FISHKINET
5 мест, где совковое хамство заметно лучше всего (10 фото+видео) 5 мест, где совковое хамство заметно лучше всего (10 фото+видео) 8 фактов о "Криминальном чтиве" 8 фактов о "Криминальном чтиве" Беспрецедентный ажиотаж: "Однажды в Голливуде" Тарантино стал самым ожидаемым фильмом в Каннах Беспрецедентный ажиотаж: "Однажды в Голливуде" Тарантино стал... Антропологи нашли важный артефакт из жадеита и палисандра Антропологи нашли важный артефакт из жадеита и палисандра «Красная машина» в деле: Россия победила США на ЧМ по хоккею «Красная машина» в деле: Россия победила США на ЧМ по хоккею Как я не съездил в Израиль Как я не съездил в Израиль Острее бритвы: как правильно точить ножи Острее бритвы: как правильно точить ножи 22 случая, когда мультфильмы предсказали будущее 22 случая, когда мультфильмы предсказали будущее Моника Белуччи кардинально сменила имидж ради фотосессии Моника Белуччи кардинально сменила имидж ради фотосессии 30 странных средств защиты из прошлого, которые реально спасали жизни 30 странных средств защиты из прошлого, которые реально спасали жизни В городе, расположенном посреди Тихого океана, проживает 62 человека, которые являются потомками одного мужчины В городе, расположенном посреди Тихого океана, проживает 62... Как правильно открывать шампанское: наглядное руководство Как правильно открывать шампанское: наглядное руководство Скрины из социальных сетей Скрины из социальных сетей В Анапе жестоко избили двух девушек за отказ знакомиться В Анапе жестоко избили двух девушек за отказ знакомиться С седьмого на первое за пару секунд С седьмого на первое за пару секунд Как легко завоевать сердце мужика Как легко завоевать сердце мужика Необъяснимо, но факт! Необъяснимо, но факт! Убил бы! 30 людей, которые осознали, что живут с монстром Убил бы! 30 людей, которые осознали, что живут с монстром Очень злой юмор Очень злой юмор
fishki.net Что такое туристический сбор

Что такое туристический сбор (5 фото)

759
5

Путешественники платят туристический сбор во многих странах мира, например, в любимых россиянами Испании, Италии, Германии, Франции, а также в непопулярном среди наших граждан Бутане. Причем туристам в этой азиатской стране придется заплатить по 200-250$ в день.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
30
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
30  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 7)
28
Вячеслав Год назад
Скоро .лять, без сбора срать не сядешь....
146
martyn Год назад
А чё не как в бутане . Нам в Питере тоже туристы не нравятся ,давайте по 1000 $ в сутки с них драть. Весь гранит на набережной своими жопами ободрали.
−61
Alexander Год назад
опять массковские евреи обирают народ Русский! в какой уж раз...
−119
Equinn Roman Год назад
У меня к этой овце только один вопрос - что она может предложить взамен этого туристического сбора? Безграмотный, жадный и хамский сервис? А может теплый чистый океан? Инфраструктуру - дороги в ямах и колеях, кафе-рыгаловки, туалеты типа "сортир", комаров с апреля по октябрь? А может у нас набережные обустроены? А может у нас построены станции очистки сточных вод в море и реки? Я вот живу в Крыму, но купаюсь только в 2-3 местах, ибо в остальных труба с дерьмом и сбросами выходит где-то в 1 км., а максимум в 5 км. от берега. Но нах.у.я нам очистка сточных вод или вместо свалок - мусороперерабатывающие заводы? У нас есть Артек и аэропорт. И когда гости Крыиа будут оху.е.ва.ть от жары в пробках с моста на подъезде к Феодосии через приморское, а потом жариться по дороге в Евпаторию или на подъезде к Ялте в пробке начиная от Никиты, прошу Вас, улыбайтесь и не ругайтесь! ПУсть ваше настроение и самочувствие улучшит осознание наличия в Крыму Артека за 22 млрд. и аэропорта за почти 60... Добра!
184
Джугашвилли Год назад
Скажу просто либеоасты засунте свои примеры других стран себе в упож. Когда там все в зад долбятся и под негров ложаться это не повод следовать за ними и все вроде согласны. но как бабла содрать так смотрите как у них. надоело дайте конкретику какие статьи сколько бабок кому и еа что. а главное кто буднт драть чиновьичью братью когда ога по.традиции все просрет
468
Недовольный Херней сэмён Год назад
А кто его сделал грязным?
468
Недовольный Херней Fat Lynx Год назад
Навести порядок после кого? Не вы ли засрали всё?

На что жалуетесь?