Мультик про насекомых, от которого вы не сможете оторвать глаз Работники заповедника в Конго сделали селфи с гориллами Работники заповедника в Конго сделали селфи с гориллами 20 забавных комиксов с доброй иронией о проблемах, знакомых каждому 20 забавных комиксов с доброй иронией о проблемах, знакомых каждому Ты мне, как брат: парни, которые конкретно погрязли во френдзоне Ты мне, как брат: парни, которые конкретно погрязли во френдзоне Танк "Меркава" Танк "Меркава" 21 доказательство того, что у гинекологов самая веселая работа в мире 21 доказательство того, что у гинекологов самая веселая работа в мире За кадром популярных в СССР французских фильмов За кадром популярных в СССР французских фильмов Правда о Д’Артаньяне и остальных королевских мушкетерах Правда о Д’Артаньяне и остальных королевских мушкетерах Интересные факты о корпусах деревянных судов Интересные факты о корпусах деревянных судов 20 весёлых примеров доказывающих, что жаба - самое страшное животное на земле 20 весёлых примеров доказывающих, что жаба - самое страшное... Подборка оригинальных гифок Подборка оригинальных гифок Почему в СССР клали паркет во всех квартирах Почему в СССР клали паркет во всех квартирах Не думай о секундах свысока Не думай о секундах свысока Дизайнеры, которые ошиблись Дизайнеры, которые ошиблись Любопытные факты об известных фразеологизмах Любопытные факты об известных фразеологизмах Новости Астрономии: Для успешного полета к ближайшей экзопланете понадобится 98 человек Новости Астрономии: Для успешного полета к ближайшей экзопланете... Московских следователей обучал преподаватель с липовым дипломом Московских следователей обучал преподаватель с липовым дипломом Первые автомобили крупнейших брендов Первые автомобили крупнейших брендов В Роскомнадзоре рассказали, какие фразы оскорбляют российскую власть В Роскомнадзоре рассказали, какие фразы оскорбляют российскую власть
fishki.net Китай забирает Сибирь?

Китай забирает Сибирь? (7 фото)

4956
7

Китай забирает Сибирь или как Путин продал Сибирь китайцам.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
138
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
146  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
320
Тайга 10 месяцев назад
странно что автор не смотрит пропагандоский канал Россия 24,где совсем недавно в авторской программе "бесогон" ,Михалков затронул тему вырубки леса в омской области,с видеоматериалами и документами ,подтверждающими сдачу в аренду несколько тысяч гектар ценных пород леса...

Российский режиссер Никита Михалков в своей программе Бесогон ТВ , которая выходит на федеральном канале Россия-24 , рассказал о вырубках леса в Томской области.
Ранее мы рассказывали, что Международная инвестиционная компания Цзинье в декабре выиграла аренду 137 тысяч га томского леса на 49 лет за 1,26 млрд рублей. В свою очередь, замгубернатора по агропромышленной политике и природопользованию Андрей Кнорр говорит, что считать по принципу 16 рублей за гектар некорректно. Стоимость леса, подчеркивает замгубернатора, нужно оценивать в кубах, а не гектарах.

Цена, по которой был заключен договор, для дальних участков 100 рублей, при стартовой цене в 8 рублей. В Верхнекетском районе стартовая цена 26-27, а цена реализации 300 рублей , отметил Кнорр.

Никита Михалков, в свою очередь, в своей программе размышляет над тем, что можно купить на 1,26 млрд рублей.

Если перевести эти деньги в доллары, то это 20 млн долларов. Это десять высококлассных автомобилей Майбах или стоимость одной яхты Абрамовича. Как говорят специалисты, реальная стоимость этого объема леса от 200 до 300 млрд рублей. Но, конечно же, лучше синица в руке, чем журавль в небе. Срубили и все , размышляет режиссер.

или этот бездарный Михалков фейканул?
−498
В 10 месяцев назад
Уважаемый автор, тебе просто нужно поехать в Иркутскую область и посмотреть что там происходит. Там действительно рулят китайцы, которые скоро там действительно могут стать хозяевами. Одно точно, это не Путин продал что-то Китаю, а они сами приехали и купили там всех.
175
Капитан 10 месяцев назад
Ссылка youtu.be
−688
Ленин 10 месяцев назад
Аффтар много тут испортил "бумаги" и все в пустую: таки распродают Сибирь китайцы, с чьего согласия и почему-другой вопрос, но пролети-ка над Сибирью и ты увидишь, насколько же она "полысела", списывают на пожары...
Показать ещё 5 ответов (из 12)
138
Безымянный 10 месяцев назад
Китайцы вырубают 1 млн. кубометров леса в год. Ай-яй-яй, какой ужас. А всего в России, вырубается 22 млн. кубометров леса. Ох-ох-ох. Горе то какое...Хохлы от радости, пробивают потолок в прыжке (забывая про вырубленные Карпаты). Либерасты смеются...Ужас нах. УЙМИТЕСЬ УБОГИЕ! И не радуйтесь. В России годовой прирост древесины...ТА-ДАМ...850 (восемьсот пятьдесят) миллионов кубометров. 850-22=? Сейчас перед Россией, стоит задача, как УВЕЛИЧИТЬ вырубку в 30 раз. Пока целиком не заросли тайгой.
П.с. Пока искал данные, нашёл статейку Роджерса (осторожно! хохлам и либерастам не читать! возможен разрыв пердака): https://cont.ws/@alexandr-rogers/989795https://cont.ws/@alexandr-rogers/989795
Комментарий удален. Причина: оскорбления пользователей сайта
−59
XDEA_ru Безымянный 10 месяцев назад
Лечись, везде тебе уже хохлы, либерасты и пендосы мерещатся......
Комментарий удален
−59
XDEA_ru winergy2012 10 месяцев назад
Тебе два неадеквата лайки поставили, идите друг-дружке сосните, слепый ублюдки
Комментарий удален
−59
XDEA_ru winergy2012 10 месяцев назад
Ну иди у хохлов поучись, потом своим дружкам-педерастам расскажешь
Показать все 7 ответов
Показать все 8 ответов
Показать ещё 82 комментария

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.