FISHKINET
Топ-10 развлечений Москвы по единому абонементу Топ-10 развлечений Москвы по единому абонементу Подборка из мира, где всё наоборот Подборка из мира, где всё наоборот Помните это душераздирающее фото, облетевшее весь мир? Вот что было дальше! Помните это душераздирающее фото, облетевшее весь мир? Вот что... Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение До сих пор виден на космоснимках: заброшенный канал между Енисеем и Обью До сих пор виден на космоснимках: заброшенный канал между Енисеем... Как кошка с кошкой Как кошка с кошкой Плохой Каир Плохой Каир "Мне 100 лет, и я могу сказать, что секрет долголетия в двух простых вещах" "Мне 100 лет, и я могу сказать, что секрет долголетия в двух... Анекдоты! Приколы! Анекдоты! Приколы! В Египте найдена нетронутая гробница, которой 4400 лет В Египте найдена нетронутая гробница, которой 4400 лет Как прошла премьера фильма «Непрощенный»  в Нью-Йорке Как прошла премьера фильма «Непрощенный» в Нью-Йорке Финик головного мозга: отличный урок для наглеца из Нижнего Новгорода Финик головного мозга: отличный урок для наглеца из Нижнего Новгорода Феодосия в декабре. Детали Феодосия в декабре. Детали Прославившийся ответом на вопрос про елочку пенсионер рассказал о своей жизни Прославившийся ответом на вопрос про елочку пенсионер рассказал о... Вместо белорусского гимна хоккеистам перед матчем включили хит "Песняров" Вместо белорусского гимна хоккеистам перед матчем включили хит... "Отнял работу у Петросяна". То есть украл с просторов паутины "Отнял работу у Петросяна". То есть украл с просторов паутины Какие же они огромные: самые большие статуи в мире Какие же они огромные: самые большие статуи в мире Как немец купил свежую «Буханку». Зачем? Почем? С каким тюнингом? Как немец купил свежую «Буханку». Зачем? Почем? С каким тюнингом? Moskvich 2140SL – роскошь по доступной цене Moskvich 2140SL – роскошь по доступной цене
fishki.net Атака Сирии. Говорили будем сбивать и ракеты и носители

Атака Сирии. Говорили будем сбивать и ракеты и носители (1 фото)

1186
1

Сегодня, рано утром, США и шестерки атаковали Сирию. За последние несколько дней чего уже только не говорили. То будет атака. То не будет. То может быть когда-нибудь.

Метки: атака  политика  сирия  сша  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
136
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
141  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
−24
Есения 8 месяцев назад
Автор лживая гнида. И ситуацию перевиварет и факты. Кто плюсует это говно? Могли ли вы сбить самолеты и корабли дегенератов? - могли. Чем бы закончилось? Войной. Сейчас бы уже пиндосы французы и англичане мстили за потопленные фрегаты и сбитые самолеты. Небесная сотня и все такое.
А так наши как защищали важные цели так и защищают. Зато очень показательно что агрессию от крупнейших мировых держав отразили сирийцы самостоятельно. Сняли 70 % ракет, часть ракет пропустили потому что вообще не думали что туда стрелять будут, и в тех местах ракета бы помешала. Зачем тратить противоракету если ракета летит в помойку которую и так сжечь надо. Так что сирийцы отстрелялись более чем хорошо. Получили уверенность в своих силах. Россия повторно продемонстрировала, что даже устаревшие 30 летние комплексы весьма эффективны против современного западного вооружения.
Повторюсь автор 3,14дор и гнида.
−29
РОма 8 месяцев назад
все это болтовня про уничтожение ракет и носителей с той же серии про всемогущий РЭБ
Показать все 8 ответов
−29
РОма 8 месяцев назад
Так комментарий был на эту статью
−29
РОма zloykoyot 8 месяцев назад
Не кипятись американская псина
17
Андрей Григорьев 8 месяцев назад
это договоренность, чтобы трамп не выглядел балоболом. ударили по предварительно покинутым объектам.
205
Иван Самарин 8 месяцев назад
Звиздеть, не телеграмм блокировать
Показать ещё 70 комментариев (из 101)

На что жалуетесь?

— У нас дома +27 °С.
А у вас?