FISHKINET
Съедобное или несъедобное: какие грибы и ягоды можно собирать в лесу без последствий Съедобное или несъедобное: какие грибы и ягоды можно собирать в... 15 товаров бренда Xiaomi, которые обожают покупатели 15 товаров бренда Xiaomi, которые обожают покупатели 20 проказников, терпению родителей которых можно позавидовать 20 проказников, терпению родителей которых можно позавидовать А потом кавказцы удивляются, почему это их не любят А потом кавказцы удивляются, почему это их не любят Маленькая, но очень крутая хитрость азербайджанских автобанов, которую я не встречал в России Маленькая, но очень крутая хитрость азербайджанских автобанов,... 15 примеров, доказывающих, что понять женщин просто невозможно 15 примеров, доказывающих, что понять женщин просто невозможно Рассказ старого машиниста паровоза Рассказ старого машиниста паровоза Водяному и товарищам. Почему евреи и мусульмане ненавидят друг друга? Водяному и товарищам. Почему евреи и мусульмане ненавидят друг друга? Карательная кулинария, или 20 шедевров от тех, кто понадеялся на свой талант - и зря Карательная кулинария, или 20 шедевров от тех, кто понадеялся на... Откуда они берутся? Откуда они берутся? Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Хочется позитива Хочется позитива О черепе на рукаве и голове О черепе на рукаве и голове Картинки с надписями Картинки с надписями Интересные факты о слонах Интересные факты о слонах Как офицер-десантник догонял свою собственную похоронку Как офицер-десантник догонял свою собственную похоронку Как американцы на Луну летали Как американцы на Луну летали Гифки дня Гифки дня Сеанс черной магии или истинные причины гибели АПЛ «Курск» Сеанс черной магии или истинные причины гибели АПЛ «Курск»
Великобритания убивает двухлетнего ребенка в прямом эфире

Великобритания убивает двухлетнего ребенка в прямом эфире (4 фото + 1 видео)

2131
4
1

На наших глазах происходит история, в которую почти невозможно поверить: судебные власти Великобритании запретили спасать двухлетнего ребенка, болеющего неизвестно чем, настояли на том, чтобы убить его, и вот уже сутки делают все, чтобы довести убийство до конца.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
34
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
37  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
−345
sample Год назад
Написан, конечно же, бред сумасшедшего. Диагноз, хотя бы предварительный, наверняка есть. Я думаю, что врачи констатировали смерть мозга, после чего страховая компания отказалась оплачивать нахождение ребенка в больнице. И суд был как раз по этому поводу - должна ли страховая компания оплачивать нахождение в больнице ребенка, у которого врачи констатировали смерть мозга.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
−345
sample Александр Год назад
Ты шизофрению то свою вылечи, а то сейчас тебе хозяева мои мерещаться, а завтра к тебе по ночам будут инопланетяне приходить.
Если бы ты умело пользоваться интернетом и знало бы английский, то ты могло бы узнать, следующее:
Представители клиники Alder Hey, сказали, что состояние Альфи было необратимым, и нет никаких доказательств и прецендентов того, что он изменится. Решение состояло в том, чтобы просто отключить жизнеобеспечивающее оборудование, потому что медицинское лечение как таковое не проводится. Врачи, занимающиеся лечением мальчика, согласились с тем, что состояние Альфи не улучшается.
Ну и еще отец просил забрать мальчика домой со всей жизнеобеспечивающей аппаратурой, и говорил, чтто это не будет дорого стоить.
Что тебе еще непонятно. тупица?
−345
sample Александр Год назад
Но, судя по всему, ты русского не понимаешь, но я, так и быть, сделаю еще одну попытку, накидаю цитат из первоисточников.
Альфи родисля 9 мая 2016 года.
Он был госпитализирован в Большую детскую больницу Альдера Хей в Ливерпуле в декабре 2016 года, после приступов, и с тех пор находится в больнице, более года в коматозном состоянии. Врачи диагностировали дегенеративное неврологическое состояние. Далее сканы показали катастрофическую деградацию его мозговой ткани и что дальнейшее лечение было бессмысленным. 11 апреля судья Хейден одобрил план ухода за для Альфи, установив дату отключения аппаратуры поддержания жизни.
Комментарий удален
−1515
Chicago shevanez Год назад
Говорят что ребенок заболел после вакцинации.
И это не единственный случай.
Комментарий удален
−1511
birch-lumber Год назад
АГМ победило ... они так воспевали сатанистов, которые якобы лучше христиан, что те теперь будут показывать им что есть что

На что жалуетесь?