FISHKINET
Видео, которое сломает все ваши представления о досуге пенсионеров Видео, которое сломает все ваши представления о досуге пенсионеров 15 товаров бренда Xiaomi, которые обожают покупатели 15 товаров бренда Xiaomi, которые обожают покупатели 15 примеров, доказывающих, что понять женщин просто невозможно 15 примеров, доказывающих, что понять женщин просто невозможно Скабеева показала условия содержания Кокорина и Мамаева в бараке Белгорода Скабеева показала условия содержания Кокорина и Мамаева в бараке... Карательная кулинария, или 20 шедевров от тех, кто понадеялся на свой талант - и зря Карательная кулинария, или 20 шедевров от тех, кто понадеялся на... Водяному и товарищам. Почему евреи и мусульмане ненавидят друг друга? Водяному и товарищам. Почему евреи и мусульмане ненавидят друг друга? 20 лучших цитат доктора Быкова 20 лучших цитат доктора Быкова Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки 15 убойных надписей, которые каждый понимает в меру своей испорченности 15 убойных надписей, которые каждый понимает в меру своей... Картинки с надписями Картинки с надписями Подборка оригинальных гифок Подборка оригинальных гифок Сталинское чувство юмора Сталинское чувство юмора Сколько может выдержать человеческое тело Сколько может выдержать человеческое тело Рассказ старого машиниста паровоза Рассказ старого машиниста паровоза Немного о службе Немного о службе Год фонду «Внимание»: как мы сохраняем историческое наследие Год фонду «Внимание»: как мы сохраняем историческое наследие Откуда они берутся? Откуда они берутся? 30 мест в России, которые стоит увидеть, пока живёшь на свете 30 мест в России, которые стоит увидеть, пока живёшь на свете Шменкель Фриц Пауль — немецкий солдат и герой СССР Шменкель Фриц Пауль — немецкий солдат и герой СССР
Тролли и хомячки

Тролли и хомячки (2 фото)

2908
2

Всегда было очень забавно наблюдать, как легко управлять общественным мнением на примерах Фишек, как стремительно стремительно оно меняется, буквально - в течени дней.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
206
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
227  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 6)
−689
Ленин Год назад
И вот тролль начал учить нас за жизнь: бегайте, не жрите, не пейте, короче, не живите в ЕГО любимой стране. ДруХ, а ты на Западе был? Там продолжительность жизни просто удивляет, особенно в Италии, Испании, Германии, да и тех же скандинавских странах: да, там все бегают и прыгают, но пить пиво не перестают, кушают тоже хорошо, при этом умудряются еще и путешествовать по курортам и морским побережьям. Маленький секрет: они "жрут", в отличии от нас, не пальмовое масло, а натуральную продукцию, у них социалка очень развита, лекарства только лучшие, а не из известки сделанное в сарае, лечение в любом возрасте и самое квалифицированное, у нас, если ты старше 50 лет, то тебя негласно, уже списали в трупы, пихают всякими таблетками, которые, кстати, стоят половину, а то и всю пенсию, никогда не направят в профильную больницу и не станут тратить время на обследования дорогостоящим оборудованием, в лучшем случае-УЗИ и то , за ваш счет). Потом, там нет неуважения к старости, как у нас (когда вы только передохнете, у них -передохните), у нас все ненавидят старых людей: от детей, до чиновников. И главное, у них пенсия ПОЗВОЛЯЕТ приличный уровень жизни, у нас -нет!
−242
Artishoke Год назад
Интересно кого автор хомячками считает? В СССР была идеология что все люди - братья. А теперь сосед с соседом не общается по лестничной клетке - это современная идеология. Каждый сам за себя, живи в кредит, будь послушным (доктрины церкви), отработай и сдохни до пенсии. Власть боится сплоченности народа, ибо эта сплоченность просто вынесет ее на хрен. Schmubu - ты сам ссыкундливый вонючий хомячок!
Показать все 7 ответов
Показать все 7 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 9)
375
мама не горюй Год назад
нам просто не повезло жить в эпоху перемен
−346
Leonid Год назад
Ой халтура..не убедительно, без огонька и резвости пера... Не видать тебе премии.
−346
Leonid Alexe3 Год назад
Не.. Лучше с 1905 годом.. Прикинь какой прорыв..гигантский
Показать все 7 ответов
−346
Leonid Воронихин А.Н. Год назад
В кассу обратись..этажом выше твоего кабинета. Или пусть на карту перечисляют..хотя в Киеве с этим напряжённо. Таких утопителей президента, я бы сам топил в Днепре, провокатор хохляцкий
Показать ещё 134 комментария (из 149)

На что жалуетесь?