FISHKINET
Уникальные 25-летние отечественные грузовики из Госрезерва пустили в продажу (4 фото) Уникальные 25-летние отечественные грузовики из Госрезерва пустили... Оценят те, кто работает с бетоном Оценят те, кто работает с бетоном 25 важных и нужных шпаргалок для автомобилистов 25 важных и нужных шпаргалок для автомобилистов Почта России. Крик души Почта России. Крик души На что влиял полковник ФСБ Черкалин: 12 млрд – это крохи На что влиял полковник ФСБ Черкалин: 12 млрд – это крохи Вот пил бы, и пил: какие напитки были популярны в СССР Вот пил бы, и пил: какие напитки были популярны в СССР Шесть шайб за период: реакция соцсетей на матч Швеция - Россия Шесть шайб за период: реакция соцсетей на матч Швеция - Россия "Игра престолов" в стиле Союзмультфильма "Игра престолов" в стиле Союзмультфильма Всяко-разно для хорошего настроения! Всяко-разно для хорошего настроения! Жена бросила растолстевшего мужа, а он с горя стал культуристом Жена бросила растолстевшего мужа, а он с горя стал культуристом 18 убойных уличных надписей с философским смыслом 18 убойных уличных надписей с философским смыслом Прыжок с шестом, который запомнится надолго Прыжок с шестом, который запомнится надолго Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Умер Ники Лауда Умер Ники Лауда 15 чертовых гениев маркетинга, которые смогут продать даже песок бедуинам 15 чертовых гениев маркетинга, которые смогут продать даже песок... Карманные расходы советского школьника. На 50 копеек в день Карманные расходы советского школьника. На 50 копеек в день Подборка оригинальных гифок Подборка оригинальных гифок Сезон коротких и облегающих платьев стартовал. Я рад Сезон коротких и облегающих платьев стартовал. Я рад Экзорцисты не одобряют: про очень гибких людей Экзорцисты не одобряют: про очень гибких людей
fishki.net "Смесь наглых насмешек и незрелого юмора!". Кому на западе мешает русский сарказм

"Смесь наглых насмешек и незрелого юмора!". Кому на западе мешает русский сарказм (5 фото)

3360
5

Тем временем, ребята, CNN на полном серьезе утверждает, что "русские поставили юмор на службу своей пропаганде. Любое обвинение в своей адрес они превращают в балаган". И это не шутка, перед вами вполне подробный перевод статьи, в которой рассматривается данная проблематика. Серьезно. Юмор. Пропаганда.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
24
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
24  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
−150
СЕРГЕЙ ЛОСЕВ Год назад
хороший юмор мне понравилось. Хотя доводы масонов, более комичны, в реальной жизни, чем в юмористической статье.
151
Дим Димыч Год назад
А я чет автора не понял
По его мнению Россия должна отвечать на бред Терезы? Почему она у России попросила разъяснить? Почему не у США? Почему не у Узбекистана? Когда с мачете чувак убивал людей в Лондоне она почему то не попросила Нигерию объяснится.

На что жалуетесь?