FISHKINET
Мужчина вручил любимой кольцо из ее грудного молока  (4 фото) Мужчина вручил любимой кольцо из ее грудного молока (4 фото) Как выглядели молодые россиянки в 90-е: фото из частных архивов Как выглядели молодые россиянки в 90-е: фото из частных архивов Кто круче и точнее. Советская "Электроника" против японских "Casio" Кто круче и точнее. Советская "Электроника" против японских "Casio" Годы жизни, о которых не любил вспоминать Юрий Никулин Годы жизни, о которых не любил вспоминать Юрий Никулин Сколько весил олимпийский Мишка? Сколько весил олимпийский Мишка? Как сейчас выглядит «Охранник Салтыковой» из фильма «Брат-2» Как сейчас выглядит «Охранник Салтыковой» из фильма «Брат-2» Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки 5 удивительных находок, которые сделали, когда копали метро в Москве 5 удивительных находок, которые сделали, когда копали метро в Москве Интересные факты о мультсериале про кота Леопольда Интересные факты о мультсериале про кота Леопольда Любитель борьбы решил продемонстрировать свои умения на сотруднике ДПС Любитель борьбы решил продемонстрировать свои умения на сотруднике ДПС 5 гигантских машин времён СССР 5 гигантских машин времён СССР Гифки Гифки Жан-Клод Ван Дамм случайно помог ограбить ювелирный салон в Париже Жан-Клод Ван Дамм случайно помог ограбить ювелирный салон в Париже Как снимали фильм "Бумер" Как снимали фильм "Бумер" Смешные вывески и надписи Смешные вывески и надписи Гифки дня Гифки дня А вы знали, что смешной дед из «Красной Шапочки» — это Юрий Белов? А вы знали, что смешной дед из «Красной Шапочки» — это Юрий Белов? С добрым утром! С добрым утром! Фотографии с богатым историческим прошлым со всего мира Фотографии с богатым историческим прошлым со всего мира
Что такое туристический сбор

Что такое туристический сбор (5 фото)

1056
5
Путешественники платят туристический сбор во многих странах мира, например, в любимых россиянами Испании, Италии, Германии, Франции, а также в непопулярном среди наших граждан Бутане. Причем туристам в этой азиатской стране придется заплатить по 200-250$ в день.
×

Источник:

Метки: Россия   законы   политика   сборы   туризм   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
30
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
30  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 7)
32
Вячеслав 3 года назад
Скоро .лять, без сбора срать не сядешь....
148
martyn 3 года назад
А чё не как в бутане . Нам в Питере тоже туристы не нравятся ,давайте по 1000 $ в сутки с них драть. Весь гранит на набережной своими жопами ободрали.
−232
Alexander 3 года назад
опять массковские евреи обирают народ Русский! в какой уж раз...
−112
Equinn Roman 3 года назад
У меня к этой овце только один вопрос - что она может предложить взамен этого туристического сбора? Безграмотный, жадный и хамский сервис? А может теплый чистый океан? Инфраструктуру - дороги в ямах и колеях, кафе-рыгаловки, туалеты типа "сортир", комаров с апреля по октябрь? А может у нас набережные обустроены? А может у нас построены станции очистки сточных вод в море и реки? Я вот живу в Крыму, но купаюсь только в 2-3 местах, ибо в остальных труба с дерьмом и сбросами выходит где-то в 1 км., а максимум в 5 км. от берега. Но нах.у.я нам очистка сточных вод или вместо свалок - мусороперерабатывающие заводы? У нас есть Артек и аэропорт. И когда гости Крыиа будут оху.е.ва.ть от жары в пробках с моста на подъезде к Феодосии через приморское, а потом жариться по дороге в Евпаторию или на подъезде к Ялте в пробке начиная от Никиты, прошу Вас, улыбайтесь и не ругайтесь! ПУсть ваше настроение и самочувствие улучшит осознание наличия в Крыму Артека за 22 млрд. и аэропорта за почти 60... Добра!
191
Джугашвилли 3 года назад
Скажу просто либеоасты засунте свои примеры других стран себе в упож. Когда там все в зад долбятся и под негров ложаться это не повод следовать за ними и все вроде согласны. но как бабла содрать так смотрите как у них. надоело дайте конкретику какие статьи сколько бабок кому и еа что. а главное кто буднт драть чиновьичью братью когда ога по.традиции все просрет
Показать ещё

На что жалуетесь?