FISHKINET
Когда решили раскрыть маленький секретик, но лучше б промолчали (10 фото) Когда решили раскрыть маленький секретик, но лучше б промолчали... 13 громких скандалов Чемпионата мира по футболу 2018 13 громких скандалов Чемпионата мира по футболу 2018 Британский мастер фотошопа Джеймс Фридман продолжает троллить своих подписчиков Британский мастер фотошопа Джеймс Фридман продолжает троллить... Мужик потрогал официантку на глазах у своей жены, и получил по щам Мужик потрогал официантку на глазах у своей жены, и получил по щам Европа от которой мы отстали на 100—150 лет Европа от которой мы отстали на 100—150 лет Когда сотовые телефоны были разными или на 10 лет в прошлое Когда сотовые телефоны были разными или на 10 лет в прошлое Как советский Сусанин завел в засаду 250 «горных егерей» Гитлера Как советский Сусанин завел в засаду 250 «горных егерей» Гитлера 55 причин, почему женщины живут дольше мужчин 55 причин, почему женщины живут дольше мужчин Гифки дня Гифки дня Команда супергероев советского кино Команда супергероев советского кино «Великие стены» Австралии «Великие стены» Австралии Без сучка и задоринки: 20 доказательств того, что можно ведь сделать идеально Без сучка и задоринки: 20 доказательств того, что можно ведь... Невинные на первый взгляд рисунки, которые способны напугать Невинные на первый взгляд рисунки, которые способны напугать Хорватских футболистов на родине встречали как героев Хорватских футболистов на родине встречали как героев Касается почти каждого: Депутаты придумали новое мерзкое слово "предпенсионер" Касается почти каждого: Депутаты придумали новое мерзкое слово... Ставь чай (нм) Ставь чай (нм) Собака стащила у хозяина камеру и попробовала себя в роли видеооператора Собака стащила у хозяина камеру и попробовала себя в роли... Валентина Матвиенко предложила студентам отказаться от общежития и купить недорогую квартиру Валентина Матвиенко предложила студентам отказаться от общежития и... Как на Первом канале повышение пенсионного возраста пиарили Как на Первом канале повышение пенсионного возраста пиарили
fishki.net Китай забирает Сибирь?

Китай забирает Сибирь? (7 фото)

4752
7

Китай забирает Сибирь или как Путин продал Сибирь китайцам.

×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
145
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
146  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален. Причина: флуд
−201
Хутин - пуйло! 2 недели назад
Афтар - мастер отмазок. Такого адвоката страна потеряла. Браво, главное самому в это верить.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
105
Тайга 2 недели назад
странно что автор не смотрит пропагандоский канал Россия 24,где совсем недавно в авторской программе "бесогон" ,Михалков затронул тему вырубки леса в омской области,с видеоматериалами и документами ,подтверждающими сдачу в аренду несколько тысяч гектар ценных пород леса...

Российский режиссер Никита Михалков в своей программе Бесогон ТВ , которая выходит на федеральном канале Россия-24 , рассказал о вырубках леса в Томской области.
Ранее мы рассказывали, что Международная инвестиционная компания Цзинье в декабре выиграла аренду 137 тысяч га томского леса на 49 лет за 1,26 млрд рублей. В свою очередь, замгубернатора по агропромышленной политике и природопользованию Андрей Кнорр говорит, что считать по принципу 16 рублей за гектар некорректно. Стоимость леса, подчеркивает замгубернатора, нужно оценивать в кубах, а не гектарах.

Цена, по которой был заключен договор, для дальних участков 100 рублей, при стартовой цене в 8 рублей. В Верхнекетском районе стартовая цена 26-27, а цена реализации 300 рублей , отметил Кнорр.

Никита Михалков, в свою очередь, в своей программе размышляет над тем, что можно купить на 1,26 млрд рублей.

Если перевести эти деньги в доллары, то это 20 млн долларов. Это десять высококлассных автомобилей Майбах или стоимость одной яхты Абрамовича. Как говорят специалисты, реальная стоимость этого объема леса от 200 до 300 млрд рублей. Но, конечно же, лучше синица в руке, чем журавль в небе. Срубили и все , размышляет режиссер.

или этот бездарный Михалков фейканул?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−454
В 2 недели назад
Уважаемый автор, тебе просто нужно поехать в Иркутскую область и посмотреть что там происходит. Там действительно рулят китайцы, которые скоро там действительно могут стать хозяевами. Одно точно, это не Путин продал что-то Китаю, а они сами приехали и купили там всех.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
169
Капитан 2 недели назад
Ссылка youtu.be

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−693
Ленин 2 недели назад
Аффтар много тут испортил "бумаги" и все в пустую: таки распродают Сибирь китайцы, с чьего согласия и почему-другой вопрос, но пролети-ка над Сибирью и ты увидишь, насколько же она "полысела", списывают на пожары...

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 5 ответов (из 12)
−68
XDEA_ru Без имени 2 недели назад
Лечись, везде тебе уже хохлы, либерасты и пендосы мерещатся......

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−68
XDEA_ru winergy2012 2 недели назад
Тебе два неадеквата лайки поставили, идите друг-дружке сосните, слепый ублюдки

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−68
XDEA_ru winergy2012 2 недели назад
Ну иди у хохлов поучись, потом своим дружкам-педерастам расскажешь

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 7 ответов
330
Twin Turbo 2 недели назад
Как сказал один сотрудник из эф эс бэ: "Нам надо боятся не Запад а Китай".

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 8 ответов
330
Twin Turbo dpazuzu 2 недели назад
Ну да конечно, диванным экспердам лучше знать. Сейчас количество оных возросло в связи с каникулами. А тебе не приходило в голову что говном кормит тебя правительство? Повышаются цены на бензин, цены растут, возрастает пенсионный возраст, прощаем многомиллиардные долги всему миру, тогда как в стране собирают деньги по СМС на помощь больным детям. Но в целом всё хорошо!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 82 комментария (из 83)