FISHKINET
5 мест в Москве, где ни одна девушка вам не откажет 5 мест в Москве, где ни одна девушка вам не откажет По стопам Роскомнадзора, или ненужная цензура По стопам Роскомнадзора, или ненужная цензура Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Шедевр из деревянного бруска Шедевр из деревянного бруска Месть за неправильную парковку Месть за неправильную парковку Поклонская против, а Милонов испугался: новости пенсионной реформы Поклонская против, а Милонов испугался: новости пенсионной реформы Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Хаммер из ГАЗа-66 Хаммер из ГАЗа-66 17 примеров британской еды, которая кажется странной всему остальному миру 17 примеров британской еды, которая кажется странной всему... Золотое правило любого отпуска Золотое правило любого отпуска "Лесник" который смог: Субарик выбрался из реки "Лесник" который смог: Субарик выбрался из реки Герои Советского Союза. Назип Хазипович Хазипов Герои Советского Союза. Назип Хазипович Хазипов Рабочие успели поймать двухлетнего ребёнка, вывалившегося из окна четвертого этажа Рабочие успели поймать двухлетнего ребёнка, вывалившегося из окна... Российский шутник  фотошопит себя на обложки альбомов звезд Российский шутник фотошопит себя на обложки альбомов звезд Дайверы нашли русское судно со $133 миллиардами золота на борту Дайверы нашли русское судно со $133 миллиардами золота на борту Больше, ещё больше, о да-а-а! Построй ещё одно здание ПФР Больше, ещё больше, о да-а-а! Построй ещё одно здание ПФР Приют Гутэ: одна из самых известных альпинистских хижин в мире Приют Гутэ: одна из самых известных альпинистских хижин в мире Гифки дня Гифки дня Иностранные болельщики ЧМ-2018 растащили российские поезда на сувениры Иностранные болельщики ЧМ-2018 растащили российские поезда на сувениры
fishki.net Что такое туристический сбор

Что такое туристический сбор (5 фото)

620
5

Путешественники платят туристический сбор во многих странах мира, например, в любимых россиянами Испании, Италии, Германии, Франции, а также в непопулярном среди наших граждан Бутане. Причем туристам в этой азиатской стране придется заплатить по 200-250$ в день.

×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
30
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
30  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 7)
29
Вячеслав 2 месяца назад
Скоро .лять, без сбора срать не сядешь....

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
131
martyn 2 месяца назад
А чё не как в бутане . Нам в Питере тоже туристы не нравятся ,давайте по 1000 $ в сутки с них драть. Весь гранит на набережной своими жопами ободрали.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
301
Equinn Roman 2 месяца назад
У меня к этой овце только один вопрос - что она может предложить взамен этого туристического сбора? Безграмотный, жадный и хамский сервис? А может теплый чистый океан? Инфраструктуру - дороги в ямах и колеях, кафе-рыгаловки, туалеты типа "сортир", комаров с апреля по октябрь? А может у нас набережные обустроены? А может у нас построены станции очистки сточных вод в море и реки? Я вот живу в Крыму, но купаюсь только в 2-3 местах, ибо в остальных труба с дерьмом и сбросами выходит где-то в 1 км., а максимум в 5 км. от берега. Но нах.у.я нам очистка сточных вод или вместо свалок - мусороперерабатывающие заводы? У нас есть Артек и аэропорт. И когда гости Крыиа будут оху.е.ва.ть от жары в пробках с моста на подъезде к Феодосии через приморское, а потом жариться по дороге в Евпаторию или на подъезде к Ялте в пробке начиная от Никиты, прошу Вас, улыбайтесь и не ругайтесь! ПУсть ваше настроение и самочувствие улучшит осознание наличия в Крыму Артека за 22 млрд. и аэропорта за почти 60... Добра!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
155
Джугашвилли 2 месяца назад
Скажу просто либеоасты засунте свои примеры других стран себе в упож. Когда там все в зад долбятся и под негров ложаться это не повод следовать за ними и все вроде согласны. но как бабла содрать так смотрите как у них. надоело дайте конкретику какие статьи сколько бабок кому и еа что. а главное кто буднт драть чиновьичью братью когда ога по.традиции все просрет

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
285
Недовольный Херней сэмён 2 месяца назад
А кто его сделал грязным?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
285
Недовольный Херней Fat Lynx 2 месяца назад
Навести порядок после кого? Не вы ли засрали всё?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена