FISHKINET
Распродажа квартир в новостройках: в чем обман? Распродажа квартир в новостройках: в чем обман? "Берегите нервы!": в Сети высмеяли наряды гостей кинофестиваля в Одессе "Берегите нервы!": в Сети высмеяли наряды гостей кинофестиваля в... 15+ примеров откровенного обмана, которые можно встретить на каждом шагу 15+ примеров откровенного обмана, которые можно встретить на... 15 раз, когда люди пренебрегли элементарными правилами и сразу же поплатились за это 15 раз, когда люди пренебрегли элементарными правилами и сразу же... Слабоумие и отвага Слабоумие и отвага Почему в советской армии носили галифе? Почему в советской армии носили галифе? Этому не научат в автошколе Этому не научат в автошколе Как выглядела бы реклама крупных корпораций, если бы они не врали Как выглядела бы реклама крупных корпораций, если бы они не врали В Челябинской области сын депутата на скорости 150 км/ч сбил супружескую пару В Челябинской области сын депутата на скорости 150 км/ч сбил... Село, деревня, хутор Село, деревня, хутор «Где этот чертов инвалид?»: мифы и факты о легендарной «инвалидке» «Где этот чертов инвалид?»: мифы и факты о легендарной «инвалидке» Скромное обаяние картин Валентина Губарева Скромное обаяние картин Валентина Губарева Тапки этой шутницы не высохнут даже в пустыне! Тапки этой шутницы не высохнут даже в пустыне! Революционная картошка, беспилотный трактор, рекордные урожаи: это Россия, детка Революционная картошка, беспилотный трактор, рекордные урожаи: это... 15 украинских блюд, о которых мы начали забывать 15 украинских блюд, о которых мы начали забывать В Росгвардии заявили, что бойцы не обязаны представляться В Росгвардии заявили, что бойцы не обязаны представляться 18 рекламных роликов 80-х и 90-х, в которых снялись советские актеры и еще юные звезды Голливуда 18 рекламных роликов 80-х и 90-х, в которых снялись советские... Любимая игрушка моего детства Любимая игрушка моего детства Советы для Котов и Кошек по уходу за Человеком Советы для Котов и Кошек по уходу за Человеком
Атака Сирии. Говорили будем сбивать и ракеты и носители

Атака Сирии. Говорили будем сбивать и ракеты и носители (1 фото)

1205
1

Сегодня, рано утром, США и шестерки атаковали Сирию. За последние несколько дней чего уже только не говорили. То будет атака. То не будет. То может быть когда-нибудь.

Метки: атака  политика  сирия  сша  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
136
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
141  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
−22
Есения Год назад
Автор лживая гнида. И ситуацию перевиварет и факты. Кто плюсует это говно? Могли ли вы сбить самолеты и корабли дегенератов? - могли. Чем бы закончилось? Войной. Сейчас бы уже пиндосы французы и англичане мстили за потопленные фрегаты и сбитые самолеты. Небесная сотня и все такое.
А так наши как защищали важные цели так и защищают. Зато очень показательно что агрессию от крупнейших мировых держав отразили сирийцы самостоятельно. Сняли 70 % ракет, часть ракет пропустили потому что вообще не думали что туда стрелять будут, и в тех местах ракета бы помешала. Зачем тратить противоракету если ракета летит в помойку которую и так сжечь надо. Так что сирийцы отстрелялись более чем хорошо. Получили уверенность в своих силах. Россия повторно продемонстрировала, что даже устаревшие 30 летние комплексы весьма эффективны против современного западного вооружения.
Повторюсь автор 3,14дор и гнида.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−31
РОма Год назад
все это болтовня про уничтожение ракет и носителей с той же серии про всемогущий РЭБ
Показать все 8 ответов
−31
РОма Год назад
Так комментарий был на эту статью
−31
РОма zloykoyot Год назад
Не кипятись американская псина
17
это договоренность, чтобы трамп не выглядел балоболом. ударили по предварительно покинутым объектам.
222
Иван Самарин Год назад
Звиздеть, не телеграмм блокировать
Показать ещё 70 комментариев (из 101)

На что жалуетесь?