FISHKINET
Что значит эмблема Skoda, и другие секреты автомобильных логотипов Что значит эмблема Skoda, и другие секреты автомобильных логотипов Свежая порция идиотии со строительных площадок Свежая порция идиотии со строительных площадок Ученые выяснили, кто никогда не сможет забыть ошибки молодости Ученые выяснили, кто никогда не сможет забыть ошибки молодости Невероятные приспособы двойного назначения Невероятные приспособы двойного назначения Просто картинки Просто картинки Александр Карелин о пенсионной реформе: "Зря смягчили" Александр Карелин о пенсионной реформе: "Зря смягчили" Торопыга сам себя наказал Торопыга сам себя наказал До такого могли додуматься только женщины До такого могли додуматься только женщины Жуткий Нью-Йорк: украинцы, золотые стейки, насилие Жуткий Нью-Йорк: украинцы, золотые стейки, насилие "Не за красивые глаза" губернатор Хакасии выписал своей подруге миллион из бюджетных средств "Не за красивые глаза" губернатор Хакасии выписал своей подруге... Молодежь не поймет, через что пришлось пройти поколению 2000-х Молодежь не поймет, через что пришлось пройти поколению 2000-х Посмотрите, как механики Citroen восстановили разбитый раллийный автомобиль за полчаса Посмотрите, как механики Citroen восстановили разбитый раллийный... Сотрудники фирмы не могли понять, откуда их кот таскает наличку Сотрудники фирмы не могли понять, откуда их кот таскает наличку Иркутского губернатора, убившего спящего медведя, потребовали отправить в отставку Иркутского губернатора, убившего спящего медведя, потребовали... Редкие фото советских (и не только) актеров Редкие фото советских (и не только) актеров Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Важная информация для тех, кто планирует отдать себя в руки ипотеки Важная информация для тех, кто планирует отдать себя в руки ипотеки Когда стены из картона Когда стены из картона Период молчания: Минобороны планирует запретить соцсети для военнослужащих и солдат запаса Период молчания: Минобороны планирует запретить соцсети для...
fishki.net "Еле погасили – ну и куда нам без России?"

"Еле погасили – ну и куда нам без России?" (2 фото)

5122
2

В Киеве рассказали, как РФ спасла Украину от вызванного США "второго Чернобыля" в Николаеве

Источник:

Метки: война  политика  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
49
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
53  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 1 ответ
−152
Alex Garkusha 9 месяцев назад
Басни пьяного енота. Озеро закипело, бгггг, хоть не загорелось, как море у Корнея Чуковского))))
−212
Яша Яблоков 9 месяцев назад
У чиновников укропов все дети и семьи за бугром. Так что на хохлов им наплевать . А нам жить рядом бок обок с разъярённым населением жаждущим мести.
217
Артем Confidential 9 месяцев назад
Обязательно вернём, но лучше без населения, у нас самих таких хохлов полстраны проживает, Кемерово доказало!
Показать ещё 5 ответов (из 12)
−24
Есения 9 месяцев назад
Интересная ли это новость? Россиянам должно быть все равно, что думают на украине. После всех лет помоев, после убийств, Россиян не должно волновать мнение украинцев. Отпустило их уже от их наркоты или их еще колбасит, Россиянам должно быть пофигу.
Меня гораздо больше интересует другой вопрос, а может ли Россия без украины? Если может, то давайте уже разорвем все контакты с паразитами, будем обмениваться всем что России нужно, через ДНР и ЛНР. И республикам какая никакая подмога, наценки на продукцию, транспортные услуги и опять же хохлов держать будут на торговом поводке. И России поспокойнее, без нахлебников, без дешевки и без людей с низкими моральными ценностями.
Так что к чему постить новости, что кто то из хохлов прозрел? Они там через день то прозревают, то снова слепнут. Расскажите лучше зачем России украина, какая от нее польза?
−118
Equinn Roman User_1352813 9 месяцев назад
вообще-то, даже гривны печатают не на Украине...

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.