FISHKINET
Бывшие жены миллиардеров, которым пришлось спуститься с небес на земле (40 фото) Бывшие жены миллиардеров, которым пришлось спуститься с небес на... Подборка из серии "Показалось", или сломай себе мозг Подборка из серии "Показалось", или сломай себе мозг Неделя мемов и жёстких подколов Дональда Фредовича Трампа Неделя мемов и жёстких подколов Дональда Фредовича Трампа 15 продуктов, которые на самом деле не стоит хранить в холодильнике 15 продуктов, которые на самом деле не стоит хранить в холодильнике Фотографии показывают привычные вещи с неизвестного для нас ракурса Фотографии показывают привычные вещи с неизвестного для нас ракурса Русские в Японии: как им там живется? Русские в Японии: как им там живется? Компьютерные игры 1998 Компьютерные игры 1998 Владимир Высоцкий Владимир Высоцкий Виктор Цой Виктор Цой 19 фотографий, которые заставят вас застонать от удовольствия 19 фотографий, которые заставят вас застонать от удовольствия Самая высокая смотровая площадка в Москве Самая высокая смотровая площадка в Москве Судьба по имени «Су». Как Павел Сухой стал легендой мировой авиации Судьба по имени «Су». Как Павел Сухой стал легендой мировой авиации Герои Советского Союза. Владимир Георгиевич Юдин Герои Советского Союза. Владимир Георгиевич Юдин Герои Советского Союза. Борис Дмитриевич Щапов Герои Советского Союза. Борис Дмитриевич Щапов Мушкетеры Мушкетеры В Ростове скончался следователь, руководивший поимкой Чикатило В Ростове скончался следователь, руководивший поимкой Чикатило Жертвы авиакатастроф, оставшиеся в живых, несмотря ни на что Жертвы авиакатастроф, оставшиеся в живых, несмотря ни на что НЕРА-фильтр для пылесоса своими руками НЕРА-фильтр для пылесоса своими руками Россияне собрали "народную пенсию" для беженки из Луганска, чтобы она могла оплатить госпошлины Россияне собрали "народную пенсию" для беженки из Луганска, чтобы...
fishki.net "Битва конца" приближается

"Битва конца" приближается (2 фото)

2165
2

Вот сошлись против неба они
И разбили два стана.
Тут и там загорелись огни,
Поднялись два тумана.
Тяга к смерти свойственна цивилизациям в период заката. Видимо, Западу пора уходить в небытие - зажился он уже. "Кинжал" с "Авангардом" прекратят его мучения. За избавление от западных дегенератов России придется заплатить высокую цену, но выбора у нас нет.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
44
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
49  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−295
Pirrus 3 месяца назад
Кремлядские чекисты могли играть в равное соперничество с безмолвным, равнодушным и инертным Западом, упрямо не желавшим замечать, что с ним воюют.
Готовому реагировать, раздраженному и ощетинившемуся Западу, кремляди могут только снова проиграть. Кремлядские сексоты и вертухаи всегда хорошо начинали. Да вот всегда плохо кончали.
Ждем когда по внезапно отрезвлевшему телезомбиящику вдруг и сразу ставшие объективными говорящие головы пропагандонов, заявят на голубом глазу - СССР, то бишь РФ - больше нет... А на ее месте какая нибудь галактика суверенных областей, ханств и паханатов, бегущих на поклон к какому нибудь Кадырову. Побегут себе урвать суверинитета побольше.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
250
Вадим Буз 3 месяца назад
Не надо нагонять, они боятся как никогда, но к сожалению большинство - люди недалекие, так что всегда вероятность имеется

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−152
Alex Garkusha 3 месяца назад
Тяга к смерти свойственна цивилизациям в период заката(c) Автору стоит вдуматься в собственную максиму. Культ войньі и весь прочий танатос...

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1019
Иван Лавров 3 месяца назад
[мат] болы вышли на работу. всех разнесут, всех побьют между двумя литрами пива, если раньше сами не упадут от алкоголя. вы хоть читали, что тут намедни ракеты прилетели: откуда, кто запустил-не ведают всеуничтожающие с-400 и иже с ними. сопли вытрите, идите пиво допивайте, пустобрехи.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
92
qap Виталий Касандров 3 месяца назад
Согласен. Если в Сирии наглосаксам устроим второй Вьетнам, чтоб были именно трупы солдат НАТО, кучи утилизированной военной техники, притухнут на несколько десятилетий.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
317
ДанилаДанилытч 3 месяца назад
Всё будет зависеть от того, на чью сторону встанут (и встанут ли) Китай и Индия ибо 3+ млрд. человек - это не шутки.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
18
LUDAKOT Добрый Алабай 3 месяца назад
Жирик бы уже войну начал.!А Путин до конца ищет мирный выход.Нам война не нужна,терпим до последнего,хоть оно уже заканчивается.Лето скоро,а как же дети ,внуки,что с ними будет.Прямо ум на раскоряку.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 12 комментариев (из 13)