FISHKINET
Девушки сходят с ума от неприлично богатого таджика. Еще 8 месяцев назад он работал на стройке Девушки сходят с ума от неприлично богатого таджика. Еще 8 месяцев... А учат ли в школе?: маразмы из современных учебников, от которых волосы встают дыбом А учат ли в школе?: маразмы из современных учебников, от которых... Мужчина обнаружил странную комнату на чердаке только что купленного дома Мужчина обнаружил странную комнату на чердаке только что... Открытие века: ученые выяснили, почему вомбат какает кубиками Открытие века: ученые выяснили, почему вомбат какает кубиками Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Кто-то нарушает, а кто-то зарабатывает: оператор камеры вызвал на подмогу ГИБДД Кто-то нарушает, а кто-то зарабатывает: оператор камеры вызвал на... Любительница джиу-джитсу ловко обезвредила грабителя, пытавшегося забрать у неё смартфон Любительница джиу-джитсу ловко обезвредила грабителя, пытавшегося... Черный пояс по интеллекту нулевого уровня Черный пояс по интеллекту нулевого уровня "Чернобыльские уроды": американский хоккеист поделился впечатлениями о российских женщинах и жизни "Чернобыльские уроды": американский хоккеист поделился... РЖД опубликовали концепт новых плацкартных вагонов РЖД опубликовали концепт новых плацкартных вагонов Восстановление старого автобуса Ikarus 55 Lux Восстановление старого автобуса Ikarus 55 Lux Авария дня. Последняя поездка молодой девушки в такси Авария дня. Последняя поездка молодой девушки в такси Как ветеринары спасали синичек из ловушки для крыс Как ветеринары спасали синичек из ловушки для крыс Новая восходящая звезда музыкальной сцены Новая восходящая звезда музыкальной сцены Дувушка нарисовала портрет Киану Ривза, а он в ответ сфотографировался с ним Дувушка нарисовала портрет Киану Ривза, а он в ответ... Актёрский состав «Клиники» собрался вместе спустя восемь лет после закрытия шоу Актёрский состав «Клиники» собрался вместе спустя восемь лет после... «Голод, пожары и мёртвые». Воспоминания детей Сталинграда о ноябре 1942 «Голод, пожары и мёртвые». Воспоминания детей Сталинграда о ноябре... Баба не моего масштаба: завидные невесты и их таланты Баба не моего масштаба: завидные невесты и их таланты 10 отличных упражнений для лучшей физической формы 10 отличных упражнений для лучшей физической формы
fishki.net Тролли и хомячки

Тролли и хомячки (2 фото)

2893
2

Всегда было очень забавно наблюдать, как легко управлять общественным мнением на примерах Фишек, как стремительно стремительно оно меняется, буквально - в течени дней.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
224
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
227  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 6)
−689
Ленин 5 месяцев назад
И вот тролль начал учить нас за жизнь: бегайте, не жрите, не пейте, короче, не живите в ЕГО любимой стране. ДруХ, а ты на Западе был? Там продолжительность жизни просто удивляет, особенно в Италии, Испании, Германии, да и тех же скандинавских странах: да, там все бегают и прыгают, но пить пиво не перестают, кушают тоже хорошо, при этом умудряются еще и путешествовать по курортам и морским побережьям. Маленький секрет: они "жрут", в отличии от нас, не пальмовое масло, а натуральную продукцию, у них социалка очень развита, лекарства только лучшие, а не из известки сделанное в сарае, лечение в любом возрасте и самое квалифицированное, у нас, если ты старше 50 лет, то тебя негласно, уже списали в трупы, пихают всякими таблетками, которые, кстати, стоят половину, а то и всю пенсию, никогда не направят в профильную больницу и не станут тратить время на обследования дорогостоящим оборудованием, в лучшем случае-УЗИ и то , за ваш счет). Потом, там нет неуважения к старости, как у нас (когда вы только передохнете, у них -передохните), у нас все ненавидят старых людей: от детей, до чиновников. И главное, у них пенсия ПОЗВОЛЯЕТ приличный уровень жизни, у нас -нет!
−240
Artishoke 5 месяцев назад
Интересно кого автор хомячками считает? В СССР была идеология что все люди - братья. А теперь сосед с соседом не общается по лестничной клетке - это современная идеология. Каждый сам за себя, живи в кредит, будь послушным (доктрины церкви), отработай и сдохни до пенсии. Власть боится сплоченности народа, ибо эта сплоченность просто вынесет ее на хрен. Schmubu - ты сам ссыкундливый вонючий хомячок!
Показать все 7 ответов
Показать все 7 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 9)
364
мама не горюй 5 месяцев назад
нам просто не повезло жить в эпоху перемен
−347
Leonid 5 месяцев назад
Ой халтура..не убедительно, без огонька и резвости пера... Не видать тебе премии.
−347
Leonid Alexe3 5 месяцев назад
Не.. Лучше с 1905 годом.. Прикинь какой прорыв..гигантский
Показать все 7 ответов
−347
Leonid Воронихин А.Н. 5 месяцев назад
В кассу обратись..этажом выше твоего кабинета. Или пусть на карту перечисляют..хотя в Киеве с этим напряжённо. Таких утопителей президента, я бы сам топил в Днепре, провокатор хохляцкий
Показать ещё 134 комментария (из 149)

На что жалуетесь?

— Ночью приходил кот. Сказал, что зима близко.
Посоветовали ему меньше сидеть с охранниками и смотреть сериалы.